Айтар
Кафе
4.1
4.1
Валерия Сарыгина
Из плюсов вид на море и приятная официантка. Кухня плохая. Уха- рыбный суп на воде с двумя маленькими кусочками рыбы, четвертинкой картофеля и слайсом моркови...Кокиль из морепродуктов с куском раковины, которым можно было порезать пищевод. Морепродукты залили сливками жидкими, не довели до консистенции и навалили сверху дешёвый сыр. Второй плюс за пиццу и клубничный Шейк, сыну понравилось.
Сергей Сарыгин
Очень дорого, не вкусно, салат "олоф" с морепродуктами , как оказалось весь из листьев салата, помидоров черри в количестве одной штуки , разрезанной на четыре части, шкурки от огурцов, но морепродукты всё же были в количестве четырёх штук креветок и часть недоеденого кальмара!
Ксения Марченко
Отличный сервис, вкусные блюда, приветливый персонал и конечно же невероятный вид на море .
ЛГ
Людмила Голубева
Хорошая кухня, приветливый персонал
AR
A Rybyakova
Одно из самых вкусных и эстетичных заведений, в которых мы побывали. Цены средние, меню на любой вкус. Пробовали пиццу, хинкали, цезарь - порции большие. Коктейли вкусные, персонал расторопный и приветливый. Однозначно рекомендую! В жару можно спрятаться в закрытом зале, в прочих случаях выбирали балкон и созерцать за спокойным или бушующим бушующим морем🌊 Видели на соседнем столе хачапур лодочка - выглядела очень вкусно, попробуйте, а то мы наелись😅
Альфина Инсапова
Классное кафе, все очень вкусно ❤️
Светлана Макарова
Очень приятное место. Блюда вкусные вид отличный, персонал на 5+.
Юрий Петельников
Отличный ресторан! Все очень вкусно!!! Цены приятные.Персонал молодцы.Всем рекомендую! ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЭТО ВИД НА МОРЕ 🌊