Veranda Park
Кафе
4.3
4.3
Юлия Широкова
Невероятно вкусная еда!!! Свежайшее, нежнейшее! И атмосфера, и музыка! Огромное спасибо за всё!
Елена Говорухина
Зашли случайно, отличное место, всё вкусно, свежая зелень, мясо мягкое. Наелись от души. Еда и напитки 10 из 10. Хорошая музыка, официанты доброжелательные. Цены адекватные. Однозначно рекомендуем.
Оксана Харитонова
Зашли в обед перекусить, брали мясо по абхазски, куриный шницель и лодочку с яйцом, сок и кофе. Ждали не долго, принесли минут через 20-25. К мясу заказывала хлеб, удивило что принесли свежеиспеченый лаваш, горячий хрустящий, лодочка тоже самое и много сыра. Шницель подавался с картофелем фри, порция большая. И все очень и очень вкусно. Цены адекватные, заведение само по себе уютное внутри. Расположенно на берегу моря, вид потрясающий.
Мария Волкова
Отвратительно, пришли отметить день рождения. Начнем с обслуживания,отвратительное. Мясо не вкусное, брали шашлык свинину и баранину. Ребенок кушал бургер, помидоры были с жопками. Еще и намекали на чаевые!
Shock Consumer
Забежали быстро перекусить, как раз был дождик, напоили вкусным кофе, поели пиццу, даже дали пледы, все съедобно и быстро)
ТС
Татьяна Савельева
Очень противоречивое мнение. Место классное, чисто, интерьер приятный, вроде персонал нормальный, но.... Обслуживание очень долгое, даже когда нет посетителей, порции маленькие, цены не дешёвые. В общем, я бы поставила оценку 3+, по большей части за сам интерьер и вид на море!
Денис Соколов
По моему мнению, наверное самая лучшая столовая/кафе, я бы назвал это даже рестораном 🙂 Персонал всегда вежливый, цены демократичные, еда просто вкуснейшая, ассортимент не маленький!! Всегда места чистые, вид на море, на горы, все видно. В Абхазии второй раз, и каждый раз бываю в этой кафешке, ни разу не пожалел.
А.
Ангелина .
Ооочень вкусно, но ооочень долго готовят, даже просто напитки. Сидели по 40 минут ждали
ТГ
Татьяна Гаврилюк
Ужасное кафе, цены высокие, качество еды отвратительное. Пообедали в кафе, через пол часа у ребёнка началась рвота, у нас (взрослых) сильно крутило животы. Брали шашлыки, пиццу, компот. Вкус шашлыка ужасный, как будто жарили очень не свежее мясо. Учитывая то, что в этот день мы завтракали в проверенном кафе и не купались, со 100% уверенностью могу сказать, что отравились именно в этом кафе!!!
НХ
Надежда Хлебалина
Очень понравилась еда. Однозначный фаворит - салат с рукколой, авокадо и креветками. Лимонады очень вкусные, а детям понравилось мороженое с фруктами и бургеры. Однозначно будем сюда ходить
Просто Царь
Нормально
Ася
Порции маленькие. Ценник высокий. Еда в целом по вкусу ничего. Овсянка с фруктами соленая. Абхазский завтрак - ассортимент закусок. Цезарь - 3 куска курицы и 2 куска багета Карбонара - обнять и плакать Один из нас заказал лаваш — его забыли и не принесли
РГ
Руслан Годжаев
Вид хороший, мясо готовят вкусно. Минусы это малый ассортимент блюд в меню. При внешнем представлении, что это кафе премиум класса и цены выше среднего кафе не дотягивает до этой планки. Обслуживание так себе, не следят за посетителями. Принесли чай в стеклянном дешевом заварнике с разбитым носиком. Ужасно стыдно было за такое кафе.
юМ
юлия Макарова
Прекрасное место. Живая музыка, хороший вид и приветливый персонал.
Marina Lady
Я в восторге что в Абхазии появляются такие прекрасные места как этот ресторан! Сидишь на веранде в тенечке с непеальнейшим видом на горы и море.... официант просто супер, все быстро и вежливо, еда огнище!!! Нам оооочень понравилось все)))
Владимир Михайлович
Очень вкусная кухня! Красивая подача! Дорого очень!
Алина Калиниченко
Некоторые позиции очень вкусные, некоторые на 3-. В самом кафе невероятно жарко, на веранде атакуют осы. Цены низкие, оплата только наличкой. В целом не плохо.
Татьяна Киреева
Ужинали сегодня в этом красивом месте на берегу моря! Все очень вкусно! Но есть одно НО!!! Общитывают. Даже смотря на чек, и посчитав на калькуляторе выход далеко не та сумма прописанная в чеке! Мы конечно заплатили, ругаться не стали. Но, туда больше не пойдём. Так не делается. Чаевые мы бы и так оставили но так в наглую делать уж извините....
АЕ
Александра Евстифеева
Отличное место на берегу моря. Прекрасная кухня, прекрасная музыка. Что завтраки,что ужины очень вкусные. Девушка-официант чудо. Не жалко оставлять чаевые.
Оля Семенова
Отличное место, очень вкусное мясо, приемлемые цены!! Очень красивый вид в летнике, на море и горы. Всем советую!!! Профессиональные и вежливые официанты)
Алексей Бурнашов
Отличное место на берегу моря! Советую всем!