Roll and Burgers
Кафе
Александр К
Отличное место и очень вкусно!
LL
Liza Lap
Большие порции , хороший ценник и вкусная еда , всем советую 👍🏻
Валентина В.
Замечательное место! Отдельное спасибо Марие 🤩 прекрасное обслуживание, приятные беседы! Место, куда хочется вернуться!!! Бургеры очень вкусные 👍
Анастасия Гопиенко
Вкусно, интерьер тоже интересный, заходим уже второй раз. Очень нравится, все свежее
СХ
Сюзанна Хачикян
очень вкусно
Анастасия Поволяева
Место действительно хорошее, блюда вкусные, спору нет. Большой минус за обслуживание. Нет клиентоориентированности, обслуживали без желания. Я конечно все понимаю, что официанты устают, но вы лицо заведения, которые должны заставить прийти к вам снова. Народу, прошу заметить, было не так много
ЕТ
Елена Теплякова
Филадельфия классик вкусная. Официант быстро приняла заказ. Брали рыбу в фольге. Порция большая, похожа на вареную. Хотелось бы, чтобы была с корочкой. Этого можно добиться, если открыть за 10 минут до готовки фольгу. Вечером была полная посадка, ждали 35 мин. И маленький совет, протирайте столики сразу после клиентов. А то не очень было приятно садиться за столик, на котором был разлит соевый соус. Сами вытирали.
Didisha 🧘🏼♀️
Всем советуем сюда придти покушать,очень вкусно 🤤,реально слов не передать,крылышки BBQ 🍗 огонь 🔥,а лимонад цитрусовый очень вкусный,охлаждающий ,а бургеры 🍔 это мощь 💪,точно вам зайдет❤️
Мария Комкова
Атмосферный ресторанчик, приятный персонал и хорошая кухня.
Евгений Куксов
Второй год в Гагре часто посещаю это заведение. Очень вкусная еда. Бургеры, салаты, супы - все из свежих продуктов. Один из немногих ресторанов, где точно не прогадаешь. Смело идите
ИТ
Ирина Тарасова
Каждый год приезжая в Гагры уже стало традицией посещение данного заведения. Бургеры просто пушка, вкусные роллы. Обслуживание на высоте!
ЛК
Лилия Котова
Одно из лучших заведений в Гагре, хорошее обслуживание. Заказала том ям (всегда первый раз беру его, если он есть в меню, или карбонару/Цезарь), мне принесли восхитительный том ям, куча морепродуктов, огромная порция. Очень хвалю и рекомендую данное место ❤
Олеся Ягодка
Были 4.11 ближе к закрытию. Забрели совершенно случайно, думали будет не очень вкусно, но мы к счастью ошиблись (заказали два бургера и пиво). Девушка со светлыми волосами была милой и вежливой, всё показала и рассказала. А потом, вызвала нам такси в этот дождливый вечер❤️
Alleev0
Всё согласно названия, роллы и бургеры на высоте, остальное меню тоже всё вкусно
FO
Fox OfTheBox
Заведение небольшое, уютное. Девушка-официант подошла сразу. Предложила перед заказом что-нибудь попить. Порекомендовала несколько позиций. Сделали заказ. Ждали минут 10. Настолько вежливого персонала не встретила во всей Гагре. Это конечно очень подкупило. Еда, по крайней мере то, что заказали- понравилась, вкусно. Место уютненькое, симпатичное. Есть wi-fi. Ценник: бургеры 450-700р. Салаты 400-800.
ТП
Таня Парыгина
Просто ужас, ребят. Обслуживание - не очень, еда - так себе, цены, как в хорошем ресторане. Короче, не оправдались ожидания. Не советую, если не хотите с ротавирусом лежать
ПК
Павел Кригер
Место, персонал и еда- все понравилось, всей семье
Шамиль Зам
Очень понравилось, большой выбор, много мясного. Ожидание вкусного, пустяки. Рекомендую
Евгения Белицкая
Были 14 июля вместе с мужем и ребенком .взяли по пасте с морепродуктами и рыбой ,ребенку уху и пиццу . Вкусно ,куски рыбы хорошие ,порции большие . Единственный минус -долго ждали еду. Мы не спешили ,поэтому нам особо не принципиально.
Илья К
Негативные отзывы считаю необоснованными. Кофе вкусный, греет душу. Бургер тоже вполне гармоничный. На фоне теплого абхазского вечера здесь было прекрасно. Своя атмосфера есть, хотя и на любителя. Да, бургер принесли не да пять минут а за двадцать, но при почти полной посадке это простительно. Рекомендую
Евгения Б
Не зря в этом заведении никогда не видели людей! Заказали пасту карбонару - отвратительнее блюда я еще не встречала! Обычные спагетти в горьком старом масле, про сливки в такой пасте вообще не слышали. Я эту пасту даже не ела! Деньги на ветер! Не советую!!!
Артём Осипов
Дверь в уборной самопроизвольно закрылась. Пришлось стучать чтобы сотрудник открыл дверь. Чувствую, что подобное не впервые. Не извинились, сказали, что так и задумано. Пришлось заставить администратора принести извинения. Надеюсь, что сотрудники исправят проблему с давно вышедшими из строя замками. С уважением Артëм.
Varya Alexandrova
Отдыхали в Гаграх и заходили покушать в разные кафе, больше всех понравилось у них : еда, обстановка, обслуживание! Советую всем! А вам желаю побольше клиентов и процветания 👍повар от Бога👆🏼
Thomas Blvck
Дело было вечером не в туристический сезон. Заказали два бургера, картофель фри и по-деревенски, а также крылышки “BBQ” доставкой. Порции достойные, но еда была сомнительная. Бургеры большие, но мясо пресное не соленое. Картошка была приготовлена во фритюре с подуставшим маслом, съели пару штук всего. Крылышки выглядели не очень, но на утро с похмелья оказались очень даже 😅 В целом неплохое заведение, есть с чем работать.
Валерия Валерия
Доставка 40 минут, но сами роллы очень маленькие. На видео в инстаграм выглядят большие. Очень плохо что не пишут грамовку.
Елена Юсупова
Очень вкусные роллы, персонал приветливый, доставка вовремя, рекомендую!
Алексей Шаленко
Первое место в Гагра, где есть сервис. Жаль , не было фирменного бургера
АО
Александр Олегович
Посидели, отметили др дочери, ролы приготовили за 15 минут, свежие вкусные, официантке отдельное спасибо, организовала тортик со свечкой.
Kristinka Stanislavovna
Персонал не приветливый, время ожидания минимум час из-за доставок(для клиентов, которые к ним пришли сделать заказ на 1 ролл нет исключений, ждите час). Меню уже всё выцветшее, где-то не видно цен и составов блюд.