Уголок вкуса
Кафе-столовая
Иван Фалкинберг
Наверное лучший общепит в моей жизни по соотношению цены и качества (ключевое качество). Ходил туда на завтрак 4 дня подряд. Рекомендую попробовать всё, особенно супы, лодочку, пирог с яблоками, компот из кизила. Работают прекрасные дамы, особенно та что постарше) очень приветливая. В общем если читаете этот отзыв, желаю вашему кафе процветания!!!!
ТМ
Татьяна М
Вкусно готовят
ВШ
Вадим Шиманович
Всё вкусно
Алсу Саруева
Отличное заведение.Еда вкусная, порции большие. Четыре человека, каждый взял по второму блюду и соку и обошлось все в 1500руб. Советую.
N
NITRON
Очень вкусно и дёшево, рекомендую.
Родион Рябинин
Не отравились уже хорошо, всё понравилось)
Андрей К
Походу скурвились ребята здесь , такой рейтинг был , решил специально зайти , как можно испортить суп с лапшой , борщ такой же ,3 балла только из-за того что там мясо было
Дмитрий Запорожец
Цены радуют, но написано , что столовая. По факту , кафе с полуфабрикатами, ждать все равно надо. Приносят все и сразу когда просишь кофе и тот же хачапур в начале, приносят в конце "трапезы" курица резиновая, видно что из целой варили бульон, а потом на волокна разЦены радуют, но написано , что столовая. По факту , кафе с полуфабрикатами, ждать все равно надо. Приносят все и сразу когда просишь кофе и тот же хачапур в начале, приносят в конце "трапезы" курица резиновая, видно что из целой варили бульон, а потом на волокна разделили, она без вкусная! Персоналу наплевать на комментарии, что курица без вкусная и резиновая, просто молча ушла. Отношение к посетителям наглое дерзкое, будто мы к ним в дом пришли, а не деньги им принесли. Не рекомендую, тут плотно кушать, разве что перекусить яичницей, ее то испортить трудно. П. С. Сырники сырые!!!делили, она без вкусная! Персоналу наплевать на комментарии, что курица без вкусная и резиновая, просто молча ушла. Отношение к посетителям наглое дерзкое, будто мы к ним в дом пришли, а не деньги им принесли. Не рекомендую, тут плотно кушать, разве что перекусить яичницей, ее то испортить трудно. П. С. Сырники сырые!!!
АвтоПодбор Найду достойное АВТО для тебя
Вкусно
Владимир Коломиец
Очень вкусно, по домашнему
Тагир Ашрапов
Отличное место , если нужно поесть быстро, вкусно и недорого. Интерьер как в столовой. Есть местная кухня.
Кристина Чернова
Вкусная еда , бюджетные цены , подают блюда свежеприготовленные , но приготовили все блюда быстро 🔥 Заказывали суп с лапшой , говядина с овощами на сковороде , гречку с куриным филе в сметанном соусе , капучино чай , и лодочка с сыром и яйцом - порции все большие , сытные .мы объелись . У меня муж повар и оценил качество и вкус всех блюд что мы попробовали на 5➕ Лодочка с сыром и яйцом , безусно вкусная✅ это была самая вкусная лодочка что мы про бывали в Абхазии🔥 рекомендую обязательно ее закажите Обед на 2х вышел на 1200р Жаль что нет десертов к кофе/чаю . Будете в Сухуме обязательно заходите сюда
РМ
Роман Мухамадиев
Очень вкусно
ОЛ
Оксана Лесникова
Зашли на завтрак в это место с "приветливым" персоналом. Обязательно уточняйте, как приготовить яйца, которые есть в завтраке, они приготавливают их, как ИМ нравится, не уточняя. Ну и в салатики может попадаться нечто. Нам достался кусок резины или пластика
Александр Вершинин
Был я здесь сегодня, зашёл по отзывам. К сожалению, не всегда отзывы соответствуют действительности. На вид обычная маленькая столовка, ещё и без туалета, выбор довольно скудный, персонал очень равнодушный. Я заказал чанахи. Ничего особенного, обычное рагу - отдай врагу! Пока я ждал заказ и ел минут 30 пришли только 4 человека, двое только остались. Народ туда особо не ходит. Теперь я понимаю почему. Исключаю из своего списка на посещение!
Алена
Вкусно и не дорого. Прям как дома. Мясо сочное с овощами. Котлеты куриные тоже зачет. Сели на улице, там три столика. Атмосферное место.
Александр Василишин
Очень вкусно! Рекомендую.
Дарья Мур
Были сегодня здесь, все было очень вкусно, цены тоже вкусные) Всем советуем!
Кату Pluty
Очень хорошая столовая! Если не можно так назвать. Блюда готовят по заказу их меню, но довольно быстро. Все вкусно и по-домашнему. Особенно рекомендую котлету куриную, овощное рагу, борщ с щавелем. Тут также подают абхазскую солянку. Очень много мяса! Можно сесть как на улице, так и внутри. Улица не слишком многолюдно и вполне комфортно сидеть
Я Ты
Очень хорошее кафе. Небольшое, но еда очень вкусная, разнообразная, порции хорошие, мяса не жалеют. Рекомендую!
Александр Протасов
Отличное место , все чисто и уютно все было очень вкусно ! Рекомендую 👍
Виталий Заболотский
Не вкусно, 3 звезды только за компот, не советую.
ДУ
Дмитрий Удодов
Вкусно по приемлемой цене.
Ксения К
Попробовала пока только сырный суп и лодочку) Очень вкусно, но, как выражается муж, не для людей с ограниченными возможностями желудка))
Сергей Сергей
Отличное место, чуткий персонал. Очень, очень вкусно! Детям супы понравились, специй в меру. Выход блюд указан в меню. Есть столики на улице.
Алёна Анистратенко
Очень вкусная домашняя еда ,цены очень дешевые ,рядом в кафешках есть и дороже . Спасибо за вкусные завтраки и обеды 👍🏻 Большой выбор блюд
Анастасия Миннигарипова
Были всей семьей в данном заведении, порции конечно большие, но ужасно жирные, вместо супа просто жир плавал, тк не знали местность поэтому с дороги заехали в первое попавшиеся, итог пищевое отравление
Алина …..
Замечательное место, всё безумно вкусно 😍 вежливый персонал, дешевые цены, вчетвером покушали на 1500р., очень уютные столики на улице, приятно сидеть в подобном месте
Алина Вайс
за почти 10 дней отдыха очень захотелось вкусной домашней еды. были проездом в Сухуме и нашли данное заведение по отзывам. очень вкусно, прям как дома, а лодочка отвал всего 🔥 по ценам тоже все отлично, на двоих вышло 1250 (5 блюд и 2 напитка) и мы просто объелись до отвала. рекомендую! ❤️
Маргарита Николаевна Булгакова
Как всё вкусно!!!
Николай Щедрин
Хорошая столовка
Татьяна Барская
Если вы находитесь в г. Сухум, то не думайте, где поесть! Здесь очень вкусно и не дорого. Заказала овощи тушеные в горшочке, забыла, как называется, компот и хлебную булочку, кофе и форель. Отдала всего 730 рублей. Персонал очень приветливый😉♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Night Out
Небольшое, но очень уютное кафе. Готовят быстро и вкусно. Хачапури замечательный, форель отменная👍 Даже не успели сфоткать, уже начали кушать)
Vadim 1
Вкусно. Цены адекватные.
АI
Аrtur ISMAGILOV
Очень вкусно 🤤 по домашнему и цены очень низкие 👍🏻 рекомендуем порции большие) тарелкой супа прям наесться можно)
Филипп Казанков
Самый вкусный обед в Абхазии мы ели именно в этом кафе
Антон Логунов
Бюджетное и вкусное место, быстро принесли заказ. Минус только сильно пахнет едой в помещение, но есть возможность присесть на улице.
Антон Иванов
вкусно и «СЪЕДОБНО» а главное доступно!!! Рекомендую!!! Персонал более клиентоориентированный чем в более звездных
Екатерина Ив.
Очень вкусно, рекомендую. Отличное место, что бы зайти поесть.
Елена Ras
Неплохое кафе, 2 столика на улице и небольшое помещение внутри. Столики не убраны, но если попросить быстренько протрут. Заказали сковородку и лодочку + напитки. По цене вышло около 800 руб. Сковородка вкусная - мясо очень мягкое, разные овощи. Лодочка нормальная, но пробовали и намного вкуснее. В целом, хорошее меню, хороший выбор напитков
Элина Викторова
Хорошая столовая. Есть можно.
Polina Anatolyevna
Самые низкие цены,что мы встретили в Сухуме. Цена низкая,качество на высоте. Все по домашнему,без огромного количества приправ и соли. Были пару раз на завтраке,брали яичницу со всеми добавками было все супер! Чай,компот - большие стаканы)Салат крабовый очень легкий,пюре с котлетой по-киевски были отменные. К чаю брали блинчик с мясом,все тоже отлично. Даже можно взять порцию с собой,что тоже приятно. Очень добродушный персонал!
Анастасия Щербакова
Очень понравилось это место, как будто пришёл в гости и тебя вкусно накормили) Рекомендую, цены низкие по сравнению с другими заведениями, и очень вкусно 😋
Евгения Ефремова
Вкусно, оперативно. Есть где руки помыть. Ребенок 2 года оценил борщ, хорошо поел (без последствий, родители поймут). Мы остались довольны. Приветливый и доброжелательный персонал.
ПЛ
Павел Лицоев
Огромный ассортимент , большие порции, ОЧЕНЬ ВКУСНО , дешево быстрое обслуживания, спасибо вам .
Ирина Иванова
Вкусно, очень дешево, приветливый персонал. Чесноком потрясающий
♥♥♥ника ♥♥♥
Вкусно.Недорого.Персонал вежливый и умеет готовить.Форель и жареная картошка супер👍
Roman Illarionov
Хачапури, кесадилья и котлета по-Киевски тут хороши Все остальное вызывает ощущение Ну Ок Дешево/сердито
Виктория Севастьянова
Непонятные посторонние включения черного цвета в сметане к сырникам в обеих тарелках. В остальном всё окей и недорого.
Dmitriy NSK
Хорошая столовая. Вкусная еда. Превосходные супы. Цена = качество 👍