Розмарин
Столовая
ольга А
Посетили "Розмарин" 26сентября 2025года(а с 28 сентября они закрылись так как сезон закончился) Чисто.порции прям большие.не супер вусно,но вполне себе съедобные. На двих оставили 700руб . Я ела суп(хашлама) и салат муж гарнир с чахохбилли ,салат и морс
Саша
Столовую посоветовали местные жители. Завтракала, обедала, ужинала там каждый день , не отравилась. Блюда съедобные, не сказала бы что супер вкусно, обслуживание быстрое. Жалко выбора нет особо, каждый день готовят одно и тоже.
КМ
Ксюша Мелищук
Отличная столовая👍 Искали по отзывам и не разочаровались! Очень вкусно, хорошие порции и очень приятные цены. На двоих покушали на 1010р👍 Это с первым, вторым и компот. Будем ходить сюда. Приятная женщина на раздаче 🌹
Елена Лена
Вкусно! Цены умеренные. Приветливый персонал.
Владлена Талавиря
Вкусно и недорого! Вежливый персонал!) мы жили от столовой 10 минут ходьбы и в нашем районе было достаточно столовых, но не ленились и ходили в Розмарин, отношение персонала хорошее, большие порции и главное вкусно
Сергей Попов
Были в 2025 году в августе. Много где рядом пытались вкусно и без последствий покушать. Но тут отлично готовят! Рабочий персонал хороший. Сервис и интерьер тоже отличный. Нашим детям перед уездом даже булочки подарили.
Татьяна Кузнецова
В принципе не плохо
АЮ
Альбина Юлмухаметова
Персонал вежливый, еда очень вкусная,всегда свежая, питаемся только там на отдыхе, еще и цены приемлимые.
24 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Киян
Вкусно и не дорого, готовят как дома. Рекомендую!
舒梅
舒心 梅
Столовая отличная, продукты свежие, еда вкусная и недорогая, сытная, помещение чистое, просторно и светлое. Самое лучшее место в округе, где можно хорошо поесть!
Борис Хаматьянов
Все классно , круто , вау , цены максимально адекватные , все вкусно ✅👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽🤘🏼
Александр Карней
Выбора нет, обслуживания тоже
17 июля 2025, официальный ответ
❤️
ФА
Фейри Ариелев
Цены приемлемые, готовят вкусно.чисто, есть туалет бесплатный и раковина отдельно с мылом при входе руки помыть .спасибо персоналу, все понравилось
Мария Комкова
В Абхазии сложно найти место с вкусной едой. Но это место нам очень понравилось. Здесь божественная булочка с сахаром☺️ Помимо булочек еда простая и свежеприготовленная. Приветливый персонал. Рекомендую)))
ТA
Тимофей AZ
Чисто, уютно, вкусно, обед на двух взрослых и ребёнка в районе 1000 руб, однозначно 5 👍👍👍👍👍
Ольга Ольга
Нам очень нравится эта столовая, все очень вкусное и свежее, отличный и улыбчивый персонал, есть вай фай, цены не дорогие, хороший обед на двоих взрослых с разнообразием блюд в районе 1000, завтрак в районе 500. Рекомендую!
ГГ
Гузель Гузель
Очень вкусно, вежливый персонал, цены низкие. Число, работает кондиционер
16 июня 2025, официальный ответ
Алсу Н
Всё не вкусное, не свежее. Выбирали по отзывам, итог отравились.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просьба добавить конвертики в ваш отзыв. А именно, что значит все не вкусное и не свеж…
ДХ
Денис Хорошевский
Самое главное не вкусно почти всё, ценников нет, кассы нет, угрюмая обслуга, но я так понял это для Абхазии скорей норма чем недостаток. Из плюсов дёшево.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, о каких именно позициях идет речь? Неужели вам было не вкусно, а вы молчали и настойчи…
Виктория С
Долго искали где вкусно поесть в Гагре. По отзывам нашли Розмарин и не прогадали. Чисто, вкусно, недорого. Рекомендую
НМ
Наталья Мезенцева
Отличная столовая! Чисто,вкусно, адекватные цены, порции большие!
Вадим Мезенцев
Одна из немногих столовых в Гагре,где достойно готовят и недорого,поесть в четвертом первое и второе 1400-1500руб.Всему персоналу огромная благодарность.
ИГ
Ирина Глазырина
Несколько раз кушали здесь ,нам понравилось ,порции большие,цена адекватная и чисто. Жаль ,что для нас далековато ,иначе приходили бы чаще.
Али Чатуев
Единственное приличная столовая в Гагре. Всё по домашнему и вкусно, а ещё и недорого.
Аделина Синатулина
Чистая и не плохая столовая для Абхазии
10 сентября 2024, официальный ответ
Маринка Калугина
Ходим в основном в эту столовую, Всегда чисто,вкусно,большое разнообразие блюд,приветливый персонал и по цене адекватно и не завышено, вообщем молодцы ребята прям 5 баллов Из того что особенно нравится вкусная куриная отбивная,грибной суп, печень,картофельное пюре Компоты не зашли на наш вкус показались очень сладкими
10 сентября 2024, официальный ответ
ВФ
Виктор Фролов
Очень осторожно выбирали в Абхазии места общепита и попав в Розмарин ни чуть не пожалели. Всегда еда свежая, вкусная, по демократичным ценам. Ели почти каждый день всей семьёй. 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что были с нами, приезжайте еще, будем рады ❤️
Константин П
Вкусно, недорого, чисто
Dmitry
Были на обеде с женой, еда вкусная , выбор неплохой и цена приемлемая Дополню отзыв завтра если с желудком будет все ок ;) 17.08- состояние отличное.
ЕЛ
Екатерина Л.
Хорошее место. Не дорого, при этом очень вкусно готовят, порции большие, еда свежая.
Данил В.
Прекрасная и не дорогая столовая. Очевидный плюс ,это порции можно заказать не целые , а половину , что для детей которые плохо едят просто отлично, еда вкусная!!!!!
Благодарим за ваш отзыв, приезжайте еще ❤️ Рад, что вы были с нами
Милена Милена
Первый раз отдыхаем в Абхазии, были в поиске столовой. Искали по отзывам. Первый день кушали в столовой у милиции, к сожалению не понравилось, попался волос в хачапури ☹️ Данная столовая достаточно чистая, да, не всегда успевают протереть столы, действительно нет туалета, но во дворе есть раковина для мыться рук. Мой критерий на качество еды и вкусовые составляющие ! Есть выбор , есть блюдо из курицы, завтраки, цены доступные ! Всё вкусно, как дома ! Есть возможность купить пол порции !
Благодарим за ваш отзыв, приезжайте еще ❤️ Рад, что вы были с нами
Вероника Парпура
Очень вкусное и разнообразное меню, цены приятные, ходили сюда постоянно кушать, обслуживают быстро, на столе стоит соль, перец, если не хватает можно добавить под свои предпочтения.
Александр
Одна из лучших столовых Гагр. Невысокие цены и по домашнему вкусно. Приятное обслуживание, что нечасто встречается в Абхазии. Кушали в разных местах, но это прямо запало в душу. Не понимаю людей, которые жалуются из-за отсутствия соли, я, например, блюда вообще не солю, и что мне делать? Выпаривать соль? Не проще ли взять и посолить кому как надо? Ребята вы молодцы, желаю вам успеха и процветания
5 августа 2024, официальный ответ
Наталия Свиридова
Спасибо уважаемым поварам!Все очень вкусно 😋 😋 😋.
5 августа 2024, официальный ответ
Инна Ольховская
Хорошая столовая, все чисто аккуратно. Сегодня завтракали тут и ужинали. Приемлемые цены:завтрак 350 на двоих, ужин 650 на двоих. Еда достаточно вкусная, пока что нашли для себя оптимальный вариант, будем ходить сюда еще!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️
Анастасия Султанова
Хожу в основном сюда, уж очень полюбилась мне эта столовая. Приятные цены, доброжелательный персонал, моментальное обслуживание, вкусная еда, чисто, посторонних запахов нет. Благодарю за ваш труд, вы большие молодцы!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️
Александр А.
Чистое и просторное помещение, нормальная простая еда. Есть два кондиционера и телевизор на стене. Половина столиков с мягкими диванами, половина со стульями. Ценник без напитков, если только первое и второе - около тысячи рублей на троих.
19 июля 2024, официальный ответ
Iriska89rus
Первый день в Абхазии в поисках еды. Конечно совсем беда. Зашли в столовую и ужаснулись. Туалета нет, это вообще как ? Пол в заведении грязный , затоптанный. Свободнее столы не протерты. Еду накладывают и подогревают в микроволновке, тоесть еда остывает и на ней вполне размножаются бактерии. Еда безвкусная, соли вообще нет. Без очереди лезет местная блатота. Громко рассказывая какой голодный. Это местный рекет? Блин туристы к вам едут, привозят деньги, вы зарабатываете а сервис как в сельпо. Больше в эту столовку не ногой!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, так как все действия происходили в моем присутствии, я постараюсь ответить на каждый т…
MN
Marina Nikogosyan
Отличная столовая, кушаем каждый день. Меню разнообразное, цены отличные, еда как дома 👍🏻 Советую
19 июля 2024, официальный ответ
Алена Васильева
Отличная столовая и хорошие цены 👍🏻весь отдых кушали там , спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
EM
Elenna Miheeva
Одна из лучших столовых в Абхазии! Вкусно, недорого, по-домашнему и от души готовят!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приезжайте еще, будем рады ❤️
В столовой не знают что такое соль, и куда её класть. В котлета волос, сама котлета холодная. Компот приторный, суп пустой. Картошка вкусная, НО СОЛИ НЕТ.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на столах всегда есть соль и перец, для того чтобы каждый посетитель мог приправить лю…
Андрей Кривцов
Хорошая столовая,еда как домашняя,очень вкусно готовят и вежливое обслуживание.
Олька К
Посещали эту столовую каждый день, хорошая домашняя еда, всегда свежая. Всё вкусно и сытно, не дорого. В помещении работает кондиционер, что для нас было очень важно.
Марк А
Однозначно лучшая столовая, потратили пол отпуска пока ходили в другие места. Наконец то нашли хорошую столовую так что теперь только сюда !
Наталья Ольховская
Чистая и уютна столовая, все очень вкусно.
МЗ
Маргарита Захарова
Очень хорошее место. Еда вкусная, как домашняя. Сегодня брала салат оливье, очень вкусный, напоминает Новый год. Классное место, советую.