Freedom
Отель
3.4
3.4
Карина Рыбалкина
Были в данном хостеле 4 дня. Номер очень тесный и посредственный- который не соответствует тому, что они выкладывают на своем сайте. Радует только бассейн и сауна, рядом кроме рынка нет ничего- погулять не где. Уборки в номере нет, когда мы попросили поменять полотенца нам ответили, что раз в 4 дня меняют-так что извините. При заселение сказали, что завтра с 8:30 до 11:00, но когда мы пришли на завтрак в 10:10 нам сказали,что это уже поздно и надо приходить ранишь. В следующие дни в 9:40 к нам в номер уже стучались работники с требованием идти на завтрак. Стены будто из картона и слышно все,что происходит в соседних номерах, абсолютно все.
Анастасия 12334567
Останавливаюсь здесь не в первый раз, все очень нравится. При раннем бронировании через турфирму 60т/2нед за номер ( завтрак включен). Завтрак-4 варианта на выбор, мы после него обходились без обеда до самого ужина. В отеле есть закрытый бассейн+сауна( включено в стоимость проживания) везде чисто. Уборка номера каждый день ( свернутых лебедей на кровати не будет)))). В целом все прекрасно!!!! Рекомендую! Из плюсов- рядом рынок где можно купить вкусняшек вроде домашнего сыра, вина, фруктов и большой магазин с приличным ассортиментом. До моря минут 10 неторопливым шагом по ровной местности мимо всевозможных лавок и кафе где все очень вкусно))))
Вероника Л
Завтраки одинаковые каждый день и не очень вкусные, не каждый взрослый останется сыт после такого выбора)) Сервис на 3, о каждом действии в номере нужно просить, что бы поймать администратора нужно было либо стоять караулить у двери, либо писать/звонить, что бы подошли До пляжа идти км 1,5-2 пешком (смотря какой выбрать)
ОШ
Ольга Шишканова
Частые отключения воды,нет кондиционера в столовой. Меню на каждый день одинаковое.
Alex Kysin
Были на майские в номере 11, чисто, приятно. Думал, что будет плесень, но теплый пол просушивает помещение и всё ок - отличное решение. Вообще, в субтропиках плесень - та еще проблема, зацвести может даже обувь, и вещи в шкафу, не говоря уже о санузле. В отеле есть бассейн, что очень порадовало. Но ближе к ночи(хотя режим работы заявлен до 21:00) там собралась местная компания, было шумно через стены и двери, просьба к администрации следить за тишиной в ночное время. Магазин через дорогу, в номере чайник, стаканы, холодильник, мыла, шампуни, полотенца, тапочки, телевизор не работал, хотел посмотреть абхазское тв)) Цена была 3500.
Дмитрий Ерошкин
Были в несезон, на улице +13 дождь, на море поставлен крест, а в этом отеле свой бассейн крытый, с теплой водой, сауна. Ребенок был в восторге, да и мы тоже;) И все это по цене таких же отелей по соседству. Семья из 3-х чел 3К/сутки. В номере чистота и порядок, горничная из средней Азии около часа натирала номер перед нашим заселением.
Екатерина Сирик
За стандартный номер за 5600 вы получите: 1. Вас заселят в номер, а через 2 часа сообщат о том, что администратор ошибся и заселил вас не в тот номер, при этом своим истерическим стуком вытащив вас из душа и разбудив вашего мужа с температурой 38,9 (при этом даже не извинившись) 2. Вам предоставят вонючий номер с отсутствующей вентиляцией и с «прекрасным» видом из окна на другой отель 3. В вашем номере будет душевая, в которой не может помыться взрослый человек, точнее может, но к его спине будет липнуть грязная душевая шторка (прилагаю фото) 4. В ванной комнате черная плесень будет по-всюду 5. Вам предоставят грязные полотенца 6. Постельное белье из вашего номера уберут еще до вашего выселения, когда вы выйдете в магазин перед дорогой 7. Обещанной парковки по-факту нет - вместо нее вам бесплатно предложат поставить машину вдоль забора 8. Ну и вишенка на торте - при бронировании на твиле вам при заселении не подтвердят ваше проживание и вы не сможете оставить отзыв на сервисе