Жемчужина
Кафе
Арина Орлова
Могут обманул со счетом спокойно Перед тем как зайти в заведение почитали отзывы, не обратили внимание В сено написано «форель 350₽» Заказали спокойно думаю то, что нам принесут кусочек рыбки Нам приносят целую рыбу, в счёте было написано о форель 2000₽ Мы удивились, думаем что такое Официант говорит «Цена за 100г» в меню ничего не написано Про порцию, про цену, мы расплатились и ушли Людей обманывают только так Никому не советую место. Паста сухая, одна макароны, с рыбой обманули
Ирина Ирина
Отличное кафе, персонал приветливый, вкусная еда, отличный ценник!
Kristina Viktorovna
Классно! 😎 концерт пугачевы супер 🤩
МГ
Милана Гурьева
Хорошее заведение и кухня вкусная, есть как и тихий зал , так и для веселых. Проводят классные шоу 🎤 Попало на Аллу Пугачеву, очень классно провели время, большое спасибо 🙏🏻 Минус - курят сигареты. Дышать не возможно, аж в горле першит от этого запаха. Разрешите курить в открытом пространстве, а не в закрытом помещении… сидели на 2 этаже.
Кристина 💓
Все супер 💓💓💓
Анастасия Гашилова
Пишу отзыв спустя почти неделю посещения! Два дня подряд ужинали, кухня вкусная🔥 Хачапури лодочка - восторг, вкуснее нигде не кушали! Не понравился момент: на второй день принесли алкогольный коктейль, хотя просили безалкогольные, а также не принесли сдачу (немного, но момент не приятный). Однозначно рекомендую заведение, т.к найти хорошее место очень сложно.
СТ
Станислав Ткалин
Кухня просто божественная,персонал отзывчивый.Все понравилось!!!
ЮГ
Юлия Гайнутдинова
Обедали Окрошка безвкусная Лодочка маленькая и не самая вкусная Солянка по Абхазски норм
Александра Баландина
Жили рядом с этим кафе. Здесь всегда весело. Приходили поужинать. Вкусно. Кальян неплохой. Цены как будто средние или чуть выше среднего. Минусов не обнаружили.
Ксюша Черникова
Место не очень, официанты висят над людьми, как будто подозревают в чем то; не комфортно от этого, кресла грязные и продавленные, столы грязные, посуда тоже, официанты видимо очень уставшие и поэтому не стыдятся обсуждать гостей на весь зал.. очень неприятно было слушать в туалете разговор о том, как их задолбали вчера люди в очереди в туалет, цитата «почему они не могут посидеть за столом и подождать… сушат руки и шумят постоянно, можно было бы дверь закрыть и не шуметь» «я вчера на этих в очереди так наорала, что не могут спуститься вниз в туалет» Сменить обслуживающий персонал и станет лучше.
Дарья Томилова
В первые дни отдыха пообедать зашли в кафе Жемчужина.Есть комплексные обеды по 400₽( салат,суп и второе,чай или компот) недовольные официанты немного омрачают. Видимо конец сезона….Пиццу заказывали на вынос,вкусная,свежая и горячая!
Сергей Стариков
Курят, навешивают то чего не хочешь, средний чек что людей разводят 7к
АЗ
Алена Заединова
Замечательное кафе! Второй год отдыхаем в Гагре, и посещаем только Жемчужину! Очень понятное меню, вкусная кухня и красивая подача. Порции большие, также есть комплексные обеды и можно заказывать еду на вынос. Приветливые официанты, быстрое обслуживание! В кафе живая музыка, а ещё есть шоу двойников: Аллы Пугачевой и Майкла Джексона. Очень рекомендуем кафе "Жемчужина"!
Екатерина Стаценко
Пришли на ужин в данное заведение, кафе «Жемчужина» на набережной Еда на 3 из 5 что-то нормально, чтото не вкусно Обслуживание точно также делает лучшего В итоге заплатили 5 тысяч за отравление, лежим с мужем под уколами и лекарствами Не советую такое « кафе» для посещения
Наталья Шамарина
Очень вкусно 😋 Порции большие, нам завернули шашлык с собой. Ожидание было умеренное. Видели как готовится наш шашлык, дыма не было. Рекомендую 👍
Алёна
Две звёзды только за красивый вид! Были тут 3 года назад, все понравилось, в этот раз - с точностью наоборот. Посуду принесли грязную, использованную, уже на стол поставил официант и такой - упс, что-то не то, ждали мясо долго, думали свежак будет, с пылу с жару, по итогу - половина жёсткая и несвежая, грибы на гриле тоже такие себе были, вино перепутали в заказе, по итогу - я уже вечером лежала с отравлением, мой молодой человек - весь следующий день. Совсем все плохо с санитарией видимо.
Анастасия Ивакина
Очень понравилось заведение, душевная и живая музыка, приятный персонал. Вкусные блюда. Из минусов это мангал дым которого идёт в зал. Отдельное спасибо за шоу программу
Анна Музалева
Отвратительное обслуживание Никиты!!!долгая подача блюда,видимо просто забыл отдать заказ.в итоге моя компания поужинал,а я ждала больше часа.Никита вел себя будто хозяин данного заведения.ухмылялся,хамил.такого никогда не встечала нигде.
Лера Громова
Еда отвратительная,хуже в жизни не ела.Съела греческий,так как была ужасно голодная,уху есть невозможно,выглядит будто ее поели уже,а кости оставили,не стала есть.
Лера Чернова
Очень понравилось. Кухня была вкусная. Официантов долго ждать не надо. Обстановка очень клевая. А вид из окна просто шикарный 🥰
НУ
Надежда Усольцева
Снижаю 2 звезды за отсутствие кондиционеров. 1 зал с кондером, 2 зала просто парилка. Вкусно,душевно, живая музыка, официанты вежливые и улыбчивые. Если бы не парилка.
ОБ
Оксана Богданова
Жемчужина на берегу Новой Гагры - отвратительное место!!! Грубые и равнодушные официанты; огромное меню и винная карта...однако, при заказе многое отсутствует. Музыка "орет", перекрикивая общий гул набережной. Приведу несколько неприятных кейсов: на входе не встречают и не сопровождают, поэтому зашли, поднялись на второй этаж и присели за столик в ожидании официанта, который подошёл и грубо сказал покинуть стол потому что недалеко стояла компания, которая не могла определиться куда сесть и увидев нас решили, что им нужен именно нпш столик - нас прогнали. Мы решили посмотреть насколько хамство процветает в этом месте и пересели. Дальше был цирк си клоунами: вино розовое отсутствует, в пицце вкусное только тесто, выбора компота нет - какпя банка открыта, такой и принесут....И ждали следующего официанта, чтобы всё это услышать 20 минут. Мы ушли. Никаких извинений! Уставшее место! Не рекомендую!!!! Бегите от такой жемчужины! Пройдите дальше, хорошие места найдёте, и играет в них, например, саксофон и абхазские женщины предлагают вкусное меню и по-настоящему домашнее вино - пройдите дальше!
ДВ
Дмитрий Вл
Парни хорошо поют, понравилось! Официант Нана - не рекомендую обращаться. После долгого ожидания и затем просьбы принести счёт, так как торопились уехать - грубо перебила: дайте я скажу, мы ведь тут не роботы и тд. В общем, сперва девушка была вынужденно приветлива, а в конце выместила свою усталость от работы на клиенте. Блюдо Шипящая сковородка - указано свинина/курица/говядина, по факту в соусе с тушеными вкусными овощами, грибами была принесена одна лишь сухая свинина, похоже приготовленная ранее, поэтому пропитаться и не успела. Цезарь в сравнении с тем, что ели на Стеклянном мосту по пути на Рицу, хуже, курица сухая, соуса пожалели, а капусты нормально от души положили. ПС. Рядом столик обслуживал парень, было приятно послушать его общение с посетителями 👍
Алëна Александровна
Кушала здесь несколько раз, обслуживание на хорошем уровне, вкусная еда. Чистота 👍
Алина Павельева
Обслуживание очень хорошее, к туристом относятся с улыбкой. Вид на море прекрасный. Цены приятные, еда вкусная. Каждое утро приходили сюда на завтрак и на ужин. Спасибо за такую гостеманию и комфорт! 💖💖💖
OY
Ol Yank
3 звезды за вид и обслуживание) красивый вид на море и приятные официанты) Еда совсем не вкусная ( Обидно.. так как заведение приятное Мидии просто очищенные и запеченные, как омлет.. я такого еще не ела. Десерты домашние, но как в столовой.. нагетсы пережаренные..
NA
Nick Archer
Отличное заведение, живая музыка, очень вкусная еда. Кто пишет про обслуживание - относитесь проще и всё у вас получится.
Юля Зарина
Прекрасное кафе 🫶. Супер официант Святослав 👍Вкусная еда и душевная музыка🤝Прийдем еще не раз 👌Успехов и процветания 💋
Лера Шейнова
Кухня ужас,принесли салат с ужасным мясом,когда показали им на это начали отнекиватся,в жульене сыр дешовый и не вкусный Шашлык не вкусный Самое нормальное вино и хачапури Официанты через один адекватные х
Анастасия Ерыгина
Хорошее заведение, приемлимые цены, вкусно, персонал 👍🏻
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Ая, добрая,вежливая. Быстрая, компитнентная! Побольше бы таких в ягагре! Спасибо
РК
Ринара Камалова
Зашли на комплексный обед в данное заведение За 400 руб- все было очень достойно! Кухня огонь! Все было очень вкусно) Айя встретила нас с улыбкой и обслужила так же!) Со второго этажа виден шикарный вид на море! Вернемся обязательно!
Денис Барышев
Чисто кабак,чисто выпить. Душно,курят везде. Ценник завышен как минимум в 2 раза.Девочки официанты молодцы. Кухня хорошая. Вот только из-за официантов и кухни 2 звёзды. А так даже на одну не тянет. Зашли случайно,услышали живую музыку. День рождения был испорчен .
Валерия Корнева
Ходили сюда почти каждый вечер большой компанией,делали заведению неплохой чек. Всегда все нравилось: музыка,еда. Даже уже почти не обращали внимания на «местных» парней что стояли у входа со стороны моря,снимали на камеру танцующих отдыхающих и выпивших девушек (но за последними это уже дело их,жаль что наши девочки сами вешаются на них). Хотя в целом,почему кто то имеет право в наглую стоять и снимать на камеру танцующих гостей? Раз сделали замечание,обратившись к вокалисту,он ответил: «ну что сделать,вот такие они». Очень часто сидят друзья/знакомые официантов,занимая большие столы на первом этаже. Сегодня нам еще и нахамили,сказав: «че вы тут стоите,нет мест». Было максимально неприятно 🙂 Сколько раз мы ходили,сколько раз приносили заведению прибыль,многие официанты уже знали нас,но почему то ни один из них не подошел НОРМАЛЬНО,как это и должно быть,не предложил пройти за свободный стол на втором этаже. Очень жаль,что вы не дорожите своими постоянными гостями. Я понимаю,мы все уходящие/приходящие. Но,как правило,люди возвращаются в новом сезоне и идут в старые полюбившиеся места и советуют их другим. После сегодняшнего идти к вам и советовать вас нет никакого желания 🥲
NA
Nadin Aleks
Заказывали куриный шашлык, салат Цезарь, шипящую сковороду и домашний лимонад. Официант протирала стол прям при нас. Почему нельзя было сделать это до прихода посетителей,не понятно. Кстати, посетителей в обед было мало. Шашлык был сухим и малосоленым, даже пресным, томатный соус не понравился, в салате ровно 3 кусочка курицы и столько же сухариков, остальное это груда салата, и парочка черри, сыр сверху был похож на пармезан. Сковорода была не шипящей, принесли очень быстро, когда она была приготовлена- неизвестно, просто подогрели, накрошили сверху кинзы и положили толстенные кольца лука. Лимонад был вкусным. Цены не дешёвые. До этого кафе ели в другом месте, куда потом и вернулись.
Заказали только напитки,т к поужинали плотно в отеле, официанты выпроводили почти сразу, как то неприятненько...
Ахмитова Татьяна
Блюда вкусные, но, когда народу много вечером- долго ждать приходится.казалось бы, какая то мелочь-соль, да, влажность и дождь, не высыпалась... открыли, чтоб досыпать там выпал сухой рис в блюдо. На что мне сказали, зачем открыли, надо было сказать...смешно...и ушли пританцовывая
Андрей Колышев
Обычное кафе на пляже) вкусно и горячо , блатная музыка ))
ЕА
Елена Александровна
В кафе не была, в Гаграх второй день, может еще схожу, но каждый день слышу как поет певец, живая музыка. Поет классно, то как Стас Михайлов, то как Шафутинский. Только из-за певца хочется посетить кафе. 5 звезд за прекрасный вокал.
Дарт Вейдер
В самом заведении подают превосходные блюда. На вынос же каждый раз оказывается не пойми что 🤯 то суп пюре одна жижа, то мясо ледяное, то горелая лодочка! ну как так?
ИМ
Илья М.
Если будете отдыхать в прекрасном городе Гагра, обходите стороной данное заведение, высокомерный персонал, который ходит по залу в верхней одежде, чистота заведения тоже минус - столы, посуда, санузел, и главное, еда, к сожалению, на оценку 3. Понапрасну занимают место на побережье!
Алина Б.
Отвратительное заведение! Клиентоориентированность официантов, администраторов равна 0. Заказали 4 стейка из корейки. Принесли недоготовленное мясо, и никакого решения данного вопроса мы не увидели, при том что стоимость ОДНОЙ порции составила 1100₽. Также очень неприятный момент, стоимость в меню указана за 100 грамм. Обратите внимание на это!
Дмитрий Карнаев
Шикарное кафе! Разнообразное меню и вкусные блюда! Национальные абхазские блюда это отдельная благодарность шеф-повару! Относительно невысокая стоимость как блюд, так и напитков и алкоголя. Красивая подача! Вечерами живой вокал. Вид из окон второго этажа просто великолепен! Официант Юлия - просто жемчужина в "Жемчужине" . Очень приветлива, всегда на позитиве и сказочно вежлива! Были постоянными гостями в ноябре 2024г. Рекомендую кафе!
Альберт Тухватуллин
Приехали вечером, зашли в 1 попавшуюся в кафе, оказались в ней. Заказали шашлык 1 палочку. Из курицы Было не вкусно. Вышло на 1100. + взяли компот и лепёшку.
Гульназ Вахитова
Вкусный борщ! Отличная лодочка!!! Нам все понравилось 😋
Дмитрий Маклаков
Покушать здесь не удалось т.к.при просмотре меню стало ясно, что цены завышены. Шашлык здесь стоит 220 р. при средней цене 150 в кафе на первой линии. Официантка сказала, что дешевле цен не бывает, но вуаля, через 100 метров покушали отличный шашлык за 160.
ЛБ
Лариса Бондарь
Были 07.10. после перелета и проезда через границу заселились в отель Посейдон,тк были сильно голодные и уставшие спросили у администратора отеля где можно покушать и нам посоветовала это место. Заказали я дорадо, а муж сибас с овощами, у них цена за 100гр указана в меню, уточнила сколько обычно на выходе получается примерно по граммовке (сказали около 300гр), в заказе были картофельные дольки, рис, чача, вино и пиво. Уточнили сколько ждать по готовности-ответ был 25минут. Нам принесли выпивку спустя минут 10 - ок,мы на впечатлениях,оглядывались,радовались приезду. Ребят, камон,мы прождали рыбу 55 минут (заказ сделали в 13:35, принесли ее в 14:30, откуда такая точность-мы только прилетели и делали фото, фото еды тоже). И ладно бы вкусно, а то костлявая рыба, из овощей много лука и зеленый перец, сверху рыба залита дешевым сыром ( коричневая корочка была, когда откусила-горечь). Почему не встали и ушли? Были нереально голодные и прождали почти час. Дольки картофельные зачет. Муж заказал рис к рыбе-несоленый был,ок досолили. Пиво,вино-ок,как везде в Абхазии. Принесли чек: одна рыба вышла на 1600 с копейками, вторая около 1500. Мы ушли голодные и в шоке,тк отдали за все 4200, не жалко когда стоит того, а это не стоило😕 фото моей форели прикрепляю.
Римма Анисимова
Достаточно высокие цены, не всегда вкусно
Амалия Геворгян
Приветливые официанты, что редкость в Гаграх. Хотя казалось бы кавказский народ, но от Грузии и от Армении отличается. Еда более по приемлемым ценам, вид красивый со второго этажа на море и пальмы. Еда на любителя, в целом знакомая кавказская кухня, но еда пересоленная, а суп вообще не соленый. Выбор большой из всего что брали половина вкусное. Не отравились на что тоже спасибо, в двух других кафе отравились и уже готовим дома сами. Надеюсь с кафе нам не повезло, хотя по рассказам других туристов в Гаграх пару тройку мест есть с более вкусной кухней, но там и ценник как в московских ресторанах
Артём Сергеевич
Отвратительный ресторан!!! Не советую!!! Кухне нет вопросов, но тут чутли не насилуют красивых девушек, они просто подпаевают специально какими-то странными напитками!!!ждут ОДУРМАНЕНЫХ алкоголем и заманивают их на пляж, а там уже им помочь не кто не может!!! Полиция бездействует если честно стоят не там где надо!!! Надеюсь вскоре на новой набережной сделают камеры и МОЩЕНИКОВ станет меньше, но пока тут полная вакханалия!!! Девушки пейте меньше, а лучше вобще не пейте в сомнительных компаниях!!! Всём добра!!!