Гагрская центральная районная больница
Больницы
Ирина Шмик
Хочу выразить благодарность врачу хирургу Саида Гарриевна! Очень внимательная и добрая, такого врача редко когда встретишь, спасибо большое!По больше бы таких врачей!
Валентин С
Очень вежливый персонал. Помогли справиться с отравлением в столовой. Большое спасибо персоналу!
Екатерина Л
Оказали помощь моей дочке при ротовирусе - поставили капельницы и прописали дальнейшее лечение. Очень чуткие и добрые врачи и медсестры, знающие свое дело. Если ребенку или вам стало плохо на отдыхе - не сомневайтесь и не ждите, обращайтесь к врачам!
Светлана Козлова
Такого нечеловеческого отношения я ещё не встречала. 28 июня 2025г травмировала второй палец на ноге так, что верхняя фаланга развернулась к большому пальцу, как смогла наложила себе повязку и пошла в больницу за помощью. Не снимая моей повязки сделали рентген(600р без квитанции т.к суббота и бухгалтерия не работает). Врач кому-то позвонив сказала,что у меня вывих. Не подошла, не посмотрела, не вправила, медсестра перевязала бинтик и всё. " С вас 1800р" за приём, кому-то на счет перевела.30.06 уехали домой. Через три недели, боль не проходит,палец опухший и сизого цвета. Сделала рентген, и результат "Консолидирующийся внутрисуставной перелом основания средней фаланги 2 пальца". Теперь реабилитация и долгое лечение. Неужели нельзя было сделать как положено все сразу, вы же врачи, к вам люди за помощью идут, а вы даже за деньги не хотите помочь. Более чем нечеловеческое отношение к человеку. К сожалению не запомнила ФИО врача травматолога которая вела приём и не оказала совершенно никакой помощи. Желаю всем крепкого здоровья, что бы никогда не попадать в эту ужасную больницу.
АЮ
Альбина Юлмухаметова
Больница, как понятно, старая, внутри выглядит просто страшно, но с такими врачами ты уже ни о чем не думаешь, по-настоящему беспокоятся за пациентов, за что им огромное спасибо. Пришлось обратиться на отдыхе, очень боялась, что будут очереди (я приехала, когда стало совсем плохо и уже почти сознание теряла) или крайне дорого (не было страховки), но все прошло нормально, мое состояние улучшилось, капали часов 5, просто так не отпускают, пока точно не убедятся, что чувствуешь себя нормально, и расписывают рекомендации по лечению на ближайшие дни.
ВА
Вера Абрамова
Обратилась в местную больницу с местным клещом. Местные были удивлены, что они есть в Абхазии. Но они есть. Это уж я точно знаю. Вытащили клеща быстро, дали рекомендации, забрали 1500 рублей и отпустили. Так быстро деньги, я не тратила никогда.
Вероника К
Не буду писать про здание,что оно требует ремонта,думаю всему свое время в этой прекрасной стране,все будет.Хочется выразить благодарность врачам детского отделения,за теплый прием,внимательный,не торопливый осмотр,за Вашу любовь к детям.Мы живём в России,и я уже очень давно не встречала такого прекрасного отношения.Приехали с температурой 39,нам помогли.Никаких талончиков,никаких огромных очередей,никакой спешки.Отдельное спасибо медсестре,аккуратно сделала укол 7-ми месячному малышу.Очень здорово,что у медицинского персонала не потеряна человечность,сострадание к больному,особенно к детям.Процветания Вам.
Анастасия Колесникова
Благодарим за своевременную помощь нашему ребенку.
Elena N
Замечательная врач Айгуль Ангамовна.Сегодня 17.08 2024 приняла куча самообращений детского отделения.Грамотная врач,спасибо доктору.Очень внимательная,добродушная,внимательная.Ротовирус в августе 2024года.Очень помогла понять в первые дни и опознать симптомы болезни!Ее рекомендации помогут в ближайшие дни.
А🖤
Алина 🖤
Отличное обслуживание, заболели ротовирусом ,быстро приняли ,прокапали. Медсестры очень внимательные ,тонкие вены,все вместе искали тонкую иголку для капельницы . Каждые 5 минут подходили и интересовались самочувствием. После капельницы пришла врач и подробно расписала лечение. Очень рады ,что обратились в городскую больницу
Анастасия С.
Надеялись, что ротавирус нас не коснётся, но в день вылета домой он нас настиг. Очень быстро приняли ребёнка, осмотрели, назначили и сделали капельницы, уколы, расписали лечение, дали выписку. Благодаря врачам и медсестрам успели на самолёт и долетели спокойно домой.