Бзыбь
Кафе
Екатерина Акулова
Кормят вкусно, все понравилось. Очень Вкусная еда Абхазии. Средней чек 2000р. По сумме не обманывали, но прибавляют 10% к вашему чеку. Не очень приветливый персонал. Есть моменты где бы обновить или помыть кафе. А так впечатление хорошее.
Анна Паймушкина
Вчера были в этом кафе,были в четвертом,заказывали все разную еду, официантки бегают не успевают, пополните людей.через час открылась рвота,и диарея, бегали по набережной и искали туалеты. Это просто ужас, не ешьте там не чего,если тока сходить и просто посмотреть вид с высоты он прекрасен, остальное ужас, отстой.7.09.2025.
AY
Andrey Yakunin
Отличная апацха. Я уже не один год заезжаю к ним поесть барабули и чисто абхазской еды. Фасоль, мясо на сковородке, соленья, жареный сыр и т.д. Молодцы, так держать 👌
Марина Семёнова
Всем привет, я из Казахстана г. Алматы) Второй год приезжаю в Абхазию, невероятная страна❤️ В прошлом году я побывала в Апацхе "Бзыбь" и была в полнейшем восторге, начиная от оформления интерьера, блюд, людей! В этом году снова приехала к ним, потому что у них вкусно, душевно, уютно и заботливо❤️. Хочу выразить свою благодарность и пожелать благополучия, всего самого наилучшего и побольше благодарных посетителей!
Агния Барто
Ужасное место! Никогда не посоветую никому тут оказаться! Обслуживание хуже некуда! Как будто я бесплатно пришла! Пришли с удовольствием, сказали, что нам посоветовали местные жители сюда придти, официантка так вякала, фыркала. Еда отвратная! Мы ничего не доели! Туалет это вообще отдельная тема! Провоняла этим туалетом, грязный, вонючий до жути! Сам ресторан красивый, приятный, но обслуга, что там работает это кошмар. Аульные тетки, которые вообще не знают правил этикета! К вам гость пришел, денег Вам принес, ваша задача обслужить так, чтобы он вернулся. Вы все сделали с точностью да наоборот. Место отстой! Ужасней в Гагре не встречала!
Алекс Хек
Тысячу раз были в этом заведении кроме положительных эмоций ничего более! Тем кто берёт в Абхазии "карабонару" и "цезарь" приготовлен отдельный котёл в аду. Сохи они и в Африке сохи. Заведению 5+. Персоналу 10+. Будем заезжать чаще. Спасибо!
ДВ
Дина Васильева
Добрый день, были в июле 24 года. Не знаю за что люди хвалят данное заведение, но к сожалению вечер был испорчен. В этот вечер после сильного дождя народу в заведении было немного, но все равно мы очень долго ждали чтоб к нам подошли, и это только чтоб дать нам меню. Взяли 4 позиции из меню это чай, карбонара, мясо по Горски и солянку по Абхазки. Еда нас не впечатлила как наличие кошек и собак под ногами и на крыше. Но каково было наше удивление когда нам принесли счёт на 1800 (хотя по расчетам не более 1300 д/б), а ещё и расчет только наличными (при этом в начале нас об этом не предупредили). Максимально недовольным лицом нам продиктовали номер куда можно все таки скинуть денежку, в итоге осадочек остался. Ушли мы хоть и не голодными но обманутыми с ног до головы.
Еда в принципе вкусная, цены адекватные. Порции большие, но в салат Цезарь положено много листьев салата. Я так понимаю тут везде так. Барабуля вкуснейшая. Цены за шашлык и еще многое указаны за 100 грамм, будьте внимательнее! Из минусов, листья салата плохо промыты, столы грязные. Ставлю 4 за еду.
Лясечка Мурано
Заказ : Цезарь (400р),харчо (300р),лепёшка(100р),чай. Когда пришли ,было пусто ,пришлось посидеть подождать ,пока к нам подойдут.Благо ,что мы не торопились. Как и во многих заведениях Абхазии, мне не очень понятно ценообразование .Поэтому ,было достаточно сложно выбирать. Благо все звезды сошлись и мне повезло. Это был самый большой Цезарь, который я когда либо ела !!!Просто обалдеть, и по сути - цена, для такого большого салата ,не особо велика. Он немного отдавал сладким ,наверное это из-за курицы ,словно она в каком-то кислосладком соусе ,это его не портило, это интересно . Черри просто обалдеть, они были очень вкусные!Соус конечно не Цезарь ,но это самый крутой Цезарь на Абхазский манер . Мужу суп понравился ,лепёшка тоже ничего была . Нас не обсчитали ,все прошло хорошо и вкусно ,мы остались довольны !☺️
НШ
Натя Шумилая
Если заехали поесть в это кафе, внимательно смотрите чек, здесь приезжих обсчитывают. Кафе не дорожит своей репутацией, реагируют на замечания неадекватно. Никогда с таким не сталкивалась. Жаль, что знакомство с Абхазией началось именно здесь...
Victor Trifonoff
Нагло обсчитывают посетителей. Поели на 2200 посчитали на 3400....будьте бдительны. Насчёт кухни проблем не увидели, вкусно. Но осадочек остался от обмана ....буду проезжать мимо данное заведение🤨
Василий Морозов
Добрый день Были 04.03.2024 мы приехали покушали, было вкусно, потом счёт принесли, посчитали 3400 со словами нормально же. Я внимание не обратил потом вечером девушка друга взяла и посчитала так как ранее сделала фото меню, вышло 2280, просто мошенники я не обеднею за эти 1100, но я надеюсь каждый прочитает и не поедет туда, + чаевые 10% обязательно включены в счёт.
Марина Белявцова
Если была бы возможность, поставила была минус 10 звёзд. Были в этом заведении, мангал не работал совсем, всё что заказали было сверх жирное. В конце вечера обсчитали в счёте, развод на пьяненьких гостей, которые не будут перепроверять. Когда позвали официантку, она в придачу ещё и нагрубила. А в целом, три дня п*носа и мгновенная смерть, после посещения этого заведения, обеспечены.
ОВ
Оксана Волкова
Вкусно. Качественно.
Саша С
Очень вкусно, готовят быстро, порции огромные! Хачапури и шашлык просто бомба. Рекомендую! Играет музыка, были в мае, народу немного. Приятная атмосфера. Только имейте ввиду чаевые 10% от чека, в принципе так везде в Абхазии.