Porto Gagra
Кофейня
4.3
4.3
Елизавета Дубровская
Мы с подругой гости Абхазии 😁 мы ходили сюда каждый день!! Очень вкусные десерты и отличный кофе, пробовала разные торты каждый день и не один не оставил равнодушной 🩷
Sasha Sasha
Название сейчас другое. Очень понравилась кофейня. Красивый вид, вкусный кофе и тортики
Olga Yachigina
Приятное место, вкусный кофе. Пирог отличный. Жаль, что нет туалета. Посуда красивая.
Константин Целищев
Не тот самый уже бриош. В прошлом году замечательный кофе был, девочки варили. Доброжелательный был персонал, всегда покажут и расскажут какой кофе, как варят, какие торты и когда привезены. Сейчас, на раскрученном месте обычное кофейное заведение. Кофе не тот. Нет душевности. Место на один раз теперь.
Надежда Кирилина
Отличное место. Уютно и со вкусом. Красиво оформлена терраса. Вид на море великолепный. Наивкуснейший ароматный кофе и десерты. А главное, хочется сюда возвращаться.
ВТ
Вера Токарская
Всегда останавливаемся, если едем. Вкусно, атмосферно, чисто и то, что восстанавливает! Море и кофе, ничего лишнего, а ну конечно и десерт! Есть даже завтраки. Туалет в соседнем ресторане 50 руб
ET
Ekaterina T.
Волшебные мгновения у моря с Brioche 🍵✨ Знаете, иногда случаются такие моменты, когда время словно замедляется, а душа наполняется теплом и умиротворением. Именно такое волшебство произошло со мной в кофейне Brioche! Сидеть у самого моря, наслаждаться божественным кофе и любуясь бескрайними волнами - это что-то невероятно романтичное. Особенно когда за окном играет ветер с морем, а ты наслаждаешься каждой каплей этого совершенства. Кофе здесь просто потрясающий! Бариста творит настоящие чудеса - каждый напиток приготовлен с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера в Brioche просто волшебная: приглушенный свет, приятная музыка, и этот невероятный вид на море… Каждый глоток кофе здесь превращается в маленькое приключение, а каждая минута - в драгоценное воспоминание. Я особенно ценю такие места, где каждый элемент создает гармонию, а персонал относится к гостям с искренней заботой. Brioche - именно такое место. Здесь время замедляет свой бег, а душа наполняется спокойствием и умератворением. Обязательно вернусь сюда снова! Это не просто кофейня - это место, где рождаются особенные моменты и сохраняются самые теплые воспоминания. ❤️ P.S. Если вы, как и я, цените душевные места с прекрасной атмосферой и великолепным кофе - обязательно посетите Brioche. Это место, где море встречается с совершенством! 🌊✨
Ольга Колясникова
Лучший кофе в городе за смешные деньги и много тортов, куски огромные и очень вкусные, нам помогали воробьи)), место атмосферное и очень уютное, вид на море, дают пледы в прохладный день, рекомендую однозначно))
Milisa S
Брали вчера гляссе, ужас просто, не допили, ощущение, что там был растворимый кофе, прям там и оставили его. Безе, действительно, вкусное было 👍 Вид красивый❤️ Цены привлекательные, а должны были настрожить, 300 руб за 0.5л кофе, даже если там мороженое и лед, но вкус растворимого кофе ни с чем не спутать. Больше не вернемся.
ДН
Дмитрий Николаевич
Идешь пешком в данную кофейню,двоих Зайцев убить,и прогуляться и кофе попить,приходишь в 18:00,а они закрыты,хотя указано что до 21:00. Отвратительное отношение! Звезды поставил за то,что по всей Гагре более менее кофе. Но лишь если учитывать уровень кофе в Абхазии.
ДВ
Динара Вахитова
Атмосферная кофейня с видом на море 🌊🤩 Вкусный кофе и чизкейк, адекватные цены. Одни плюсы, рекомендую 👍🏻
Glebova Tatiana
Кофейня, если хочется обычного массмаркета (в хорошем смысле, типа шоколадницы) а не традиционного абхазского кофе. Десерты супер!
Зуфар Мустафин
Неплохая кофейня возле жд вокзала, вкусный кофе, удобно подождать поезд перед отпралением и полюбоваться морем и шумом прибоя. Рекомендую, всё хорошо
AY
Andrey Yakunin
Жемчужина Гагры 100%. Кофейня в которой классно смотреть на закат со ступеней. Шикарный кофе и десерты. Топчик место 👌👌👌