А-оптика
Оптика
Инесса Правацкас
Спасибо огромное, что в нашей Пицунде наконец-то появилась нормальная оптика! Нам очень не хватало таких грамотных специалистов! Приобрела в данной оптике сначала готовые очки. Мне Ольга тщательно проверила зрение, помогла с выбором оправы. Все объяснила подробно и доступным языком. Затем спустя пару месяцев решила заказать у нее нормальные очки. Хотела чтоб линзы были с мультипокрытием и защитой от компьютера и телефона. Моего восторга нет предела! Все замечательно! Всем рекомендую однозначно эту оптику.🔥
ВЗ
Валентина Захарова
Хочу выразить огромную благодарность салону оптики "А-Оптика"в нашем прекрасном городе Пицунда и особенно специалисту Ольге за профессиональный подход и внимательное отношение! Ольга помогла мне подобрать идеальные очки- стильную оправу, которая подчеркивает индивидуальность, и качественные линзы с оптимальными характеристиками для моего зрения. На протяжении всей консультации она проявляла терпение, отвечала на все вопросы и давала ценные советы. Отдельно отмечу, что в салоне представлен широкий ассортимент оправ на любой вкус, а цены вполне демократичные для такого уровня сервиса. Готова рекомендовать А-Оптику всем жителям и гостям Пицунды! Спасибо за отличный сервис и прекрасный результат! Обязательно вернусь снова.
Евгения Кузьмина
Приехали на майские в Пицунду. Этот магазин стал приятной неожиданностью)) рада, что тут теперь есть классная оптика и консультант, который разбирается во всех тонкостях и моментах подбора
OK
Ona Kulik
Делала себе и дочке очки.Очень довольны результатом. Посоветовали оправу, линзы. Мы в восторге.У дочки косил в других очках глаз. В очках приобретённых здесь такого нет, что очень и очень меня радует
Прекрасное обслуживание, цены и ассортимент приятно удивили меня! А главное, можно изготовить очки по своим диоптриям и пожеланиям! 🥰🤩 процветания вам!
КА
Ксения Альтяпова
Я в восторге! Наконец-то приобрела себе очки, которые мне с удовольствием помогла выбрать консультант Ольга (хозяйка оптики). Очень понравился большой выбор моделей очков, как от зрения так и от солнца. Цены на любой кошелек.
Елена Сергеева
✨ Восхитительная оптика в Пицунде! ✨ Недавно я посетила первую открывшуюся оптику в этом чудесном местечке, и впечатления просто невероятные! 🥳 👓 Ассортимент невероятно разнообразный! Очень стильный! Каждый сможет найти что-то по своему вкусу. 🛍️ Персонал дружелюбный и профессиональный. Нам помогли подобрать идеальные очки, учли все наши пожелания. 🏖️ Идеальное месторасположение - после покупки можно сразу же насладиться красотой Пицунды. 🔍 Обслуживание на высшем уровне! Уютная атмосфера и приятные цены делают этот визит особенно запоминающимся. Обязательно вернусь снова и расскажу друзьям! 🌊💖 Браво!!!!!!!
СЗ
Светлана Зайцева
Наконец-то, очень рада что в нашем городе появился магазин под названием «Оптика»Спасибо большое!!! Работают профессионалы своего дела!! Мне очень трудно было подобрать очки, но при таком выборе оправ я смогла это сделать.
ЕЛ
Елизавета Ладоникова
Первая крупная оптика в Пицунде поразила в хорошем смысле! Ольга-прекрасный сотрудник и мастер, сама оптика стильная и уютная. Выбор оправ на любой вкус и цвет. Лично я нашла оправу, о которой мечтала! Это оптика-новшество нашего города
Это замечательная оптика!!! Мне проверили зрение, подобрали оправу, подобрали линзы по ОЧЕНЬ приемлемым ценам 👍 В два раза дешевле чем в Адлере!!! 💯 Там очень уютно +доброжелательные две Оли)) А еще бонусом👌 мне подарили спрей для очистки линз и салфеточку🤗🔥 Рекомендую! 💯❗ Нам вас очень-очень не хватало 🤗, спасибо что вы появились❤️
Приветливые,радушные и очень компетентные сотрудники 🤗❤️🩹очень рада что моем городе появилась ОПТИКА,нам не хватало девочек 🔥