ТутОчки
Евгения Паукер
Очень быстро и качественно
VS
Victoria Sidelnikova
Была в вашей оптике относительно недавно. Сотрудницы очень вежливые, улыбчивые, было очень приятно находиться в оптике. В самой оптике чисто, светло, уютно. Дарья и Олеся помогли с выбором Солнечных очков, ушла с хорошим настроением и новыми очками. Благодарю девушек!
SU
Sberid User
Грамотный вежливый персонал! Олеся Александровна провела проверку зрения со знанием своего дела! Помогла подобрать оправу и линзы! Всем рекомендую!
SU
Sberid User
Добрый вечер. Сегодня посетила ваш салон оптики и была очень рада. Довольна что обратилась именно к Вам и Вашим сотрудникам, отзывчивые, грамотграмотНграмотграмотНЫе, знающие подход к клиентам. Я очень рада что-что мне не подобрали то что что нужно было . огромное спасибо
Н
НОСОК_В_ТАНКЕ
Олеся Александровна провела прием на 10+. Было комфортно. Лучшее обслуживание!
МГ
Мария Гурованова
Очки пришли хорошие , все подошло. Олеся Александровна супер , умничка. Все обьяснила , проверила, подсказала
Ольга Мотыль
Хорошая оптика, качественная проверка зрения, осталась очень довольна!!!!! Сотрудники - это профессионалы своего дела.
Евгений Токарев
Высочайший профессионализм сотрудников. Высококлассное оборудование. Доброжелательное отношение к клиентам. Сервисное обслуживание. Спасибо всем сотрудникам данной оптики. Отдельная благодарность Вячеславу Вадимовичу Стикачёву за помощь и участие при подборе и ускоренном изготовлении очков. Однозначно рекомендую.
ЛО
Людмила Овсянникова
Благодарю за обслуживание! Посетила салон оптики тут очки в Абинске в гипермаркете. Очень довольна обслуживанием! Внимательные девушки-консультанты уделили максимум времени, подобрали мне сложные очки. В этом салоне очень приятные скидки пенсионерам, гарантийное бесплатное обслуживание очков, чистка стёкол, замена поломавшихся запчастей. Всем рекомендую этот салон!!!
ГШ
Глеб Шимук
Спасибо сотрудникам оптики, обслуживание на высшем уровне! Быстро проверили зрение и подобрали очки. Хороший ассортимент, грамотный персонал. Спасибо за работу!
Мария Кравец
Спасибо девочкам за подобранные очки. Приятная обстановка, грамотные специалисты, большой выбор оправ. Рекомендую
ЕЦ
Екатерина Ц.
Замечательная оптика! Была во многих, поэтому есть с чем сравнить. Радует сервис и доскональное объяснение! Но главное, за столько лет наконец-то мне подобрали очки в которых мне комфортно! Мои глаза сказали «спасибо»! Без сомнени буду рекомендовать этот салон всем!!
НМ
Никита Москатов
Очень хорошие сотрудники, выполняют доброкачественные услуги
Максим Безуглов
Сервис обслуживания! А профессионализм сотрудников не вызывает никаких сомнений в том, что для Вас подберут именно то, в чем Вы нуждаетесь! Выбор оправ, радует разнообразием. По крайней мере я нашёл что искал. Спасибо всей команде, за их труд!
ЮС
Юрий Смолев
Большое спасибо за работу. Проверили зрение, подобрали оправу и изготовили хорошие очки. Рекомендую
Ольга Косенко
Слава богу я наконец-то нашла хорошую оптику в этом городе!!! Хорошие специалисты, приятное обслуживание Спасибо большое девочкам, все на высшем уровне
Игорь Смешкин
Клëвые. Не люблю писать, девочки попросили. И пишу как есть. Девчонки классные, проверили зрение, подобрали очки, сделали заказ. Жду с нетерпением
ЛО
Леся Ол
Все с заботой как о ближнем!) Спасибо Ирине за очки, они волшебны)
Viktoria Olegovna
Спасибо сотрудникам оптики, помогли подобрать очки и проверили зрение
Андрей Сергеевич
Великолепный персонал, быстро и четко подобрали нужные для меня линзы. Супер, так держать!
Максим Сергеевич
Клёвые оправы и грамотный персонал
Арина Шевченко
Хороший ассортимент и приветливый персонал. Беру линзы уже не первый раз.
Полина .
Отличная оптика! Персонал вежливый, видно что опытный, качественно подбирают коррекцию и изготавливают индивидуальные очки!
Юлия Мартюшева
Прекрасный ,вежливый персонал.Долго искала солнцезащитные очки с поляризацией,девочки помогли с выбором,я осталась очень довольна!А так же в салоне можно подобрать очки для зрения. Советую всем посетить это место!
Иван Плотников
Очень доброжелательный персонал, измерили зрение, подобрали очки, оправу, попросил побыстрее сделать очки, всё без проблем, быстро и очки хорошие
ES
Elena Stadnik
Очень приятные и вежливые специалисты,тщательно проверили зрение,подобрали оправу. Я очень довольна визитом и результатом.
ОН
Ольга Надымова
Подобрали очки себе и дочке, очень внимательный, вежливый персонал. Девочки добрые, внимательные, компетентные. Большой выбор оправ. Рекомендую всем!