Клиника выздоровления
Многопрофильные медицинские центры
4.1
4.1
Айгуль Исраилова
Регулярно обращаюсь в это центр. Прихожу сдавать анализы, наблюдаюсь у гинеколога. Всегда вежливые врачи и персонал, в здании чисто. Цены соответствуют качеству, плюс широкий спектр услуг, можно в один день пройти нескольких врачей. Для пожилых это не маловажно. Рекомендую!
Людмила Пархоменко
Ничего не понимаю, дозвониться в эту клинику реально или нет, с таким подходом , вряд ли будет идти дело хорошо
ЛК
Любовь Крохина
Приходили с дочерью на ЭКГ , тут все понятно , хотела записаться сразу к педиатру что бы сделать справку для спорта , но была честно шокирована , что прием у педиатра стоит 2тыс. Всю жизнь мой ребенок обслуживался в частных клиниках в большом городе , и нигде прием педиатра столько не стоил!!! Адекватнее цены пожалуйста!
Диля Смирнова
Просто прекрасный медцентр приехали сюда из Крымска на обследования. У УЗИ очень четкая картинка, гинеколог очень приятная и аккуратная девушка. Только самые положительные впечатления. Муж тоже здесь проходил обследования.
ИБ
Инна Богославская
В клинику приехал мой муж с сыном. Ребенка отказались принимать с острой болью, так как им не хватило таких документов как свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт супруга, справка о составе семьи. В других крупных клиниках Краснодара, в стоматологических клиниках и гос учреждений никогда не было проблем с посещением врачей. А тут им нужна нотариальная доверенность. Мы были просто в шоке. Приехали абсолютно с другого района. Ребенка увезли с сильной болью просто нас не приняли. Бадак Вера Эдуардовна и Умудумов Янис Савич не связались с нами, им абсолютно плевать на своих пациентов, со мной они не вышли на связь никак.