Капитан Блэк
4.3
В здании
4.3
Мария Мария
Хорошее месторасположение , видовое место. Но для тех у кого чуткий сон как у меня тяжело спать там , если не очень повезло с соседями, каждый шаг , разговоры слышно все, за два дня не удалось выспаться там а так и ресторан и пляж в двух шагах
НР
Нина Рахманова
Эхь… разочарованы были этим пляжем. Ранее были прекрасные бунгало, в них и был самый кайф. Поэтому сейчас данный пляж - как самый обычный. Да, есть 2х этажные бунгало, но цена 5000 тысяч - не всегда комфортно, т.к. мы на пляже были не более 4х часов. Поэтому выбор пал на пляж чуть дальше. Хозяин как раз и выкупил все эти кайфовые бунгало 😃
Екатерина Сазонова
Ни официального сайта, (здесь по ссылке на Яндекс отправляют), говорят тот, что есть в интернете отдельный сайт, якобы им не принадлежит. Соответсвенно ни условий бронирования, опять же официально подтверждающий перевод денежных средств, условий отмены и тд. Все через переписку в вотсап из которой администратор благополучно сливается, если возникают форс мажорные обстоятельства. Потом не отвечают на звонки и пропадают. По факту: Приехали на пару недель в Сочи, решили пару ночей провести в Абхазии. Ранее были на этом пляже, чистый хороший. Единственный отель на этом пляже из свободных был этот. Поскольку, напомню через Яндекс путешествия номера не показывает свободные, позвонила уточнить. Бронь осуществлялась по телефону, по звонку. Далее перешли на вотсап. Из важного! Оплата только переводом за номер, бронь не возвращается за первые сутки при ЛЮБОМ раскладе. Хоть что у вас произошло. (Границу закрыли, ребенок заболел перед выездом, вы сами заболели) не важно. Минимальное количество дней для проживания - 2 суток! Будьте внимательны. На сутки никак! Это выяснилось уже сильно позже, чем на начальных этапах бронирования. Цена не адекватная абсолютно!! Если думаете бронировать или нет, то точно не связываетесь!!!! Есть отели чуть дальше и ближе к границе с бесплатными отменами (если форс мажор, от которого никто не застрахован), завтраками и официальным бронированием «без лапши на уши на вотсап». А на этот пляж потом приехать абсолютно бесплатно, там дальше есть шезлонги и беседки, чтобы поплавать в море и отдохнуть. Берегите свои деньги, нервы! Обходите этот отель стороной! И почитайте сначала отрицательные отзывы, чтобы составить полную картинку об отеле. Я тоже повелась на высокий рейтинг, но как выяснилось абсолютно зря!
ОБ
Оксана Блинова
Отличное место! Номера просторные, чистые с потрясающим видом на море. Персонал всегда идет на встречу и доброжелателен.
Прекрасное место для отдыха как семьей так и компанией Очень чисто , номера просторные Уютно как дома!☺️🙌🏽 Спасибо за гостеприимство
Владимир Никитин
Даже осенью тут чисто и красиво. Песочек и чистая вода
Лилия Даниель
Были вечером 24.09.24 в кафе Капитан Блэк.Заказали, точнее муж сам в бар сходил купил Мохито, в котором ром мы не почувствовали.Зато когда попробовали Пино Колада за 600 рублей, были в шоке.Сделали ее видимо на чаче,пить не возможно,фууууу.Алкоголь один.Руки оторвать бармену.А Ди Джей на машине времени будто прилетел из 2005.Плей лист не о чем.Вера Брежнева и Меладзе через каждые 10 минут играет,у него наверное и плакат дома висит.Он хочет деньги за заказ музыки,будьте готовы!В первый раз вы очаруетесь песчаным пляжем и атмосферой,но цены завышены и сервиса нету.Из за того, что- это дыра и у них нет конкурентов они делают что хотят!
Василий Новолодский
Пляж для отдыха с детьми. Песочек с пологим входом в воду. Будьте готовы за все платить ☝️. Лежаки и зонтики от солнца платные 1000 ₽ за два лежака и один зонт между ними. Есть и бунгало, там ценник 1500₽ за два гамакам под крышей ну и двухэтажное бунгало 3000₽. Для отдыха все есть, водные атракционы (бананы, плюшки, прокат сапов и т.п.). Покушать есть где, начиная от ресторана заканчивая столовыми, все в шаге от пляжа. Растительности, вроде сосен на берегу нет, в тени растений не спрятаться. Рекомендую для отдыха 👌👍
Светлана Svetlana
Отдыхали компанией. Все просто супер - место, куда хочется вернуться. Чистый песчаный пляж, уютные номера на берегу моря и шикарный семейный дом с огромным балконом с выходом на море. В номерах чистенько, кондиционеры.
ЕА
Елена А
Шикарные кальяны , пляжи, пуфики, классная кухня!!! Срочно отметьте что вы работаете, а то тут не верный график! Написано филиал закрыт. 5000 руб цена на весь день домика, кальян 1500руб, на блюда средние цены 500-1000 руб
DL
Denis Lacoste
Советую к аренде данных домиков) огонь, даже есть розетка , но не знаю работает ли, не пользовался, но на вид рабочая). И вообще домики просто топ. Но дороговато)
Ольга C
Любим этот пляж! Чаще пустынный, песчаный, просто отличный для купания и отдыха. Вокруг достаточно кафе и столовая есть. Можно добраться на маршрутке хоть с Гагры, хоть от Псоу. Отель хороший, белье чистое. Вода горячая. Убираются ежедневно. В номере стандарт - балкон и вид на море, чайник, кружки, нож, холодильник, гигиенические принадлежности. У отеля есть свои шезлонги. Еще есть платные бунгало с пальмовыми крышами. Еще есть бар и качели.
И. Д.
Отличный чистый песчаный пляж
Ирина Бондарева
Скажу сразу, мы здесь не жили, так как 15.08 была полная загрузка отеля судя по вещам на балконах. Ездила на разведку для перспективы. Персонала не увидели на ресепшене, но взяли визитку. Внутри вкусно пахнет деревом. Первый этаж технический. Хоть загрузка на 1 линии у всех отелей 100% до середины сентября, но на пляже людей практически нет в 9-10 утра и до 14.0. После мы поехали в сторону центрального пляжа. До отеля есть дорога, место для парковки также есть. Пляжная полоса широкая.
ТН
Татьяна Никитенко
Восторгу моему нет предела! Знала, что бронирую, но все равно была приятно удивлена. +шикарный вид из окна +до моря секунд 10 +пляж довольно пустой, многие отдыхающие сюда просто не добираются +чистое, прозрачное море с рыбками. Недалеко от берега подводная скала, где можно часами стоять и наслаждаться морской флорой и фауной +кондиционер в номере очень спасает в дневные часы +чистый и удобный номер, есть все нужное +ежедневные уборки номеров +вокруг много магазинов, столовых, кафе +шум моря слышно даже через закрытую дверь на балкон -слышно все, что происходит вокруг В целом, нам довольно повезло с соседями, я всего пару раз воспользовалась заранее приготовленными берушами, у меня очень чуткий сон. Один из нашей компании ночевал прямо на балконе, чтобы ни на минуту не терять из вида такую красоту 🤪 Если и приеду, то только сюда! Буду рекомендовать всем знакомым!