Эльбрус
Ресторан
3.7
3.7
Елена М
Вкусная еда, живая музыка, не успела доесть салат, официант забрал. При полной посадке, мало официантов, бегают вокруг
Ресторан рядом с морем, живая музыка и музыка разных направлений и можно заказать любую песню (200р) Муж заказал зажигательную песню Горы,пока мы танцевали,к ведущему подошла старая перечница и пожаловалась ,что ей не нравится эта песня, ведущий культурно послал её ( идите,не портите другим настроение) Респект ведущему!Официанты, конечно не сильно справлялись,забрали пепельницу и как муж не просил принести,так и забыли.Шашлык свиной ( шея,но не все куски шеи!)400 гр -800 р Теплый салат с баклажанами,в соусе терияки, креветки, лосось, мидии в раковинах(3 шт) политы сливочным соусом - 750р,вино полусладкое Псоу бутылка 690р
Анастасия Павлова
Не рекомендую Просто не рекомендую Не вкусно, на раздаче грубовато работают Семья из 4 человек-у всех разные блюда и все не вкусное
Мария Булгакова
Очень дорого
ИД
Игорь Дмитриев
Живая музыка и вкусная еда
ЮШ
Юлия Шибаева
Еда вкусная, подача быстрая, обслуживание ненавязчивое. Музыка немного громкая, но, это на любителя, кому как больше нравится.
Денис Конюхов
Хорошее место , зашли на ужин и не прогодали, порции огромные , живая музыка . Цена адекватная , обслуживание быстро , качественно .
Ангелина Полякова
Не советую данное заведение. Еда была мягко говоря не очень. Картошка фри - был привкус горьковатый и запах мясной. Заказали шашлык из свинины - у мяса был неприятный запах и вкус. Но добило то, что мы увидели открытую дверь в кухню, возле музыкальной стойки: стоит мужик без каких-либо шапочек, перчаток, просто в футболке и штанах, рукой задрал свою футболку над готовыми блюдами и что-то складывал(что-то из овощей), трогая руками свое тело… Две звезды только за приветливую официантку.
Анжела Скоробейникова
Отличное заведение для покушать и отдохнуть
Андрей Сухомлин
Дорогие цены, мало национальных блюд
ВТ
Вячеслав Терехов
Не понравилось. Еда не вкусная. Мясо по абхазски заказывал, подали не прожаренное мясо, - жирное, жесткое. Порции не большие. Лодочка тоже не оставила впечатления. В общем не рекомендую. Обещанного саксофона в пятницу на закате не было. Обычная забегаловка.
ОЮ
Олеся Юферева
08.08.2024г отдыхали в Гагре, приехали посмотреть Сухум, прогулялись по набережной, увидели с виду приличное место, решили покушать, так как время обеденное, заказали хаш с говядиной, салат цезарь с креветками, кофе и колу! Вот теперь по порядку, так называемы хаш это просто б….во тина полная, из тарелки воняло тухлятин, а вместо говядины там плавал кусок жира и жил, и то сто в него добавили тонну чеснока и сметаны, запах не перебило!!!! В Цезаре была испорченная пекинская капуста, четыре креветки, один помидор черри и одно перепилинное яйцо! Позвали официанта, он сразу понял причину и сказал, что хаш на в счет не включит, но после того как на него наорала администратор, он подошел извинился и сказал, что либо оплатим либо вычтут с него, парня жалко, мы все естественно оплатили!!!! Мы искренне желаем этому заведению закрыться поскорее и не травить людей!!!!
Константин П
Понравилось все
Luba Mavromatidi
Цены завышены, еда не самая вкусная
Лидия Демочко (Илюхина)
Вкусная еда, приятная музыка. Пошли по принципу "сарафанного радио", не пожалели. Ходили неоднократно.
Танечка Демочка
Все вкусно - брали Цезарь с курицей, коктейли, шашлык из курицы, картофель фри, соус чесночный. Понравилось это место, спасибо 👍
Евгений Криницын
Ну во первых меню тут на фото не актуальное ))) Были сегодня 12.06.24, брали окрошку, хачапури, карбонара и салат Цезарь. Все очень вкусно. Отдельный респект - домашний лимонад, ну очень вкусный
MB
Mарина B
Очень понравилось! Вкусно, отличное обслуживание, есть туалет! Можно и на улице и в помещении посидеть. Вкусный суп и прекрасные лодочки!
АО
Антон Охлопков
Не рабоатет
ТС
Татьяна Сотникова
Знаменитый на весь Сухум Эльбрус, отдыхали июль август 2023.Вкусно да, безусловно, даже в супе очень много мяса. Порции огромные, даже для взрослого. В обед огромные очереди, но в принципе персонал справляется. Пожелание как посетителя введите оплату картой, перевод делать неудобно так как проблемы с интернетом.
Polina Anatolyevna
Были здесь два раза,основную еду не пробовали,так как по отзывам меня место не впечатлило. Брали только алкоголь и закуски,в основном одно и тоже:креветки жареные не много резиновые но к пиву пойдет. Картофель фри и соус чесночный были вкусные очень. Атмосфера местами приятная,иногда слишком шумно. Цены сильно завышены!
Екатерина Плешкова
Атмосфера веселая, музыка хорошая. Обслуживание не плохое. НО еда ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ !!! Можно смело выкинуть в помойку! Коктели не чего, можно выпить.
Дмитрий Новосёлов
Ужасное заведение! Никому не рекомендую! Пришли с семьёй поужинать. Заказали шашлыка , порции очень маленькие, шашлык приготовлен ужасно. А самое главное когда принесли салат "греческий" , мы долго смеялись, тарелка из под супа, времён СССР , в салате были "жопки" от огурцов. В общем полный отстой. Ценник за ужин на троих 4200 т.р. Ушли весьма недовольные.
это самое ужасное место,где я была. заказала лангустины с чукой такого блевотного запаха от морепродуктов,я не слышала никогда. когда я решила отнести их обратно,меня перехватил хозяин заведения,такой же отвратительный,как и эти лангустины. мы вместе пошли к повару,ВНИМАНИЕ!!! из моей тарелки,РУКАМИ хозяин заведения дал лангустин повару,повар откусил кусок и сказал,что все норм хозяин заведения сказал мне «НА ВКУС И ЦВЕТ,ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ» но только повернувшись,я увидела,как повар выплевывает этот кусок и запивает все это дело водой. соответственно из чека никто это блюдо не убирал. желаю,вам поскорее отравиться,как вы травите гостей тухляком и закрыться.
SVET SOFITOFF
Были тут компанией: суп том-ям и коктейли приличные, с пивом проблемы. Заказала хинкали, мало того, что их не готовят тут, а просто варят замороженные, так внутри мясо отвратное, а принесли мне их с волосом внутри, я вернула блюдо официанту, через минуту он вернулся с заявлением, что на кухне они проверили и также нашли этот волос, но у них все повара темноволосые, а волос в хинкали светлый, поэтому из чека исключать это не будут, но вы можете скушать другие хинкали из вашего заказа», вы серьезно?😄 официант обслужил хорошо, но больше мы сюда ни ногой