Ego
Бар
Tatiana Malutina
Классный, уютный бар! Вечером красивый вид на берег и море! Персонал мега приветливый. Если приедем еще раз в Гагру - придём в этот бар!
Маша Карпова
Прекрасное заведение! Очень уютно и красиво. Коктейли и кальяны топ - всем советую Вернулись бы сюда еще
dk
dill khitrin
Отличный бар, отзывчивые официанты и бармены, вкусная еда и коктейли. Хороший и качественный кальян.
Мария Лапова
Случайно наткнулись на бар и решили зайти за коктейлем. Бармены оказались очень доброжелательными: помогли с выбором и приготовили невероятно вкусный напиток. Нам так понравилось, что мы решили вернуться сюда снова и провести целый день — и не ошиблись! Еда здесь просто восхитительная — мы пробовали бургеры, и они были великолепны. Заказали два кальяна, и их сделали именно так, как мы любим, с учётом наших предпочтений. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера в этом месте просто волшебная: уютные диванчики, вид на море… Однозначно рекомендуем! 💗
ЮВ
Юлия Васина
Шикарное место! Мега вкусные бургеры и коктейли! Респект барменам и официантам. Ребята супер. Приятная музыка и интерьер!
Ирина Фомина
Счастлива встретить такое кайфовое место и очень интересных людей. Вкусно, достойно, со вкусом и просто замечательно здесь
Очень атмосферное классное место, не верится что в Абхазии, бармен Александр делает отменные коктейли, бармен Павел делает бомбезные коктейли, ребята кальянщики помогают им в этом дымными коктейлями, все импортное, выбор пива разнообразен, спасибо вам за прекрасный отдых!!! Катяу, ешкере, пяу пяу!!!
ОМ
Ольга Мирная
Очень крутое современное место,обслуживание на высоте 👏
Алина Иванова
Супер кальяны и вкусная еда, коктейли алкогольные, а не вода, ребята супер, спасибо большое❤️ Красиво встречать закат🌙 Очень советуем🙌🏼
Оксана Тупицина
Отличное место для отдыха! Интересный интерьер, отзывчивые сотрудники. Еда и напитки по адекватным ценам. Приятная музыка... Вечером можно созерцать красивый закат...
Анастасия Б
Очень вкусно! (Брали чизбургер, пасту, сэндвич) Коктейли на уровне. Обслуживание на 💯 и парни и девочка - молодцы. Вид шикарный) были в июне
ОМ
Ольга Моисеева
Восхитительное местечко! Бармены 🔥 В сентябре восход луны под «аперолшприц», а в октябре закат солнца под «негрони»
Алла К
Кафе на берегу моря, норм. Еду готовят сразу после заказа, все свежее
AV
A V
Открыли для себя новое место в Абхазии! Ребята молодцы. Вкусные коктейли,пиво, кальян, приятная музыка и шикарный закат😍
М С
Место красивое, но делать настолько разбавленные коктейли нужно уметь 😢
Алёна Мазурова
Клевое место , красивый интерьер 😻 Кальян 1800 , коктейли по 500 причём отменного качества
Евгения Маликова
Ребята, спасибо вам за наш отдых! Вы просто лучшие! Новые бунгало просто восторг! И атмосфера у вас всегда классная и чисто и душ пресный и коктейли вкусные! Второй год подряд у вас отдыхаем!
Дмитрий Наумов
Очень хорошее местечко. Глоток цивилизации)) Вкусные коктейли 🔥 Ребята молодцы, стараются, видно что делают с душой и огоньком 👍 Интерьер тоже красивый в выдержанном уютном стиле. В общем, рекомендую 👌
Андрей Шевчук
Атмосферное место! Все очень понравилось, вкусные и честные коктейли! Бургер- отвал бошки! Кальяны отличные, персонал приветливый и отзывчивый.
VD
Vitala Dremin
Крутое место! Советую👍
Олег Хохлов
Отличное место Еда и напитки вкусные Персонал внимательный, сервис хороший Атмосфера отличная
ЭГ
Эльвира Гилязетдинова
Классные коктейли и импортное пиво. Обслуживание отличное .
Александр Гайдаев
Очень-очень вкусный коктейль, ароматный кольян и прекрасно обслуживают!
Елена Елена
Очень атмосферное место. Вкусные коктейли, кальян зачетный. Приятно порадовало, что сам кальян не дешевый, а Alpha Hookah с вертикальной продувкой как у нас дома.