Ерцаху
4.2
4.2
ИО
Иванова Ольга
Посетили ресторан 01 января 2026 года, великолепно, абхазская кухня очень понравилась, персонал очень внимательный и приветливый, зал уютный, интерьер на высоте, спасибо, приятно провели время
Лена Голикова
Вкусно и не дорого
Inna Sh
Очень атмосферное место. Красиво, дорого. Два меню с абхазской и европейской кухней. Великолепное обслуживание Вот только если вы из России, обязательно одевайте мужчинам штаны, женщинам длинные юбки (иначе во входе в ресторан могут отказать)
А…
Артур …
Отвратительно сидели 40 минут официантка не хотела обслуживать устала работать так и не подошла
ОХ
Ольга Холбаева
Не вкусно, заказали копченое мясо, так здесь его жарят до состояния шкварок, отвратительно, когда мы официанту сказали что это не копченое мясо а уже подошва, оно даже не жуется 😅она сказала что так и должно быть и мы первые кому не понравилось 🤷♀️🤣 честно смешно
SP
Sergey Petrov
Вчера ужинали в данном заведении, что хочу сказать… персонал не справляется со своими обязанностями вообще, еда ужасная, цена неадекватная, за четыре маленьких крылышка отдали 730 руб. Просто ужас! Два года назад были так же в данном заведении, но ничего не поменялось. Вообщем не рекомендую никому !!!
AB
Alex Bellak
Хуже заведения еще не видел. Шашлык из баранины просто отстой. Во первых мясо не промаринованное, во вторых его недожарили, в третьих он жестче железа и в четвертых никакого запаха дыма, вероятно жарили в духовке. Люля кебаб (ассорти тоже жесткое и невкусное) Пришлось съесть, потому что очень хотелось кушать, а времени куда-то идти, уже не было. В результате - ощущение, что у меня в желудке кирпичи. Коллегам так же все не понравилось. Позвали администраторшу или управляющую (хз кто это была) на все замечания коллег она просто нагрубила и ушла, сказав, что у них самый лучший ресторан с самыми вкусными блюдами 🤦🏽♂️🤐🤕
Ярослав Захаров
Отвратительная еда и отношение персонала к работе. Управляющая неадекватная женщина, кричащее на гостей матом. Никогда не советуем посещать данное заведение. А особенно пробывать здесь «Том-ям»
Анастасия Ильиных
Были сегодня в данном ресторане, захотелось по-быстрому выпить капучино с национальным абхазским десертом, пообещали приготовить его в течении 20 минут, готовился он минут 40, а капучино без напоминаний так и не был принесен..мало того забыл официант его вообще добавить в заказ. После очередного напоминания про кофе и счет, через час с момента прихода был кофе принесен. Извинений в наш адрес не поступило, в ответ было только:ну как-то так сегодня. Прошу ответственных побеседовать с персоналом на клиентоориентированность, которой, к сожалению нет… Снимаю две звезды только за это.
Анжелика Фёдорова
Все очень вкусно и отличное обслуживание. На 4000 втроем с ребенком наелись до сыто. Всем советуем
Лакоба 30
Еда вкусная, обслуживание на 4, атмосфера приятная. У администрации отсутствует фантазия и пытливость ума, чтобы сделать меню и функционал лучше. Впечатление что персонал приходит для себя, а посетитель побоку. Бар и кухня закрываются за 1 час до закрытия. Ну тогда и заведение закрывайте как только бармен и повар уходят домой. В нормальных заведениях повар уходит через час после закрытия. Средневековая скорость обслуживания. Официант что-то чиркает у себя на листочке. Потом стоит в очереди к терминалу pos и долбит заказ
Александра Галанина
Единственное место в Сухуме, где я вкусно поела, это был 5 день здесь. Те самые национальные блюда, хороший дизайн и обслуживание. А еще восхитительные сэндвичи!
Карина Вербицкая
В этом ресторане очень понравилась именно абхазская кухня! Всё, что заказали, - было прям вкусно! Что касается европейской кухни, то это не их сильная сторона. Цены, как в соседних, даже немного ниже. Официанты шустрые и компетентные, отличный сервис!
aa
and again, and again
Вкусно, для такого фешенебельно выглядящего места, хорошей еды и профессиональных официантов довольно умеренные цены, в общем очень понравилось! На улице много столиков, есть под навесом, а внутри, в прохладе, еще больше! Абхазская кухня прекрасна 💘
Пастухов Виталий
Очень приятное место,на улице тень.все в растительности.Хорошее обслуживание,вежливые официанты.цены умеренные.еда вкусная,подача блюд интересная.