Арстаа
Гостиницы
РК
Регина Куприянова
Хорошая гостиница, завтраки каша яичница, и очень бюджетно на семью из 4 человек.
Елена Селина
Отличное место для отдыха за относительно низкую стоимость + завтрак включён В пешей доступности магазины, кафе и столовые на любой вкус Пляж, набережная близко - в 100 метрах Рекомендую к посещению!
anfisa am
Проживали в начале июня, просторный номер с видом на море и собственной душевой/туалетом за сущие копейки, в шаговой доступности магазины и рестораны, пляж, просто огромная кровать и диван в номере! Кондиционер и накрахмаленные белоснежные полотенца и простони 🥰 Супер на несколько дней самый наилучший вариант для отдыха, приедем обязательно ещё! Да, фонд старый, может показаться «не современным», но плюсов у гостиницы гораздо больше, в том числе цена, сытные завтраки, доброжелательный персонал, теннисный стол, качели во дворе, вай фай и тд и тп)) нам понравилось 😻
Александр Кравцов
Заехали 15.05.25. Заселили сразу без проблем. Круглосуточно девушка на ресепшн. Сам отель чистеньким, номер большой, двуспальная кровать с нормальным матрасом, ты каналы через приставку, полотенца, гели,шампуни, есть балкончик, мы жили на 2ом этаже и у нас был вид на стену недостроенного здания-нас это не напрягает в принципе. Доброжелательный персонал. У нас был включен завтрак и ужин, хорошая столовая, вкусно кормили, не шведский стол, но вполне достойно! Через 4 дня была уборка и смена белья,полотенец. Через дорогу море. Нас все устроило
ЕО
Евгения Олеговна
Номер недалеко от пляжа из плюсов. Жила на 4й этаже "вид на море" и на крышу разрушенного здания по соседству. Заселили пораньше, номер большой тоже понравилось. Но в номере очень холодно. Мелочей много по хоз.части, замечаний. Через дорогу вкусное и недорогое кафе "Джулия:
Olesya Vladimirovna
10 из 10! Хороший отель и дружелюбный персонал. Отдельное спасибо работникам столовой. Вкусно кормили, всегда чистенько было. Молодцы 👍