Анасып
Кафе
4.4
4.4
Лена Голикова
Это самое вкусное место🥳 Надеюсь приду сюда ещё кушать
Анжелика Засецкая
Уютное апацхи- кафе традиционной абхазской кухни До этого заказывали там дважды пиццу(пеперони, маргариту) на тонком тесте. В этот раз решили пообедать. Я выбрала одно блюдо из абхазской кухни: курочка в ореховом соусе( холодная закуска)- кусочки мяса в густом соусе из грецкого ореха- его принесли быстро. Также заказала овощной суп пюре с сыром и картофельное пюре. Все очень вкусно и сытно. Спасибо нашей официантке с красивым именем Саломея. Можно увидеть как на открытом огне готовят мамалыгу и хашламу, коптят мясо. Есть домики и столики на свежем воздухе, также за стеклянными дверями помещение с кондиционером для трапезы. Свой wi-fi
Степан Смородников
Итак, после прочтения всех отзывов, были сомнения в качестве обслуживания и еды в этом заведении, ОДНАКО 23 августа мы с девушкой заказали Мясо по-Абхазски, овощную нарезку, пиво, коктейль Мохито и остались под большим впечатлением в ХОРОШЕМ смысле этих слов Официант была очень вижлива, приятная Подача блюд была очень быстрая (менее 15 минут) Сервировка на высоте, эстетичная, сама еда очень-очень вкусная По завершении застолья нам не отказали в просьбе упаковать еду в контейнеры, отдельное спасибо! В общем и целом рекомендуем однозначно! Мы туристы из г. Челябинск
Андрей Т
Это одно и то же что рядом кафе Встреча. Отзыв написал. Из троих отравились двое. Больше нигде не ели. Только здесь 100%. Возможно Вам повезёт больше.
Маргарита Пашенцева
Попали случайно, все понравилось и как выяснилось, это лучшее место из всех где были! Попробуйте там вкуснейший вишневый штрудель 🤤 Вкусные хачапури и пиццы!
Анна Калько
Если хотите ощутить Абхазию, то ресторан Анасып-лучшее место! Кухня,особенно шашлык, компот из фейхоа и соленья, обстановка, обслуживание-просто на МИЛЛИОН! Действительно, с уверенностью можно сказать, что Абхазия-СТРАНА ДУШИ! Особенно дикая благодарность прекрасной девушке Хибле, она не просто официантка, а человек с Большой буквы! Профессионализм, человечность, добродушие, человеческое обаяние и отзывчивость-это все про нее! Просто умничка и молодчина!!!!!!!! Если бы можно было поставить миллион звезд-это было бы для нее! Делала незабываемым каждый наш вечер! От души спасибо ей, ресторану и самой Абхазии! Еще вернемся и не раз!!
Александра Ладкина
Все вкусно, ценник адекватный, официанты милейшие. Музыка шляпная, но это вкусовщина.
Кристина Сергеевна
Понравилось от расположения до самих блюд. Пришлось подождать обслуживание, но видя сколько там клиентов... В это время сидели в комфортной обстановке)
Kazakova Darya
Отвратительное кафе!! Почему сняли чаевые ? Когда они по желанию, про желание никто не спросил Обслуживание было долгим, рыба была соленая и пережаренная одни угли, в меню цена одна, в чеке другая , всё принесли по грамовке из меню, за не вкусную рыбу взяли в три раза больше! Чаевые списали с карты не спрашивая! Ждали всё 40 минут! Официанты грубые, ужасное впечатление от кафе!! Новый год и такое хамство!
КЗ
Ксюша Завьялова
Накинула звезду за вкусное вино... Такое чувство, что прилагаются все усилия, чтобы вы ушли оттуда!
Рома Трофимов
Хорошее заведение
Alena Ivanova
В дополнение предидущего отзыва, хочу сказать что за своим ребенком мы убрали, на ступеньках еще была какая то рвота, к нам подошли и сказали убрать это, мы отказались на что женщина в рубашке сказала что посмотрит по камерам и чтоб мы уходили🤦🏼♀️ Мы еще не ушли прибежала официантка убирать с нашего стола. Клиентоориентированность на 0 просто, из чего складывается тогда сумма за обслуживание 10%?! У нас она вышла почти 1 тыс.рублей! Ходили сюда каждый день на ужин, больше нет ни какого желания. Мало нормально готовить, нужно уметь обслуживать людей и уметь разговаривать...
Федя Федоров
Еда нормальная. Музыка отличная. Подача быстрая. На этом все. Официанта ждать долго. Будте готовы в случае чего навести уборку за собой. У нас стошнило ребенка, управляющая или хозяйка ,непонятно, сказала что мы должны убрать за ним. И за такое обслуживание будьте готовы 10% от чека заплатить.
Катя Коваль
Посетили данное заведение 6.09.2024. Когда пришли на нас никто не обратил внимания, сами нашли столик, сами за него сели и взяли меню( надо было уже тогда развернутся и уйти) звали официантов, спустя минут 15-20 к нам все таки подошли, приняли заказ на скорую руку, не продублировав его. Блюда выносили быстро, на вкус 2 из 5. Официантка перепутала заказ и обвинила в этом нас, сказала что ничего сделать не может, ешьте че принесли. Считаю не профессионально обвинять клиента, в том что официант решил принести блюдо на свой выбор. Вечер и настроение были испорчены.
Владимир Смагин
Ужинали 31.08. Заказали салат, шашлыки, лодочки и компот. Все очень вкусное. Подача 10-15 минут. Таких вкусных лодочек я еще не пробовал. Огромное спасибо!!!
Валерия Веряскина
Заезжали во время экскурсии, очень понравилась еда, и вид на горы и реку с веранды
Татьяна Пьянкова
Очень вкусная мясная сковородка и мамалыга с картошкой копченым сыром и с фасолевым соусом, быстрая подача, красивая территория.
БА
Булат Абдуллин
Неодыкватный администратор, забронировали столик, а его отдали другим посетителям. Когда подошли к администратору с вопросом начала нам грубить и просила уйти
Ekaterina Kastel
Очень вкусно, приветливый персонал, который тебя знает и ты для них как родной. Отличная музыка, Марк это шедевр , надеюсь встретить его в этом году!!!
Дарьяна Голубина
отстой кафе, были там 3 раза от безысходности. официант ирина груба и не дозовешься, в отличие от официанта луки, очень приятный молодой человек, знает меню и вежливо отвечает. меню для меня является пустым.хинкали на толстом тесте и сваренные как пельмени на вкус, супы пустые, хашлама-сухое мясо на кости, крем суп с креветками просто пустой, люля кебаб у них просто не существует, шашлык из свинины 50/50. из напитков больше всего понравился виноградный слинг (фото ниже прикреплю) туалет чистый, единственное не пойми что с замком. музыка у них прекрасная
Виктория Виктория
Брали мясо по абхазки и вино сухое Очень вкусно!! Говядина тает во рту (предупреждаю, очень острое блюдо), вино прекрасное. Выносили блюда быстро. Ценник адекватный. Обслуживание на высшем уровне, имя официантки не помню, но очень доброжелательная, прям ухаживает за тобой (за это не жалко заплатить 10% и сверху еще добавить)
Татьяна Найдёнова
Вкусно, приятно, хорошо
ОБ
Ольга Бутырина
Хорошо, не не отлично. Из плюсов - нам повезло с официанткой, улыбчивой и шустрой Анжеликой) Спасибо ей) Хорошие столики на любой повод и вкус. Довольно разнообразное меню, цены средние. А вот с едой такое себе… Шашлык суховат, соусы острые, баклажаны жирные, блюдо от шеф-повара невкусное (за 600₽: 6 сухих креветок и горстка мидий, остальное - рис, помидорки и апельсин). Нет выбора чая, только простой черный и зеленый. Но впечатление сгладил Прекрасный певец! Браво! Программа, кстати, говорят, каждый вечер и бесплатная 👍
Юлия Давыдова
Живу в Сухуме, практически каждый день кушаю в этой апацхе)) все всегда "из под ножа", ни разу за большой период времени, не было такого, чтоб мне какое то блюдо не понравилось!! Креветки, свинина, мясная сковорода, сухое красное и белое домашнее вино, акуд, мамалыга, крем-суп из шампиньонов и др. - все всегда!!! Вкусно!! Поражает, читая отзывы людей, которые пишут про уже включённые чаевые, ЛЮДИ вы вообще читаете что в чеке написано??? Чаевые по желанию, но я не думаю, что оставить на чай официанту, это ужас какая сумма!! Один раз был банкет, я зашла пообедать, и официанты были заняты, так меня обслужила сама управляющая. Живая музыка с 19 часов вечера.
Aleksandr Starikov
Ужинаем здесь регулярно, когда приезжаем в Сухум, всегда отзывчивый персонал и приятная живая музыка, кухня хорошая, всегда вкусно и есть выбор. Напитки как домашние, так и заводские.
Станислав Фоминых
Вкусно,уютно! Но минус в том, что чаевые должны даваться индивидуально и на усмотрение посетителей а не включать в счет от общей суммы заказа!!!
Виктор Усталов
Не понравилось все. Горячее пересушеное, вино просили сухое, принесли, как минимум, полусладкое. Клиентоориентированности просто нет. Рядом находится столовая, лучше сходите туда, хоть деньги сэкономите.
Оксана Крутикова
Замечательное место, атмосфера огонь- танцы,музыка. Очень все понравилось ,все было очень вкусно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПЕРСАНАЛУ.ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! Привет с Екатеринбурга.РЕКОМЕНДУЮ!!!!