Райский уголок
Столовая
2.6
2.6
Татьяна Чувашова
Обычная столовка, название не соответствует кафе 😅
МЭ
Мария Эл
Первый день, взяли фрикадельки с пюре ничего есть можно. Но ставлю большой минус, на второй день взяли рыбные котлеты а внутри была ПЛЕСЕНЬ😡 Если не хотите отравиться не советую посещать данное заведение
Ivan Prilepskiy
Невкусно, жирно, посуда из бабушкиного сервиза ещё видимо, салат Цезарь это вообще смешно- гора капусты, помидор, отмокших сухарей сдобренная майонезом с чесноком. Меню только для вида, всё нужно спрашивать у официанта
Екатерина Костина
Весь отпуск питались только тут! Порции огромные, цены низкие (есть с чем сравнивать), все вкусно, да и еще на вынос можно😍
Арина Попова
Отличное место!Большие порции,даже иногда забираем с собой.Еда вкусная и свежая.Дешевые цены.Цена=Качество.Хороший и вежливый персонал.Но к сожалению, половина меню отсутствует.На протяжении всего отпуска,ходим только сюда 🎀
Аделия Садыкова
Очень понравилось, порции большие, даже с собой забрали, выносили достаточно быстро, рекомендую определённо, мы и сами ещё придём
Елена Горева
Были несколько раз в данном кафе. Первоначально порции были большие(видимо так заманивают посетителей). Дальше было хуже: порции уменьшились,стоимость в два раза увеличилась,хотя в прайсе цена стоит на харчо 120 руб,а фактически продают за 150 руб,но на второй день нам уже продали за 250 рублей. На третий день заказали пюре картофельное,дали 3 столовые ложки размазанные по тарелке с водой. Хотя напротив сидели женщины(видимо в первый раз),им положили тоже пюре с горкой,в три раза больше. Поэтому думайте стоит туда идти или нет. В прайсе много блюд,но фактически больше половины нет в наличии.
H
Hadukkin
Забежали сюда легко позавтракать перед морем, заказали омлет и чай/кофе. Все это вышло на 270 рублей. По вкусу - вкусно, по обслуживанию - быстро и достойно. Предупредили, что закончилась ветчина и чай, сразу предложили заменить, не делая сюрпризов. Для завтрака хороший вариант)
Александр Макаров
Я такой отстойной еды не встречал. Такое ощущение, что все блюда из одного чана. Хрючево, не иначе (
Алёна Новосёлова
Ребята, такой ужасно маленькой порции картофеля фри за 110₽ я в жизни никогда не видела!!! Это просто на 1 зубок. Пришли с ребенком покушать, и очень огорчились. Фото нет, к сожалению плохо грузит Wi-Fi. К тому же сервис хромает... Были 2 раза и больше не вернёмся в данное заведение.