Кафе кавказской кухни
Кафе
Валентин Канаев
Кушали тут 10 ноября, в зале были одни и еще одна компания за столиком. За несколько часов до этого заезжал сюда на обед, но не остался так как было мало народа и я в этот момент ошибся так как подумал что раз тут никого= значит не вкусно. Мне еще несколько раз за этот день посоветовали это заведение. Сюда я пришёл из ресторана напротив, в момент заказа там я услышал несколько отказов по позициям и предложил нам уйти в ресторан сюда на что официант ухмыльнулась и мы ушли и слава богу. Такой вкусный Харчо с орехами я никогда не пробовал) по моей просьбе официант вместе с поваром скорректировал овощную тарелку под мои пожелания, в шашлык был великолепен. Возможно в Гагре это лучшее кафе. Рекомендую.
Тайный Покупатель
От нашей дружной компании хотим сказать огромное СПАСИБО Вашему повару и официанту Марте🙂 Спасибо за ваши профессиональные руки и душевную атмосферу. Все очень вкусно и атмосферно! Как и обещали ждем Вас в гости на Урал(Челябинск) , удивим Вас своим гостеприимством😁
Анна Воробьева
Заказывали жаркое в горшочке и баклажан с сыром и помидором. Баклажан был с горечью, вероятно его не вымачивали в солёной воде. Вес жаркого в меню указан как 400 гр, по факту принесли максимум 200 гр (три небольших куска мяса, три куска картофеля, 4 кружочка моркови, лук, бульон). Долго ждали счет. Официант, прежде чем его принести, приняла заказ за другим столиком, собрала посуду с других столов и только потом соизволила принести счёт нам.
DE
Darya Engel
Никто не подошел принять заказ, поэтому ушли
СА
Сергей А.
Вчера заходили с женой перекусить, шашлык очень вкусный, люля тоже, порции большие, мы даже не доели! Официанты вежливые! Единственное не хватило атмосферы, музыка играла европейская, но это мелочи, а в остальном супер!
РВ
Регина Валиуллина
Хотела заказать 2 блюда разными чеками, мне сказали что так нельзя. Кое как договорились, и на самом деле можно, так как это 2 разных заказа. Один заказ был другому человеку, на что мне сказали, почему этого человека нет и не он заказывает. Спросила можно ли первые блюда заказать с собой на вынос, на что ответили положительно, но во что они положили посмотрте на фото. Ужасное место и обслужавание, есть места рядом на много лучше.
Александр Голиков
Зашли по рекомендации и не пожалели. Шашлык очень вкусный и со свинины и с баранины. Обслуживание тоже на высоте. Остались довольны и под большим впечатлением. Хозяину и коллективу удачи и процветания.
Урожайные грядки
Много где пробовала барабульку в Абхазии, но тут самая вкусная и недорогая . Место очень понравилось. Цезарь с сёмгой огромный просто!
Сабина Лабзина
Самый лучший компот из кизила, это там. Вкуснее ничего нет! Шашлык, достойный. Вкус детства,и отдыха.
Мария Устюжанина
Все очень вкусно. Заказали копченую свинину, абхазский салат, рулетики из баклажан, лаваш и рыбу с овощами. Все понравилось. Готовили не долго. Оплата наличкой или переводом, чаевые включены. Рекомендую
С-
Саша -_^
Очень приятное место где можно и вправду очень вкусно покушать, если хотите поесть национального то обязательно возьмите , солянку по-абхазски , и хачапури лодочку , замечательное место и вкусные цены)
LP
Lolly Pop
Хорошее место, всегда заскакиваем! Недорого, вкусно по-домашнему 👍
Наташа Базейль
Ужасное отношение заказываем по меню специальное выберем блюдо где нет зелени так как муж не переносит кинзу но ее туда все равно добавили и еще нас обвинили. У бара меня облаяла женщина правильно люди пишут что тут как собаки. Официанты пару раз подошли с недовольным лицом . Жульен пересолен был, горшочек не 400 грамм а 200-150 вообщем ужасно и отношение тоже. Не хотите чтоб было не вкусно и еще такие люди обслужили совет не ходить.
Р
Роман
Ужасно, в простонародье *ыгаловка, изжога давила целый вечер и всю ночь. Про блюда жирные, не солёное, приготовленное в попыхах. Заказали шашлык просто ужас, сухой, как будто свинья сама сдохла и в прощальном аккорде закинулась на мангал, лодочка сырая. Поели на 7к, в аптеке купили ещё таблеток на 2к. Удачи тем, кто хочет рискнуть.
ИГ
Ильназ Гайфуллин
Шашлык и блюда на углях вкусно готовят
Евгений Бирюков
Весьма достойное кафе. Весьма неплохой ассортимент, хорошие цены и качественные блюда прекрасные хачапури и солянка
Александра Никитина
Если хотите отравление, то вам непременно сюда!) Баклажаны со свернувшимся соусом, говяжья вырезка под фирменным соусом, как будто бы кто-то срыгнул, ням ням!!! Мясо сырое, с запахом кислятины, есть соответственно не стали, ну и конечно же по классике из счета не убрали ничего.
Вероника Соболева
На вид все красиво сделано, но обслуживание ужас! Мы по буквам вмктовпди девушке заказ, и она 3 раза его дописывала, в итоге нам. Принесли 2 посредственных салата, недожаренные крылышки сверху все в углях, ужасную говяжью вырезку! При этом через пол часа поняли что отравились. Не советую, а если пришли, то бегите отсюда!
Валерий Кожевников
Посещали с семьей, в целом готовят не плохо и из под ножа, посещали несколько раз. Звезду забираю за то что в обычный гуляш с пюре добавляют много перца, при чем не в меню не персонал об этом не говорят. Обычный гуляш ел будто перец халапеньо на трех ложках остановился и даже есть не стал. Еду готовят не очень быстро. Персонал плюс минус культурный адекватный. Если бы супруге не понравилась там паста с креветками и карбонара (с ее слов идеально приготовленные)то второй раз бы наврятли пошли туда. В итоге ел только салат по моей просьбе перец не добавляли!
Константин Целищев
В чебуречной сытнее и вкуснее накормят.🤣 Г0Bн0-харчевня. Приехал, поставил авто на парковку вокзала(общую). Выбежал холуй, типа шеф… давай визжать, что парковку он строил и написано «там» что ставить тут нельзя….🤣 ага…. Ни буквы, ни строчки, ни знака…. Не вопрос-переставил. Хорошо встречают. Хаш(еда) отвратительная. Без обид, но это так. Обслуживание никакое…. Сортир на улице. Хотел сначала руки помыть, нельзя, заказывай сначала. Грязь. Собаки в зале. Не советую.
КР
Катерина Реймер
Шикарно!вкусно,красиво,атмосферно)
Юлия Черепанова
Сегодня ужинали в кафе Кавказская кухня, цены приемлемые, кухня вкусная и обслуживание на 5+.
Zo
Zide_ one
Начнем с того что мы заказывали, паста Карбонара, не понятная паста с помидорами салат и сковородке с семгой, пасту принесли очень быстро видимо макароны стояли пригттовлеными, в Карбонара было ОЧЕНЬ много масла, та паста(заказывался для мл. Брата 8лет) оказалась очень острой а такой она должна быть(повар перепутал соуса) гуляют собаки по заведению, сейчас сижу на толчке и др ищу, фигня место не идите
Эвелина Карамышева
Рустем Хабиров
Очень вкусная, еда!
ЛЗ
Лаура Зайнелова
Приятная летняя веранда, выбор блюд разнообразный, заказали хачапури, шашлык из курицы и жаркое, выпить вино. Стоит отметить, что вино принесли уже открытое. Блюда принесли сразу, было горячее, но шашлык ждала около полу часа. И совсем сухой, без лука, хотя говорили, что будет. Персонал, действительно, не самый приветливый. Сомнительно, но окэй.
ОН
Ольга Николаевна
Отлично готовят. Вкусно!
Ирина Ирина
Нормальное заведение. Чисто, вкусно, быстро. Пришли поесть во время отключения света, но все блюда были свежеприготовленные, не разогретые и вкусные. Единственное что могу отметить, что порции по весу меньше, чем заявлено в меню.
Рузанна Гафарова
Все было вкусно, цены приемлемые)))
Инна Липилина
Заведение можно назвать "АНТИ-СЕРВИС" Такого неприветливого грубого персонала не встречали нигде и никогда. Впредь это заведение для нас в стопе. С порога испорченное впечатление, так же как и в процессе " обслуживания" и сдачу не дадали, как будто так и надо(
Было Время
Очень приятное место. Еда вкусная, обслуживание быстрое, обстановка уютная. Еще и мандаринами угостили:)
Любовь Полещук
Кухня вкусная и не дорогая! Шашлык берите, не пожалеете) соуса дорогие, 130р за соус, такое себе. Официанты катать вас не будут. Просто выносят. Интерьер чешской пивной)
ВФ
Виктор Фокина
Всё отлично! Очень вкусно! Цены огонь. 8человек поели на 5 с алкоголем. Порции большие. Всё как заявлено!!
Ksenia Ignatenkova
Заказ приняли быстро. Муж заказал мидии замеченные под сыром и салат цезарь с креветками. Мидии не совсем обычные в нашем понимании😂 это была сковородка с кучей мидий без панциря под сыром. С бульончиком😅 не вкусно и выглядело так себе. Цезарь с креветками: куча пекинской капусты, микро помидорка, немного сыра и 4 креветки. Прям четко 4😂 Мой заказ салат греческий ( вкусно, тяжело испортить) и шашлык из свинины. Нормуль. Порция без абхазского гостеприимства, но поесть можно. Обслуживание так себе. Попросили счёт и потом решили еще бутылку пивка заказать. Возмущению официанта не было предела. Ей же придется еще один чек открывать😂 осталось только послать😂😂😂 В общем, это заведение рекомендуют как недорогое и вкусное. Я вообще не рекомендую. P.S. Вишенка на торте: туалет на улице, воняет и грязно. Мыть руки: раковина на улице, мыла нет, полотенец тоже.
Ренди Спенсер
Крайне пожалели, что поужинали здесь. Обходите это место стороной Искали место для покушать, ориентируясь на количество посетителей. Выбрали это и очень пожалели. Сервис никакущий. Девушка была крайне неприветливой. Не поздоровалась и не представилась. Постоянно закатывала глаза. Не знала собственного меню. Подача блюд в очень странном порядке. Сначала подали просто картошку и картофельное пюре, без мяса. После этого подали борщ и хачапури. Мясо в самом конце, перед десертом. Борщ обычный, не плохой, не хороший. Хачапури стоило 500 рублей. Ощущение что его приготовили утром и оставили открытым на воздухе до вечера. Черствей только сухарь. Сыр совсем не ощущался Шашлык свиной очень сухой. Попросили соус сацебели к мясу. Принесли кислый ягодный соус. Из счета два соуса не убрали. Пришлось за них заплатить 300 рублей. К ним мы так и не притронулись Заказали морс домашний. Стоил 300 рублей. Оказалось, что морс из соседнего магазина, который стоил 120 рублей. Подается прямо в бутылке Заказал картошку по-домашнему — принесли картофель фри На двоих мы отдали 3300.
Дмитрий Кирилин
Вкусная еда по приемлемой цене, неплохое обслуживание.
Анастасия Курилова
Очень вкусно! И недорого! Долго не подходили и не принимали заказ, но принесли быстро
Олег Дышлюк
Достойная еда за приемлемые деньги, все очень вкусно, спасибо поварам!
AI
Andrey Ivanov
Взяли по супу каждый и салат , граммовки не соответствуют заявленным. Поели днём, вечером уже оба обнимались с туалетом.
ОМ
Ольга Мухамадиева
Все что мы взяли было очень вкусно!!! хорошее обслуживание 👍
Николай Зайцев
По кафе бегают собаки и никто их не выгоняет. Кондиционер внутри не работает, снаружи тоже никаких вентиляторов. Цены высокие для такого заведения, где на людей плевать. Официанты ходят как отмороженные, на замечание почему в заведении собаки, отвечают мы ничего сделать не можем. Суп заявлено 400 грамм, на самом деле подают 250-200.
Анастасия Тимкина
Окрошка тёплая, не 400 гр, максимум 250-300, Сковорода уже не шипит, хоть и называется шипящая, рис холодный (гарнир к рыбе подали), хачапур ДА, горячий огонь свежий. Чача тёплая, чанахи в горшочке - вкусно, но говядина с жилами, не жуётся. Официант потерянный, в зале кондиционера нет, сидели на улице, жара неимоверная. Аджапсандал подан без кабачка.
Евгений Калашников
Уютно вкусно есть что поесть и выпить