Жар Пицца
Кафе
Владимир Севстар
Очень понравилась шаурма, нигде такую не пробовал. Хачапури тоже отличные, рекомендую! Домашнее вино супер, как и цена на него👍 Спасибо руководству заведения и персоналу за вкусную еду и приемлемые цены.
Алексей Сергеев
Тихое, уютное кафе. Форель жаренная БОМБА!!! Ребенок не любит рыбу, а тут попросил добавку. Второй раз решили взять запеченную, тоже съели с огромным удовольствие. Повару огромный респект. Пиццу с грибами умяли уже в отеле, тоже отличный вкус. Вообщем советую, не пожалеете 👍
Азалия
Отвратительное кафе
С_
Сергей ______
В прошлом году почти всегда кушал у них или у соседей ((((( думал так во всей Абхазии кормят. Но оказалось нет. в пригороде Пицунды не нашли даже похожего , как и в самой Пицунде. Чуть администратор был рисковать но ее повар творил чудеса с едой .
Наталья Шамарина
Очень рекомендую 👍Все очень вкусное и свежее, весь отпуск питаемся здесь, перепробовали почти все🫶 начиная от их выпечки, заканчивая супами. Десерты пекутся хозяйкой заведения по семейным рецептам ❤️
Радик Фасхутдинов
Кафе прикольное, по меню тоже хорошее, но мангала нет 😀 помещение не большое , в остальном понравилось 😊
Андрей Сергеевич
Кафе супер , еда очень вкусная пицца это вообще бомба да все что там есть можно кушать смело , все свежее качественное👍уже не первый, год там кушаем и дальше будем
ПД
Павел Дорошин
Уютное и колоритное место, приветливый и доброжелательный персонал. Еда супер, готовят с душой . Пицца тоже топ 👍
Галина Галина
Из малого выбора подобных заведений в Гудауте, это место достойное. Приятный персонал. Большие порции и достаточно вкусно) *порция пельменей из говядины *сковорода из курицы *лодочка *долма *3 бокала вина чек 2100₽
АЕ
Алексей Ешкин
Заказывали доставку,привезли все быстро,с пылу с жару.Ооочень вкусное все,готовят чудесно!
НЛ
Наталья Любанская
Отдыхали 10 дней в Гудауте в прошлом и этом году. Обедали-ужинали в кафе, попробовали все блюда из меню домашней кухни и пиццы. Всё вкусно, все блюда достойные. Рекомендую данное кафе.
ДП
Денис Поляков
Очень классное небольшое кафе, большие порции, все вкусно, особенно очень понравилось Мясо по- Абхазски и горячая сковородка просто бомба. Рекомендую
СА
Сатеник Антанян
Отличное место, готовят по-домашнему. Очень все вкусно! Пиццы и лодочки бесподобны! Обязательно придём ещё! )
ВБ
Виктория Белявская
Вкусно очень! Приехали покушать в последний день отдыха, пожалели что раньше не узнали про это место. Душевно, уютно, очень вкусная еда! Брали солянку по Абхазски, сборную солянку, лодочки супер и стрипсы по их рецепту - все поели, все супер!
Тимофей Колпаков-Аставин
За время пребывания в Гудауте за пиццей стабильно только сюда. Привет от любителей Диабло) Рекомендуем!
ЯВ
Яна Войцехович
Домашнее кафе. Готовят, как дома. Очень вкусно. Спасибо Вам большое!
Лада Мижиевская
Замечательное место,очень уютно. Чисто, вежливый персонал. А главное, готовят потрясающе вкусно. Не могли на отпуске долго найти место, где можно было бы действительно приятно перекусить. Здесь и супчики, и блинчики, и котлетки, и много разной очень вкусной и нежной пиццы. Спасибо огромное персоналу за такое место, было очень приятно, если отпуск занесёт нас ещё раз в эти края, обязательно придём ещё!!!
Катюша Мухина
Еда очень вкусная!!! Работники доброжелательны и отзывчивы!
КУ
Кристина Уварина
Приятный, позитивный персонал) Наивкуснейшая пицца Бьянка, безумно вкусные хинкали с говядиной) Спасибо за хорошее настроение) Постараемся вернуться )
Внимательный .
Пробовали хинкали, лодочку, мясо. Все вкусно! Обслуживание нормальное.
Ирина Герасимова
Еда вкусная, но обслуживание. Женщина с недовольным лицом принимает заказы. Да ещё и сделала замечание, что хачипури ем неправильно. Было неприятно. Больше туда не пошли. Нашли рядом более приятное место с очень приятной хозяйкой и лучшими ценами
ТС
Татьяна Свяжина
Очень вкусная пицца, демократичный вполне ценник. Удивил размер кружки с чаем 😃 она огромная. Местечко для себя взяли на вооружение, рекомендую 👍
Владимир Старицын
Чуть чуть не хватило вкуса мясным блюдам
Лариса Верзакова
Кухня на высшем уровне , готовят очень вкусно, большие порции , все свежее. Приветливый обслуживающий персонал. Всем рекомендую 🫶🫰❤️
Артем Вайвод
Обедали здесь семьёй, брали лодочку, пиццу ,шаурму и суп куриный , очень сытно и вкусно. Рекомендуем. Перед отъездом взяли в дорогу пиццу. Вайфай ,оплата переводом возможна.
Елена Кальсина
Самое вкусное и самое душевное кафе «Жар-пицца» в Гудауте, готовят быстро, вкусно, с душой! Всегда хочется возвращаться в это кафе и перепробовать все меню! Пиццы, хачапури это бомба! Если вам доведется побывать в Гудауте, обязательно посетите это кафе, останетесь очень довольны👌🏼
сч
суд чести
Порекомендовали заведение случайные знакомые. Очень уютно. Приятный персонал , отзывчивый , внимательный. Но это по сравнению с качеством блюд цветочки. Очень вкусно. Были в шестером , все заказали разное и все шестеро довольны
Татьяна Гладких
Пицца вкусная и сочная
Олеся К
Начитались хороших отзывов и решили посетить данное кафе и очень сильно разочаровал персонал. Прежде чем идти в данное кафе специально написала им и уточнила работают ли они, тк по всему городу да и всей Абхазии не было электричества, ответ был положительный. Дошли до кафе, да, оно было открыто, за столом сидели люди пили пиво, ели рыбу. И как оказалось это были работники данного заведения. На вопрос: можно заказать покушать? По-хамски сказали, что они не готовят, тк света нет. Совершенно не клиентоориентированы…
Екатерина Герцен
Отличное заведение. Посещаю несколько лет, когда бываю в Гудауте. Ребенок просится «в гости к тетям, которые вкусно кормят» 😂 На фото форель запеченная с овощами - часто заказываю, очень вкусно 🙌
Евгений Шабанов
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание. Рекомендую
Очень вкусная еда, заказывали хачапури лодочку, много сыра, хинкали с говядиной, пиццу Гавайскую. Пицца на тонком тесте, но сама она не тонкая, начинки много, как домашняя. Персонал очень классный. Цены хорошие, пицца 500 рублей это средняя цена, как и в России. Живем неподалеку, самое лучшее место. Спасибо большое, готовите на совесть 👍
Алексей Петроченко
Очень вкусно и быстро
ИМ
Ирина Маслова
Очень вкусно!
ВД
Виктория Данилова
Вкуснейшая кухня! Объездили всю Абхазию, но таких лодочки нет нигде!
Юлия Кудрявцева
Обедали в данном кафе семьей. Заказ приняли быстро, подача блюд не более 10 минут. Все блюда были вкусные, порции большие, лодочка прелесть. Рекомендую!
Сан Саныч
Не работает
Marina Pupysheva
Очень душевное кафе!!! Готовят с любовью. Порции большие. Вся кухня с ножа! Отдыхаем неделю в Гудауте и только здесь та атмосфера домашнего уюта, которую не встретишь нигде! Цены приемлемые. На 500 р можно наесться на целый день!!!
Регина Ганиева
Хинкали и голубцы. Очень вкусно. Спасибо!
RY
Ruslan Yusupov
Все вкусно и во время ✌
Tatyana Belyakova
Отличное место, очень вкусно готовят, брали детям куриный суп, всё съели, а хинкали просто бомбические приправы в меру, большой хачапур вообще отвал башки. В общем очень вкусно поужинали, с собой бургер и пуццу ещё заказали.
АФ
Алексей Фамилиевич
Ходили кушать. Все вкусно и хорошо. Рекомендую)
Тёма Репин
Ел хинкали с говядиной, очень вкусно! Спасибо! Лимонад колокольчик супер😁