Гумиста
4.4
4.4
ОИ
Ольга Иванова
Почитали отзывы и решили заехать покушать,ну первое впечатление и настроение было испорчено женщиной за стойкой, той что помоложе, с таким видом и настроением вообще не стоит встречать гостей заведения. Спросили про готовый вес семги и форели ,на что нужно было видеть как на нас посмотрели )))) в итоге буркнула что не знают вес , сложилось впечатление, как будто мы им что то должны,а не посетители данного заведения.Сначала было желание просто развернуться и уйти,но решили остаться,были голодные. Шашлык в итоге оказался вообще никакой,его явно готовили заранее и просто подогрели,салат цезарь ничего особенного,Форель мужу понравилась,сказал вкусно. Еще раз точно не прийдем!
Игорь Шкарубо
Спасибо за приëм, в целом всё отлично!!! Есть выбор блюд, вкусно готовят, всё просто и практично!!! Очень вкусная : солянка по Абхазски, харчо и лодочка 👍, есть кондиционер, музыка..... СПАСИБО....!!!!!
НЦ
Наталья Цыплова
Мы влюбились в это кафе с первого посещения! 💕 Тема хорошего питания для нашей семьи особенно актуальна в период отпуска. За многие периоды курортного отдыха хотим отметить - для нас это лучшая кухня, отличные повара своего дела и очень гостеприимные хозяева💯. Здесь каждый найдёт меню по своему вкусу! Адекватные цены + очень полноценные большие порции, готовят по-домашнему. Однозначно будем рекомендовать это место своим знакомым! Хозяевам кафе выражаем благодарность за ваш труд, уютную атмосферу, вежливое обслуживание и вкусные блюда! Планируем вернуться к вам снова!😍🔥👍
Илюза Кувандыкова
Великолепное кафе, редкое соотношение цены и качества. Отличная кухня, хорошие порции, внимательный персонал. Можно смело рекомендовать))
Егор Бочеренок
От всего сердца советую это место 👍 Отдыхали в паре минут ходьбы от этого кафе. Очень вкусно,быстрая подача блюд, хороший сервис , максимально дружелюбные хозяева , угостили хорошим салатом на всю семью за счет заведения. Если вы рядом - вам тут будут рады 👍👍 Привет из Сибири💋
ТК
Татьяна Кепина
Были приятно обрадованы приемом и подачей блюд.Однозначно не экономят на граммах,блюда приготовлены из домашних продуктов,все свежее без залежалости..очень рекомендую барабульку и домашние вина .Хотелось бы акцентироваться на домашних винах...вина свежие не закисленные,букет выражен(что говорит о процессе чистого брожения)рекомендую.Отдельно выражаем благодарность персоналу.Лилия внимательный и очень вежливый администратор!Сотрудники кухни оперативны в изготовлении пищи.Отдыхающим однозначно рекомендую это место.
ТК
Татьяна Кепина
Андрей Попов
Замечательное место! Вкусно, по-домашнему большие порции. Прекрасное обслуживание и очень приятные цены.