Пионъ
Цветочная мастерская
Ю
Юлия
Спасибо огромное, сюрприз удался Заказала с другова города, всё получилось неожиданно быстро.....ещё раз спасибо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ 🎄
Y
Yekaterina
Всегда отличные сервис, красивые и свежие цветы❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нашу цветочную мастерскую❤️
Алина Ш
Чудесный магазин, стильное оформление, свежие цветочки и приятная цена. Всегда заказываю букеты здесь, большое спасибо за сервис!🌸
11 октября 2025, официальный ответ
Алина, Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для Вас!
Виктория С
Постоянно заказываю здесь цветы 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ЯТ
Яна Тарвид
Благодарю за прекрасный сервис и возможность сделать то, что задумано!!! Отзывчивые сотрудники, а владелица прекрасная женщина! Буду приходить только к вам😇
15 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Д .
Заказывали букет заранее, за две недели! И уж никак не ожидали получить вялые розы в букете за 5-6 тысяч. Очень расстроили, наш букет у именинницы завял самый первый… Больше здесь заказывать точно не будем! (Фото сделано сразу после получения букета). И раз уж компания отрицает, что это их букет — прикрепляю скриншоты. Очень удивлена, что вместо извинений слышу, что я конкурент. На букете ваше оформление с подписью ВАШЕГО бутика.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за дополненный отзыв, на первых фотографиях не был виден букет полностью и у н…
Н
Натали
Спасибо большое цветочному салону Пионъ за прекрасный букет. Доставили в срок, прислали фото отчет.
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
НД
Наталья Дибцева
Всегда свежие цветы
Наталья, здравствуйте, большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 🌸
Мария Скулкина
Заказали композицию на Новый год вместо елки . До сих пор стоит, не сыпется Свечи еще не доставали, но аромат от них изумительный . Спасибо за настроение!
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! 🙏🏼
Галина Черноусова
Всегда беру здесь букеты , очень нравится, что тут не только свежие цветы, но и большое внимание к мелочам
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем Вас в гости снова и снова.
Василий Светлов
Отличная мастерская👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Степанова
Заказывали свадебный букет. Очень красивый! Пережил всю свадьбу , даже после броска не рассыпался
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда Вам рады 😁
Маша Иванова
Все супер, цветы стоят долго
18 ноября 2024, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ЛХ
Лвл Х
Единственный круглосуточный цветочный магазин в этом районе. Заехали около 11 часов вечера, но прямо перед нами забрали последний букет с витрины. Флорист Татьяна очень быстро собрала нам новый букет. Цветочки свежие , цены приемлемые
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова!
VS
Val Say
Выражаю огромную благодарность цветочной мастерской «ПИОНЪ»❤️ Я живу в другом регионе и на все праздники для мамочки заказываю цветы только здесь, ведь тут обслуживание на высшем уровне! Всегда всё быстро, четко и честно😍 Прекрасные цветы, большой выбор открыток, а самое главное - приятные цены🌺 Спасибо вам большое! Успехов и процветания!❤️🔥
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
КА
Константин А.
Заказывал доставку в соседний хутор. Заказывал удалённо т.к. живу в другом регионе. Оформили шикарнейший букет, и к заказанному времени доставили получателю. Всем рекомендую, работают с душой!
8 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
LS
Lori S
Приехали за букетом для мамы, собрали по нашему желанию, букет превзошел мои ожидания 😍 собрали такой, какой у меня примерно был в голове и даже лучше! Цены адекватные, девочки приветливые, теперь за букетами будем сюда ездить 🫶🏼
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ЕВ
Елизавета Воробьева
Заказывала 2 раза букет в данном салоне и осталась очень довольна ! Быстро оформили и учли все пожелания 🥰 Мамуля и бабушка были в восторге. Девочки все приветливые и милые . Обязательно буду заказывать еще . Спасибо за прекрасное настроение и цветы❤️🙏🏻 процветания вам и успехов
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за доверие ❤ Будем рады вам всегда!