Медовый двор
Пасека
1.6
1.6
Дарья Семенова
Приехали вечером, блины с медом отказались продавать.
Анна Беляева
На прошлой неделе посещали с доченькой Сочи и решили съездить в Абхазию, пока не требуется загранпаспорт. По дороге завезли на эту пасеку,где уже пожилой мужчина Амир ( да будет ему стыдно до конца дней) обманным способом продал нам банки непонятного засахаренного субстрата. На дегустации из стеклянного пластика мы пробовали душистый горный мед, поделись на рассказы, хоть денег было немного,но взяли 2 больших глиняных горшка якобы разного меда, 2 маленьких дали в подарок. Подумали,что за 6 000 будем долго есть и вспоминать с благодарностью подарок страны души. Какое же разочарование и слезы (дочки, ребенок же всему верит) нас ждало, когда дома открыли эти горшки. Про вес и т.д. писать не буду, в отзывах много этой информации. В обоих горшках,где должно было быть два абсолютно разных меда,находилась давно засахаренная масса ( хотя Амир нам утверждал,что их мед засахаривается от 2х до 10 лет). Это какое же нам старье-то продали за 6000? Как так бессовестно можно обманывать туристов??? Позор вам!
Артур Антонов
Не советую,купил и вылил чачу
Скрип Очка
Мед просто паль за 3 цены,
Иван .
Конкретно всех обманывают, продают обычный мед с сахаром, не то что показывали. Чтоб вас жизнь так кинула
Мария Струкова
Обманули по полной программе. Мед оказался засахареный, по весу в 1,5 раза меньше, чем обещали. Напитки по крепости не соответствуют. С..и! Не ведитесь. Красиво разводят.
ВЧ
Владислав Чесноков
Обман и развод !!! Продали в горшочках г… а не мёд! Абхазия это только природа !
Привезли на экскурсию, дегустация меда прошла "на руках", опять антисанитария. Дядя Рома впарил нам маточное молочко, за бешеные деньги как потом оказалось,так ещё и купили один вид меда, а по факту оказался совершенно другим. Ужасно.
Алексей E
Присоединяюсь к многочисленным отзывам о том, что продают непонятно что. Покупали два разных меда, а по факту оказалось два одинаковых и сомнительного качества.
Анастасия О
Все,что продают в Абхазии не ведитесь Все сплошной обман! Продают бражку
Ксения Беляева
Были 12.09.24г. Приобрели там мед, взяли дикий горный мед, но по приезду открыв его обнаружили совсем другой сорт меда.
Николай Каширин
Ужасное место, на дигустации дают попробовать одно, а продают в закрытых горшках совершенно другое, причем не самого лучшего качества.Не ведитесь на красивые рассказы!
Эл Рей
Ни в коем случае не берите. Мед весь засахаренный, на дегустации показывали совсем иное, в одной из банок пчела плавала. Взяли три тёмных и два светлых сорта, дома открыли- все светлые. По вкусу совсем не то, страшно есть(
Дарья Романова
Ни в коем случае не покупайте здесь мед, пробовать вам дают одно, по факту в банках совершенно другое, сплошной обман!
Александр Майоров
Посетили сие прекрасное место 14 июля, нашли отзывы о меде, удивились, решили открыть одну из баночек 25 июля иииии конечно же все отлично. Мед бомбезный, винишко и чача уже неделю хорошо идут, что там хорошо шли, что дома, к сожалению горячительное уже заканчивается, буду пытаться заказывать доставку. Алкогольному гуру(тамаде) отдельный респект, разливает как надо.🤝 Кому-то его характер может показаться грубым, но последняя фотка про него(без обид)😁
Евгения Сергеева
Одна звезда за красивые места! Только это манит посетить Абхазию ещё. Всё остальное просто театр.
Семён Слищук
Тамада очень хамит, напирает и вызывает дискомфорт. Все время талдычит про уважение, подгоняет, и давит.
Виктория Шаповалова
Была в прошлом году, купила маленькую баночку меда, это была моя самая большая ошибка, я не могу его забыть, придётся видимо специально возвращаться в Абхазию за ним😂 очень вкусный❤️
Владимир Никитин
Мед не натуральный! Не ведитесь на красивые рассказы!
Nikki A
Люди не хотят, чтобы к ним возвращались. Говорят красиво, на дегустации вкусно, о хранении рассказывают и обращают внимание, как делать не нужно. Повелась, купила в надежде, что покупаю именно то, что пробую. В результате через три дня дома открываю и... Засахарившееся нечто по вкусу отдаленно напоминающее то, что предлагали на дегустации. Одинаково то, что сладко. Две звезды за антураж и познавательный рассказ.
Виктория Александрова
Сказали, в горах лгать не могут. Могут! И делают это красиво, будто сами в это верят. Купили меду на 12к, а он твердый.
Дмитрий М
Место очень красивое, рассказы и демонстрация натуральности мёда интересные. Но цена за мёд многократно завышена Полтора килограмма стоят 3500
Евгений Скворцов
Хорошее место были здесь 2 года подряд. Были с детьми 2 бутылки медовушки дали бесплатно. Мёд очень вкусный купили не пожалели. Всем советую.
Анастасия К
Были на экскурсии 30.07.23 Остались в восторге! Молодой Парень очень интересно рассказывал про мед Не заполнила как зовут к сожалению Подарил мне медовуху ☺️ Однозначно советую это место для посещения