Апсилия
4.4
4.4
СД
Сергей Добуш
Выражаем огромную благодарность https://t.me/apsiliya_alamys_hotels. За отличный прием, чистоту и порядок, вежливый персонал, отдельное спасибо за тихие вечера. Особенно спасибо за вкусную еду, чувствуется, что готовят с душой.
ИА
Ирина А
В августе 2025 года мы останавливались в гостинице «Абсилия». Гостиница на высшем уровне. Наш номер (№17, расположенный прямо над администрацией) был просторным. В нём находились широкая кровать, диван, столик с тремя креслами и санузел. Всё было в отличном состоянии, ничего не скрипело. Высокие потолки, всё свежее и исправное. Территория постоянно убирается. Чистота в номерах поддерживается, постельное бельё и полотенца меняются. Кровать большая, матрас комфортный, постельное бельё белоснежное. Кондиционер работает без перебоев, проблем со светом и водой нет (что характерно для Абхазии в целом). Особого внимания заслуживает кухня. Шведский стол, пусть и не такой разнообразный, как в пятизвёздочных отелях Турции, но каждый день предлагаются новые блюда, и всё очень вкусно. Всё домашнее, отличное разнообразие. Бассейн с шезлонгами и лежаками кристально чистый, работает с 8:00 до 21:00. Собственная пляжная территория оснащена лежаками и зонтиками. Сотрудник на пляже постоянно следит за порядком и не допускает посторонних. Интернет по всей территории отеля хороший и стабильный. Если посетить кафе «Бриз» на пляже, можно подключиться к их интернету и оставаться на связи на пляже во время отдыха. Отель расположен в тихом переулке центр посёлка Гудаута. До шикарной, чистой, светлой набережной и пляжа — минута ходьбы. Хотя здесь тихо, все развлечения доступны: кафе, детские развлечения, кальяны. Мелкие магазины и аптека — за углом, крупные супермаркеты и рынок — в 15 минутах пешком по центру. У нас был поздний выезд из отеля, без проблем разрешили остаться до вечера.В целом всё отлично, почти идеально… Есть один нюанс: справа от отеля в море течёт вода из трубы. При ветре с той стороны появляется неприятный запах. Однако это, конечно, не относится к отелю. Можно плавать в 50 метрах от этой стороны. Море чистое, вход пологий.Пляжная полоса широкая, с приятной галькой и камушками. Итого: очень рекомендую всем знакомым и сама хочу сюда вернуться!
Михаил Костарев
Отличный отель отдыхаем не первый год, теплый бассейн, очень вкусно кормят, приветливый персонал, уютное место для отдыха от городской суеты, рядом море, спасибо за отдых, обязательно приедем снова!
ИТ
Игорь Тюменский
Всё отлично, питание хорошее, бассейн на территории отеля очень хороший. До моря пару минут. Администрация отеля замечательная. Отдохнули отлично! Спасибо! Ольга, Игорь. Тюмень.
Роза Зайцева
Не советую. Забронировали, взяли предоплату 35 тыс. За месяц до заезда, по семейным обстоятельствам бронь сняли. А деньги не возвращают! Ладно бы оставили себе 5 тыс. Но не все 35! Просили оставить бронь на следующий год. Тоже не идут на уступки. Алчность хозяев не знает границ! Всё в жизни бывает, надо оставаться человеком. Бронь сняли за месяц! За это время можно найти много желающих.
Katerina Cher
Чудесная гостиница. Очень уютно и чисто. И очень вкусно кормят. Рекомендую!