Нартаа
4.4
4.4
ТГ
Татьяна Гринец
Лучшие. Безумно вкусно и недорого. Людей очень много, поэтому за хорошее место нужно бороться или ждать.
Василиса Премудрая
Приемлемые цены, порции хорошие и вкусно!!!
Сергей Степанов
Отличное заведение приезжаю уже не первый раз гостеприимный вежливый персонал удобное и красивые расположение с прекрасным видом на море. А куууухня просто суперррр👌🔥🔥🔥 Рекомендую однозначно
ЮС
Юлия Соколова
Всегда все супер!
ТШ
Татьяна Шихова
Очень понравилось качество еды! Лодочка с яйцом - просто восторг! Порции шашлыка и курицы с овощами большие. Приехали из Нового Афона прогуляться по набережной, по рекомендации зашли в это кафе. Не пожалели! Обслуживание быстрое, место красивое
ВШ
Владислав Шепелев
Вкусно. Быстрое обслуживание. Адекватные цены. Если бы еще была оплата по карте, а не перевод, то было бы совсем прекрасно. Харчо отменный.
Александра Нахтигал
Вкусно, сытно, в России скучаю по вашему абхазскому Тархуну. Забавный котик ходит и развлекает гостей.
Сергей Белицин
Посетили кафе Нартаа... Все очень вкусно.. лодочки это отдельная тема... Всем кто приезжает с Сухум очень советую посетить это место...официанты отзывчивые подсказывают что не понятно.. Влюбились в это место ! Приехали из Ленинск-Кузнецкого!
ЮТ
Юлия Тимофеева
7 девочек нас пришло поужинать , приятно удивлены ! Такую вкусную семгу я никогда не ела ! Официанты приветливы , внимательны , дружелюбны. Мы остались сытыми и довольными . Спасибо большое !!!
ТН
Татьяна Нестерова
Скорее кафе среднего уровня, чем ресторан. Присоединяюсь к предыдущим отзывам о работе официантов, проходят мимо, даже если позовешь, не сразу реагируют. Брала хачапури (вкусно), солянку (вкусно, но мясо трудно жуется), рулетики из баклажана с орехами (попался кусочек скорлупы, слава Богу, зуб не сломала; кроме ореха в начинке показалось была тертая 🥕))), люля из говядины (вкусно, но посчитали двойную цену, хотя сказали, что это порционное блюдо). Не стала ругаться, но будьте внимательны!
Алексей Борисов
Рулетики из баклажан и перца неплохо, харчо - просто бульон с мясом и рисом(ниочем) Заказали солянку-принесли гуляш Заказали картошку фри - не принесли вообще Место хоть и с хорошим видом и в центре Сухума и дёшево, но не стоит посещать
Юлия Волкова
Все просто супер👍
БШ
Бауржан Шарипов
Вкусно кормят. Большие порции. Приемлемые цены Расположен на набережной рядом с портом.
ТК
Татьяна Ким
Пришли в данный ресторан по отзывам, сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать Великолепно, официанты приветливые, приносят все в течение 10-15 минут, мы были неделю в Сухуме, ни разу не было, чтобы нас долго обслуживали Лодочки-это феерия просто, обалденно вкуссно Каждый раз пытались поесть в другом месте, но все равно возвращались сюда Замечательное место, всем рекомендую Персоналу и хозяину низкий поклон и мое сердечко ❤️
Кристина Климова
Отмечали вечером день рождение в данном заведении, ночью у 3-х людей началась диарея и рвота. Единственный плюс было быстрое обслуживание.
Бонч Бруевич
Очень много народу вечером, места еле нашли. Но это того стоило, кухня порадовала, мясо по абхазски всем рекомендую, наценка на алкоголь не высокая.
ЛК
Лариса Котова
За 8 дней проведённых в Сухуми посетили Нартаа 2 раза, решила написать отзыв. Понравились и салаты и говядина по-абхазски и шашлык из свинины, всё вкусно. Цены демократичные, видимо поэтому заведение пользуется спросом, свободный столик сразу не найти. Очень не хватает музыки, было бы просто замечательно слышать мелодии Абхазии во время посещения этого заведения, только поэтому 4.
Владимир
Зашли в нартуу: сразу НЕ понравилось!!!! Заходишь,и как плохой грибник в лесу, ищешь куда тебе податься , отношение персонала Отвратительное!!! Блюда „не о чём ", так как мы даже и не попробовали (((. Официанта не дозовешься , только с третьего раза подошла , бросила небрежно меню и на этом закончилось наше обслуживание ((((( просидев больше 20 минут так никого не дождались , все ходят как зомби ,делают вид что не замечают тебя..... В общем просидев " бесхозными)))" встали и ушли((( . Может там еда и вкусная , не получилось попробовать, . Вот как-то так . Думайте сами ...
DK
Daemon Ky
Всё как и всегда = очень вкусно
Михаил Смирнов
Очень вкусно и уютно. Вежливый персонал и отличное обслуживание.
Denis Petrushov
Шашлык не очень Вкус как будто маринат магазинны й как будто мясо в маринаде в пакетах хранились долго... а в остальном всё понравилось.
ЛЛ
Люся Люсина
Зашли в кафе, никто не встречает, сами сели, меню принесли. Просидели 30 минут, так никто и не подошел принять заказ. Спасибо. Шикарный сервис.
Михаил Шульпин
Отличное место, очень вкусная кухня, быстрое обслуживание, девочки-официантки просто молодцы! Цены очень демократичные, особенно учитывая местоположение. Рай для курильщиков, в уличных беседках и на веранде можно курить даже за столом. Единственный момент, оплата только наличными, даже перевод нет возможности сделать. Говорят карта заблокирована.
Ксюша Сафьянова
Были наслышаны об этом ресторанчике! Нам повезло, были места. Замечательное место! Не смотря на загруженность, быстрая подача, всё очень вкусно. Вежливый, гостеприимный персонал! От души рекомендуем!
Галина Крестина
3 это только за оформление и виды из беседок Еда не вкусная, шашлык был одна порция недожаренная, вторая пересушенная Салаты не вкусные, официанты странные,бегают туда-сюда не дождаться Цены за такую еду очень завышенные
Елена Залицаева
Звезда только за виды. Обслуживание никакое . Навязали невкусные блюда . Форель запеченная и хачапури вкусные . Остальное - нет. У персонала видимо из-за потока клиентов клиентоориентированность отсутствует . Можно оплатить переводом, если нет наличных . Чек на четверых
Степан Смородников
После посещения данного заведения был прикован к туалету Честно говоря, я вообще в шоке и мне хочется верить, что я на солнце перегрелся тогда Почему 3 из 5? Отвечаю: это очень красивое заведение, а цены весьма демократичные Меню удивило, правда, хотелось сидеть там до ночи и пробовать все и вся Было вкусно Опечалило только, что не было Муската На этом все Теперь по поводу "популярности" этого заведения Первой проблемой стало - занять столик, ведь никому нет дела до гостей Так как нет Хостес, а в данном заведении несколько зон со столами, приходилось либо ходить кругами и искать "потенциально оплачивающих счёт", либо стоять в одном месте и караулить +-2 столика, чтобы сразу занять за ними место Отсюда вытекает второй минус: если вдруг вы планируете оплачивать счёт или просто на вид уже доедаете еду, ждите, что над вашей душой будет кто-то стоять и ждать, когда вы встанете с места, чтоб сразу его занять Неприятненько
ВБ
Вячеслав Баяндин
Хорошее место, вкусно и не дорого, официанты молодцы!
Дмитрий Кузнецов
Отличное место, все готовят в течении 15 минут. Цены не высокие. Столики как правило заняты, нужно караулить, какой освободится. Из минусов - шашлык свининой не жуется :).
ЛК
Людмила Красулина
Лучшее заведение Сухум это однозначно. Лодочки делают для богов. Кофе по восточному очень вкусное. Единственное что не понравилось официанты еле ходят. Наблюдал за официантами постоянно. Единственная которая летает и улыбается Кама (вроде так написал) Ребята я понимаю надо экономить и тд но официант это лицо заведения. Набирать нужно молодых и более энергичных и чтобы хоть иногда дарили улыбку, а не стояли с выражением лица ну чё тебе ещё нужно нафига ты припёрся....
Александр Татьянкин
Кафе отличное Все вкусно, салаты конечно среднее, но остальное все исправляет. Пирог супер, лодочки огонь, интерьер хороший, но не много приходится ждать столики
Michail Kravchenko
100 из 100 :) Цены приятные, качество еды выше всяких похвал. Только ради этого стоит приехать в Сухум. Пожелание: держите марку и старайтесь держать цены, и будет хорошо всем.
Дмитрий Кондратьев
Если лодочки хотите ,- в Нартаа скорей идите ! Лучше лодочек вы не найдете. Весь Сухум хоть обойдете !
Жт
Жанна тимошенко
Как всегда прекрасный вид, идеальные лодочки и кофе, пицца, расстроил только шашлык из баранины не жувался, поэтому 4 звезды. Порции огромные, цены низкие
Алина Нестерова
Отравились, не советую
ИП
Иван Петров
Очень вкусно! Вкусные вино и шашлык!
Евгения Абаполова
Не вкусно.
Заходили в понедельник в 5 вечера, было много сидевших людей. На вопрос официантке есть ли свободный столик, сказала надо смотреть и не вернулась.
ЕФ
Евгения Фризен
Очень понравилось , и кухня и обслуживание на высшем уровне 🔥 Сухум ❤️
Алёна Карпова
Вкусно готовят , обслуживание быстрое , из официанта все приходилось "вытаскивать клешнями" , оплата переводом или наличными. Подпортило впечатление стройка у них в кафе, ничего не слышно, не пообщаться между собой.
Евгений Шилов
Вернулись в данное кафе спустя три года после первого визита в 2022 году. Стало значительно хуже. Шумно. Суета, толкотня. Блюда без форменные, вкус мягко говоря посредственный. Чрезмерное количество майонеза. Овощи в салатах нарезаны крупными кусками, некоторые не дорезаны вовсе. Только наличный расчёт.
ОУ
Ольга У
Очень вкусно готовят. Быстро обслуживают. Местоположение отличное. Минус-оплата только наличными?!
А.М М
Очень красивое и колоритное место! Готовят очень вкусно, порции Огромные! Очень быстрое обслуживание, даже при полной посадке. Цены доступные.
Татьяна Воякина
Вкусно, недорого, меню большое. Готовность блюд минут 10-15. Всегда много людей, но свободные места есть.
Елена Агафонова
Очень много столиков, но при этом все приносят вовремя. Среднее время ожидания 15 минут. Очень вкусная пицца, бомбический шашлык из баранины (причём свинина не очень понравилась). Впервые кушали такой превосходный шашлык из баранины.
OK
Olga Kolokolnikova
Вкусная еда, быстрое обслуживание! Все что на фото 1000 р. Кебаб из говядины ароматный и сочный! Большая порция овощной нарезки) лодочка большая хотя и самая маленькая из ассортимента! Единственное неудобство вино можно заказать только бутылку, бокалами, увы нет)
СО
Софья Ольховская
Роскошно, все вкусно!! Лучшая лодочка в Абхазии 🤍
Ольга Савельева
Восторг! Очень вкусно! В пик посадки принесли все за 15 минут в т.ч и шашлык. Поели от души! Будем рекомендовать обязательно! Чек вышел приятный 👍🏻 Спасибо 🙏🏻
МП
Марина Пронина
Пришли сюда по рекомендации. Еда не впечатлила совсем, по крайней мере та, что мы заказывали. Непонятный греческий салат с горькими огурцами (есть невозможно). Шашлык тоже ничего особенного - мясо жилистое, пресное.
РГ
Рита Гизатуллина
плохое заведение, не понимаю, откуда такая оценка высокая. грязно, в туалет невозможно зайти, вода из под унитаза течет. умывальные раковины раздолбанные. шашлык сухой, много жира. обслуживание тоже на низком уровне. многие блюда из меню стоят на стопе. в общем даже 2 звезды много) единственное цены приемлемые