Кафе
С. Тхубун
3.4
3.4
Елена
Очень милое кафе Все очень вкусно Девочки официанты милейшие. Рядом речка с рыбкой которая выпрыгивает из воды 😁 Нам нравилось сидеть на улице но внутри очень интересный интерьер. Заказы очень быстро делают. Рекомендую
Сергей Николаевич
В здании самого ресторана был банкет, поэтому мы расположились на улице, на веранде. В +30 не смотря на то, что было 20ч.вечера конечно же было очень жарко и душно. Можно поставить пару вентиляторов и будет гораздо комфортнее. Еда в принципе как во всех кафе. Вкусно, порции большие.Для приятного времяпрепровождения вполне устроило. Спасибо!
Виталий Харьков
Думаю словами не передать, смотрите фото. Делайте выводы! Были с семьей 16.07.25
Нет Имени
Ужасное место. Были здесь 13 июня, пришли в 18:55, заказ были готовы сделать почти сразу, девушка сказала сейчас, куда-то ушла и пропала на 25 минут, потом пришла другая девушка наконец-то приняла заказ, спустя полчаса вынесли салат, еще через минут 15 пасты, пасту заказали с морепродуктами, там было написано креветки, семга, кальмар, мидии в скобках, когда я спросила где здесь это, мне сказали что на самом деле я ошиблась и там было написано морской коктейль, есть это было невозможно..пишу не сразу, так как было плохо после этой еды, не советуем, мало того, что ела не очень, дорого, ожидание очень долгое, девушка постоянно путается с заказами гостей, еще и за обслуживание 10%, а за что? В Сухуме ели в заведении, там и вкусно и быстро, обслуживание 5%, но этих денег не жалко.
aR
app RecYou
Замечательное место. Вкусно и не дорого
Екатерина Полозова
Очень вкусно
ДТ
Дмитрий Тарасов
Свиной шашлык половину массы которого занимают кости, оглушающая музыка, посредственное обслуживание, НО 10% чаевых по умолчанию добавят в счёт.
Е.
Егор .
Все понравилось , приедем еще !
Alexandr Khiger
Вкусный шашлык, вкусные блюда, но маленькие порции . странная подача блюд. Наличие посуды для сервировки прям тут же на веранде удивительно. Рядом вялотекущая река и отсутствие сопливого музыкального сопровождения располагают к здоровому пищеварению.