Central Park Cafe
ИП
Игорь Поляков
Очень вкусно готовят😍
Яна К
Уже не в первый раз ходим в это кафе. Всегда очень вкусно. Иногда, особенно в летнее время, бывает очень долгая подача прохладительных напитков. Персонал приветливый и отзывчивый.
Яна .
Час! Час мы ждали два салата! На вопрос почему так долго, официант говорил: « ну у нас загруженность». Об этом нужно предупреждать заранее! Не поздний вечер, загруженности не видно, зал пустой. Официанты даже бутылку вина открыть не могут!
Екатерина
Приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Юлия Гришакова
Давно меня тут не было, но все вкусно как всегда ❤️🔥 особенно десерт 😍
Анна Карамовна
Добрый день . Сегодня постелили это заведения . Официантка приняла заказ быстро . После пропала . Воду ждали 30 минут, принесли приборы было грязно. Заказ нам принесли через 48 минут. Официантка не реагировала когда мы ее звали , когда хотели до заказать . Блюда холодные ( бургеры сухие соуса не было почти картошки почти не было. Часть заказа не принесли . Попросили счет ждали 20 минут .
Александра Едифанова
Все очень вкусно, но чистота хромает . Очень не приятно 😔
ДЖ
Данил Жилин
Были проездом в Абинске, заехали тут покушать Очень вкусно! Ценник адекватный Быстрая подача Красивый, приятный зал, негромкая музыка Приветливый персонал
А.
Анастасия ...
Потому что вкусно!!!:) ходим постоянно )
ДТ
Дарья Т
Еда вкусная, но грязные стулья и углы в туалетах. Говорят, судить о кухне заведения необходимо по чистоте туалета. В любом случае, для Абинска это уровень.
LМ
Lidiya Мак
Впервые в Абинске, забрели случайно. Суперское место, персонал вежливый и отзывчивый, еда оооооччченнь вкусная! Благодарю вас за такую замечательную работу))))
Alex S
Шикарное место
ОМ
Ольга МЕДЯКОВА
25 февраля обедали в кафе, салат с ростбифом очень понравился, как и горячее и т. д. Сегодня 28 фераля из-за собственной лени взяла на вынос "оливье" с курицей и салат с ростбифом. Выбросила всё. Есть невозможно! Печально 😡
Дмитрий Дмитрий
Всё что нам выносили было холодное и вкус был посредственный Картофель с колбасками вообще пересолили Греческого очень много а цезаря очень мало
Анастасия Ильюхина
Замечательное место, уютная, тёплая обстановка. Внимательное обслуживание. Шикарное меню и вкусная кухня! К вам хочется приходить чаще!
Ирина Кобяковская
Первый раз своего посещения, была довольна. Но когда пришла уютно провести время и отдохнуть, я была разочарована. Полностью не понравилось обслуживание, оно было долгим, попросили принести чай вперед, прождали его 20 мин, когда уже можно было принести блюда . А так и произошло, принесли половину блюд и когда уже подошла обслуживать вторая официантка - был задан вопрос о чае и его принесли. Еда вовсе была принесена не по порядку… атмосфера в самом кафе прекрасная, все красиво, а вот с обслуживающим персоналом необходимо проработать обязанности и ценности. Потому что все же работая с людьми мы работаем , и отдаем тепло и эмоции, а не просто тупо обслуживаем. Таким обслуживателям - даже чаевые не за что давать !
Elena Krasikova
Хочу оставить отзыв. Это мой любимый, божественный десерт. Очень вкусный! Да и обеды меня радуют ежедневно, Рада что в Абинске появляются такие достойные заведения. Спасибо
Екатерина Секачева
Здравствуйте, была в этом кафе ! Если его конечно можно так назвать , а не просто забегаловка… В общем и целом - это просто какая то жесть Не еда а прежевоное и выплеванное в тарелку обьедки Отношение хамское , будто мы пришли не в заведение , а к свинарнику
Д
Дарья
Как бывший работник этого заведения хочу сказать, что тут неплохая еда, только на кухне большинство персонала готовят без перчаток, присутствует антисанитария, часто отдается обратно на кухню еда, потому что гости находят в ней волосы, мошку. Их хваленые пирожные стоят на полке неделями, только меняют дату изготовления. Так же, когда гости просят стакан воды, им приносят воду из-под крана, а все мы знаем, какая отвратительная вода в Абинске. Руководитель некомпетентен от слова совсем! Она не умеет руководить коллективом, не понимает структуру работы и не может донести до персонала свои мысли и «правила». Но в целом это заведение прям под стать Абинску, но не более
Михаил Коваленко
Все было очень вкусно!
Екатерина Гловацкая
Приятное впечатление. Однозначно советую посетить. Уютно, вкусно, красивая подача, очень милые девушки. Не хочется уходить и хочется вернуться)) что обязательно и сделаем 💜
Ирина Петрова
Замечательное кафе!!! Вежливый персонал, приятная обстановка,красивая подача блюд, чисто, уютно, комфортно. Понятное меню, фото на картинке не обманет, ваше блюдо будет красивым и очень вкусным!!! Рекомендую к посещению.