Blacksea
Гостиница
Елена Пономарева
Хороший для Абхазии отель на первой линии. Администрация приветливая и всегда старается помочь. Были 9 ноября, вне сезон, но помогли всем, чем требовалось. Спасибо им за это. Рекомендую
О
Ольга
BlakSea В конце сентября. Чистое, теплое море (+25’С) и песчаный пляж. Но для купания все равно нужны коралки. Ухоженная территория, видно, что владельцы стараются. Наш номер СуперЛюкс на 4-ом этаже, 15тр за сутки. А лифта нет🤷♀️, не понимаю почему не рассчитали, с чемоданами ползать по ступенькам не комильфо. В номере панорамный вид на море, на закаты. Наполнение номера скромное: самые дешёвые тапки и шампуни в пакетиках, питьевой воды нет, места куда поставить чемодан нет, обои от стен отслаиваются, бокалы под вино были с подтёками. Все эти мелочи, очень дешевят атмосферу самого дорогого номера. Номер большой, но заметно, что сэкономили. Дешевая мебель, простенький ремонт. Слабый кондиционер. В других отелях в люксах даже шампуни и гели всегда ставят премиальные. Такие номера обычно для себя выбирают люди с запросами. На завтраках всегда холодная еда. Здесь же в ресторане заказывали еду отдельно, некоторые блюда понравились и были очень вкусными. Креветки в кляре, салат Греческий с жареным сыром, куриные крылышки. Эти блюда рекомендую.👍👍👍👍 Персонал не старательный. Сама хозяйка хорошая. Низкую оценку ставить не стала, так как очень надеюсь, что владельцы научат свой персонал делать качественный сервис.
Bг
Blacksea, гостиница
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за слова благодарности и отдельно за советы и замечания.Это не сар…
Aleksandr Stolbov
Хороший отель за Адекватные деньги. Море чистое, пляж песчаный.
Lina M
Очень нам нравилось это местечко! Настолько, что приехав раз, вернулись через полгода уже с мамой – решили показать ей этот атмосферный уголок спокойствия и уюта! На территории два варианта размещения - коттеджи и отель (пожили и там и там 🔥) А какие владельцы! Душа! Территория огорожена, есть камеры, большая парковка, имеется детская площадка, всё ухоженно, смотрится эстетично! Для меня как для фотографа услада для глаз! Панорамные окна в номерах отеля с видом на море просто вау! И недалеко от берега видно дельфинов 😍 С удовольствием вернемся снова!
Дмитрий Марков
Обожаю это место! Современный отель (один из лучших, что доводилось посещать в Абхазии) на берегу моря в пригороде Сухума Останавливались тут дважды — в октябре 2023 (в домиках) и в апреле 2024 (в самом отеле) Радует красивая и ухоженная уютная территория, тишина, собственный чистый пляж, но более всего нас покорило отношение владельцев и сервис — сюда вкладывают душу! Единственное, что хотелось бы поправить в будущем — интерьер и меню ресторана. Впрочем нас это никак не смущало — во-первых, есть доставки из ресторанов Сухума, во-вторых мы приезжали на своей машине и не были ограничены в передвижениях. Обязательно вернемся сюда и не раз!
Юлия С. Геленджик
Новое местечко. Чисто, уютно, приятные хозяева, сердечный теплый прием. Близко море. Сначала смутила ограда перед морем, но с другой стороны - это безопасность и спокойствие твоего же отдыха. Комфортные условия проживания. Были мало, обязательно вернемся еще!!!
Максим Соболев
Был в сентябре. Понравилось. Номера. Персонал. Все супер. До шоссе метров 400-500. Жд пути ближе. Поезда там практически не ходят. Несколько раз в день. Очень понравилось рекомендую.
KA
Kama Ashuba
Территория отеля живописна, освежающий фонтан, детская площадка, бесплатная парковка, ухоженный пляж, шезлонги бесплатно! Прекрасное место для отдыха!
Хильдегарда Малахова
В 90 метрах шоссе, в 60 метрах ж/дорога. Тишины нет.