Veranda Park
Кафе
4.1
4.1
Елена Говорухина
Зашли случайно, отличное место, всё вкусно, свежая зелень, мясо мягкое. Наелись от души. Еда и напитки 10 из 10. Хорошая музыка, официанты доброжелательные. Цены адекватные. Однозначно рекомендуем.
Денис Соколов
По моему мнению, наверное самая лучшая столовая/кафе, я бы назвал это даже рестораном 🙂 Персонал всегда вежливый, цены демократичные, еда просто вкуснейшая, ассортимент не маленький!! Всегда места чистые, вид на море, на горы, все видно. В Абхазии второй раз, и каждый раз бываю в этой кафешке, ни разу не пожалел.
5 посещений
ТГ
Татьяна Гринец
Плохое место, не понимаю восторгов. Интерьера нет, столы грязные, клопы везде. Клопы на окнах, на столе, на стульях. Шашлык отвратительный, мясо несъедобное- старое, он не жареный, а печёный наверное. Суп одна жижа и кусочек непонятного мяса. Цены за такую еду очень высокие, плюс берут 10 процентов за обслуживание.
Мария Волкова
Отвратительно, пришли отметить день рождения. Начнем с обслуживания,отвратительное. Мясо не вкусное, брали шашлык свинину и баранину. Ребенок кушал бургер, помидоры были с жопками. Еще и намекали на чаевые!
Shock Consumer
Забежали быстро перекусить, как раз был дождик, напоили вкусным кофе, поели пиццу, даже дали пледы, все съедобно и быстро)
НХ
Надежда Хлебалина
Очень понравилась еда. Однозначный фаворит - салат с рукколой, авокадо и креветками. Лимонады очень вкусные, а детям понравилось мороженое с фруктами и бургеры. Однозначно будем сюда ходить
Юлия Широкова
Невероятно вкусная еда!!! Свежайшее, нежнейшее! И атмосфера, и музыка! Огромное спасибо за всё!
А.
Ангелина .
Ооочень вкусно, но ооочень долго готовят, даже просто напитки. Сидели по 40 минут ждали
Ася
Порции маленькие. Ценник высокий. Еда в целом по вкусу ничего. Овсянка с фруктами соленая. Абхазский завтрак - ассортимент закусок. Цезарь - 3 куска курицы и 2 куска багета Карбонара - обнять и плакать Один из нас заказал лаваш — его забыли и не принесли
юМ
юлия Макарова
Прекрасное место. Живая музыка, хороший вид и приветливый персонал.
Просто Царь
Нормально
Marina Lady
Я в восторге что в Абхазии появляются такие прекрасные места как этот ресторан! Сидишь на веранде в тенечке с непеальнейшим видом на горы и море.... официант просто супер, все быстро и вежливо, еда огнище!!! Нам оооочень понравилось все)))
Оксана Харитонова
Зашли в обед перекусить, брали мясо по абхазски, куриный шницель и лодочку с яйцом, сок и кофе. Ждали не долго, принесли минут через 20-25. К мясу заказывала хлеб, удивило что принесли свежеиспеченый лаваш, горячий хрустящий, лодочка тоже самое и много сыра. Шницель подавался с картофелем фри, порция большая. И все очень и очень вкусно. Цены адекватные, заведение само по себе уютное внутри. Расположенно на берегу моря, вид потрясающий.
ТС
Татьяна Савельева
Очень противоречивое мнение. Место классное, чисто, интерьер приятный, вроде персонал нормальный, но.... Обслуживание очень долгое, даже когда нет посетителей, порции маленькие, цены не дешёвые. В общем, я бы поставила оценку 3+, по большей части за сам интерьер и вид на море!
ТГ
Татьяна Гаврилюк
Ужасное кафе, цены высокие, качество еды отвратительное. Пообедали в кафе, через пол часа у ребёнка началась рвота, у нас (взрослых) сильно крутило животы. Брали шашлыки, пиццу, компот. Вкус шашлыка ужасный, как будто жарили очень не свежее мясо. Учитывая то, что в этот день мы завтракали в проверенном кафе и не купались, со 100% уверенностью могу сказать, что отравились именно в этом кафе!!!
РГ
Руслан Годжаев
Вид хороший, мясо готовят вкусно. Минусы это малый ассортимент блюд в меню. При внешнем представлении, что это кафе премиум класса и цены выше среднего кафе не дотягивает до этой планки. Обслуживание так себе, не следят за посетителями. Принесли чай в стеклянном дешевом заварнике с разбитым носиком. Ужасно стыдно было за такое кафе.
Владимир Михайлович
Очень вкусная кухня! Красивая подача! Дорого очень!
Татьяна Киреева
Ужинали сегодня в этом красивом месте на берегу моря! Все очень вкусно! Но есть одно НО!!! Общитывают. Даже смотря на чек, и посчитав на калькуляторе выход далеко не та сумма прописанная в чеке! Мы конечно заплатили, ругаться не стали. Но, туда больше не пойдём. Так не делается. Чаевые мы бы и так оставили но так в наглую делать уж извините....
АЕ
Александра Евстифеева
Отличное место на берегу моря. Прекрасная кухня, прекрасная музыка. Что завтраки,что ужины очень вкусные. Девушка-официант чудо. Не жалко оставлять чаевые.
Алина Калиниченко
Некоторые позиции очень вкусные, некоторые на 3-. В самом кафе невероятно жарко, на веранде атакуют осы. Цены низкие, оплата только наличкой. В целом не плохо.
Оля Семенова
Отличное место, очень вкусное мясо, приемлемые цены!! Очень красивый вид в летнике, на море и горы. Всем советую!!! Профессиональные и вежливые официанты)
Алексей Бурнашов
Отличное место на берегу моря! Советую всем!