Акрыфарта
Столовая
3.5
3.5
Марк Казимиров
Манты-не очень тесто толстое, фарш как паста, лука нет и лежат заветренные. Окрошка на троечку - кефир, огурец , колбаса и немного зелени, нет пикантности. Пюре не однородное с комочками, жидкое.
Екатерина Васильевна
Хорошая столовая. Цены дешевле, чем в некоторых столовых. Чисто. Еда вкусная. Почитала отзывы, пишут про отравления. Впервые слышу о таком, отдыхаем не первый год в Гагре и даже слухов не было. Протухшее так же ни разу не попадалось. Всегда все свежее. Хороший вид из окон. В общем лично мне столовая очень нравится и ни разу не разочаровала. PS с туалетом и вправду видимо проблема, в этом году тоже не работал, хотя до этого в предыдущие посещения было открыто. В общем имейте в виду этот момент) ВайФай работает, расплачивались подключившись к нему
Сергей П.
Нормальная столовая, цены приемлемы, но... Табличка "извините, туалет временно не работает" обесценивает все плюсы. На входе табличка с лого WI-FI, но по факту вифи не обнаружен...
ИХ
Ибрагим Хм
Очень хорошая столовая, большой выбор блюд 👍 цены тоже приемлемые
ФА
Фейри Ариелев
Готовят вкусно ,интерьер приятный, всё понравилось
СЕ
Светлана Ермолаева
В принципе неплохо, порции большие (в отличие от другой столовой неподалеку), пообедали норм
ЮА
Юлия А***********
Были сегодня второй раз в этой столовой, цены как и везде, разнообразие еды, но на вкус и цвет как говорится....! Чисто это да, на кассе очень приветливая девушка, ей отдельное спасибо! Вкусный кофе, один из в Абхазии
Екатерина Элрик
Кушали сегодня здесь всей семьёй, персонал вежливый, место чистенькое, на этом пожалуй плюсы заканчиваются. Еда не обоснованно дорогая, и не сказать что вкусная. Обычно, есть можно, но попались блюда которые в принципе съесть не получилось. Окрошка кислая, рис безвкусный. В общем сюда больше не придём
VG
Vladislav Gordeev
Питались втроём по итогу подхватили ротавирус. Не могу точно судить что является первопричиной его появления но именно после обеда здесь, к вечеру пошла дикая рвота и диарея
Ilya Mi
Очень вкусно, всегда все свежее, меню разнообразное! Кушали там неделю по два раза в день, все супер 👍🏼
Елизавета Елизавета
Отдыхали в июле , были там один раз , мне понравилось. Брали мясо по французски очень вкусно. И картофель по деревенски понравился. Компот не сильно сладкий. Чисто и аккуратно, по ценам почти все везде одинаково. Рекомендую.
А.
Александр .
Уборщица взяла вещи со стола и со словами "у нас не занимают" положила их у входа. В вещах были вещи, телефон и много чего ещё.. Думайте.
ЮК
Юрий Казачанский
На дворе 25 год, сделайте фото меню
Светлана Комова
Отдыхали в августе 2024 очень все было вкусно и цены приемлемые, ребёнок к еде очень капризна, но здесь ей все понравилось и борщ и котлеты 🤗🫶
RH
Rus Ham
Цены завышены , но еда вкусная и поток людей есть. Порекомендую для посещения. Оплата наличными или переводом.
Ольга Шульдинер-Сивякова
3 дня питались в этой столовой. Были в начале июня, еще не сезон, очередей не было. Всё свежее и вкусное. Персонал вежливый
Анатолий Байгачев
Отличная 👍 столовая, рекомендую , не дорого и вкусно 100 %
Мариша Shishko
Были тут, ценник, дороговато для формата столовой. Еда в принципе ничего, но, взяла 2 блина ребёнку с творогом, ребёнок попробовал, сказал, что не вкусно. Ну ладно, решила сама доесть, начала есть, и поняла, творог кислый 🤢 Сказала одной из женщин, она прошла на кухню, и вернулась, сказала, что творог плохого качества, ну как бы не мои проблемы, берите продукты качественнее, попросила возврат денег, потому что один блин стоит 80 руб, взяли 2, деньги на помойку, хоть и мелочь, но выкидывать не хотелось, она сказала подождите, сейсас подойдут, минут 3-5 ждала, никто не подошёл, все наоборот разбежались кто куда, уже сама на кассу подошла, вышла девушка, спрашивает, что у вас, ну вы серьёзно 🤦 Отвратительный сервис.
ДХ
Денис Хорошевский
Очень хорошая столовая. Вкусно почти всё, разнообразно, чистенько и уютно. Удобное расположение.
ОА
Олеся Арбузова
Отдыхали в августе 2024. Частенько обедали в этой акрыфарте. Здесь один минус, но очень существенный - это отсутствие туалета. В целом питаться можно, правда дорого, в принципе как и везде по Абхазии. Все женщины вежливые, и это очень приятно, им отдельный респект и терпения)
Ольга Сергеева
Вкусно, но дорого и очередь
ГС
Гелена Сафонова
Очень не вкусно( и дорого для такого формата. По ценам кебаб Хауз равноценно но вкуснее в 5 раз
ДД
Дмитрий Донской
Не вкусно, не рекомендую
Акуна Матата
Ребёнок отравился, впрочем в этом городе куда не пойди антисанитария. Уехали раньше отпуска, боялись уже где-либо кушать.
НБ
Николай Барсуков
Категорически не рекомендую! После похода в эту столовую сильно отравились, увезли в больницу с температурой, жуткой рвотой и поносом, с обезвоживанием. Еда безвкусная, винегрет прокисший.
ЛЗ
Лаура Зайнелова
Ужасная столовая. Для такого формата заведения - дорого. На двоих отдали 990р ( когда в ресторане через дорогу, отдаём 1500р) Взяли блины с мясом, которые отчетливо пахли плесенью. На вкус были такие же, ни вкуса мяса, ни вкуса теста, просто плесень. Остальные блюда, действительно, без вкуса. И все мясные изделия с огромным добавлением специй, видимо, чтобы скрыть, что мясо очень старое. Если бы можно было поставить ноль звезд, поставила бы.
Юлия Минязева
Отличная столовая по демократичным ценам, каждый раз, отдыхая в Гагре, ходим сюда на обед. Отдельная любовь - это компоты. Вежливые девушки на раздаче.
ДШ
Денис Шубин
Все безвкусное. Поели и через 2 часа опять хочется есть. Не ногой больше туда.
Александр
Уже не первый год отдыхаем в Абхазии и иногда бываем в этой столовой в обед, большие порции, суп с лапшой или борщ вкусный, жидковатый но пообедать можно, котлеты и шашлычки хорошие, выпечка свежая, никто не разу за 3 года из нас не отравился, всегда зал полный, цены ни сказать что дешевые но повторюсь порции большие, особенно гарнир ( спагетти, картофель и т.д.), вкусный компот из плодов фейхуа. В целом хорошо, чисто и уютно. Не знаю кто там травиться...следите лучше за своими детьми чтоб они руки грязные не облизывали, тогда и отравлений не будет. Хорошая столовая, рекомендуем!
НП
Наталья Потехина
Обходите стороной. В этом заведении у меня ребенок отравился котлетой.
АK
Анастасия Kotenko
Еда на вкус не понравилась,не могу рекомендовать
ДЧ
Дмитрий Чиликин
Супы на вкус не очень !!!окрошка вода водой ,цена выше среднего
Юлия Дороганова
Очень не вкусно. Мы заказывали суп с лапшой, харчо, салаты винегрет, оливье и пюре картофельное с котлетой на компанию. Суп безвкусный, харчо ощущение, что вчерашний, винегрет со свежим огурцом-его вообще невозможно есть, котлета заветренная и пюре просто ужасное по вкусу. Оливье единственное блюдо, к которому не было претензий. Котлету забрали с собой, думали покормить бродячих собак, но даже собака это есть не стала. 😒
Денис М
По ценам средне, по вкусу ...лучше не пробовать, даже если вы не притязательны. Единственный плюс кондиционер и вентиляторы. Брали суп Куриный такое себе, жидкая окрошка безопасная, вермишель единственное блюдо к которой нет особых претензий, местами слипшаяся, но не критично. Компот дико сладкий..аж рафинад во рту застревает.