Умное Детство
Детский клуб
Ольга Кузнецова
В восторге
Самый лучший центр развития детей в городе Абинск это Центр Умное Детство.Я вожу на занятия своих 2 внучек сюда с их самого раннего детства .Дети идут туда с радостью.Огромное спасибо за организацию творчества.Увлекательные занятия сменяются с игрой и даже дискотекой.Все поделки и рисунки уносим с собой.Девочки мои ждут новых увлекатнльных занятий.Очень благодарю за проведения новогоднего праздника,отдельная благодарность Деду Морозу и Снегурочке.Успехов всем сотрудникам.А руководителю Ирине Григорьевне новых идей и удачи.
ЛЛ
Лиана Ляпенко
В восторге
Умное детство -наш любимый центр! Все дети ходят туда на разные занятия, подготовка к школе, раннее развитие, логопед, английский! Хочу выразить отдельную благодарность Ирине Григорьевне, за создание этого центра! Как она относится к своему делу, к деткам) атмосфера домашнего тепла и уюта! Постоянно придумывает новые занятия ) и остальные преподаватели тоже замечательные, добрые, заботливые! Дети с удовольствием бегут на занятия! Ещё и предъявляют мне почему так мало 😄 хотя загруженность у них максимальная) очень любят занятия именно там))) Рекомендую от Души) для нас это лучший и самый любимый центр))
ИА
Ирен Адлер
В восторге
Детский центр произвел на меня исключительно положительное впечатление. Ходим на занятия к логопеду Дарьи. Уютная атмосфера, внимательные педагоги и интересная программа занятий сделали посещение этого места незабываемым для моего ребенка. Больше всего понравилось индивидуальный подход. Каждый ребенок получает внимание и поддержку, что способствует развитию уверенности в себе и раскрытию потенциала. Я рекомендую этот центр всем родителям, стремящимся обеспечить своим детям качественное развитие и увлекательное времяпровождение.
ДП
Диана Панькулич
В восторге
Замечательный детский центр, вожу ребенка на подготовку к школе, результат шикарный☺️ спасибо преподавателю и директору !