Balman&Marmilad
3.5
3.5
F
FoX
Само заведение норм. Свежий ремонт .Обслуживание *, музыка *. В итоге ставлю * звезду. Пока не позовёте официанта, не примут повторно заказ, музыка перескакивает ( не держит зал) семпли сводка от DJ "gg"
А.
Анастасия ...
Вообщем не дозвонится ! И не понять как это заведение работает, хотелось бы услышать сколько вход и тд и программу на вечер, но увы
Спасибо за приятное общение и обслуживание, очень все понравилось особенно ваш админ Валерия
Амина Кульжабаева
Очень крутой ресторан, менеджер Валерия лучшая, очень приятная девушка, встретила и организовала наш отдых. Коктейли на высоте, бармен учтет все предпочитания.
МВ
Марк Валиев
Давольно давно посещаю этот ресторан, по субботам после 22:00 играет диджей, музыка отличная не везде в крупных городах есть такой подход и сервис как здесь! Касаемо еды - все вкусно и красиво! Сегодня приходил с девушкой, взял себе фетучини с лососем и салат с морепродуктами, очень вкусно, рекомендую!
Ledis
Я в легком шоке,посидели в типа ресторане,хотя явно далеко до ресторана!В общем ,заказывала брускетты с семгой и креветками ,не осили так много чего заказали,попросила собрать на вынос,и каково удивление дома было,а на брускеттах не хватило креветок,так для понимания на каждой брускетте было три жареных креветки 🍤,для себя решила ,что точка жирная на этом заведении.Так как ранее еще интереснее было,волосы были причем ,заказывала салат и суши,и в каждом было чудо волос! Да и ценник,не стоит того что там имеется!
НЖ
Никита ЖЫДКО
Я ВЫИГРАЛ КОМБО В ХИЩНИКЕ И ЖИДКО СХОДИЛ В ТУАЛЕТ!!!!!!!
Эмилия
Отмечали День рождение, картошка фри была не вкусной,а так был туалет, пианино 🎹, очень красивый интерьер ну и рядом был парк ( фото из него). Была в этом месте 9 мая
Анна Д
Не частые гости,но после последнего посещения решили закрыть для себя это заведение. Во-первых не заметила дресс-код,кто в чём. Во-вторых в меню отсутствовало много позиций к заказу,плюс ожидание 45+ минут ,в зале посадка из трёх столов была,но мы решили не портить своё настроение- ждали молча и как оказалось напрасно. И как говорится «вишенка на торте»- 1/2 нашего стола получила пищевое отравление! Пишу этот отзыв так как оказалась в числе тех самых кого отовсюду полоскало! Теперь понятно почему такой низкий рейтинг у этого места.
Дарья Романова
Контингент оставляет желать лучшего
Диана Чежия
Из плюсов : симпатичный интерьер , на этом пожалуй все . Особенно хочется отметить, серьёзную некомпетентность персонала , начинания от официантов , заканчивая сотрудниками кухни . К нашему глубокому сожалению нам с мужем довелось побывать в этом заверении именуемым « ресторан» . Очень долго ждали заказ , несмотря на то , что в зале были мы , чай был пресный, десерта ждали 40 минут , чизкейк пропитался запахом холодильника, а штрудель был черствым , абсолютно не понятно чем связана такая задержка . На вопрос к официанту « Ксения» по длительности приготовления заказа , были поражены её язвительной репликой : « мы же не можем специально для вас ещё одну печку поставить» . Впечатление от данного заведение крайне негативное. Если вы хотите провести приятный вечер , вкусно покушать , воздержитесь от посещения данного места лучше посмотреть в сторону кафе « Ивушка» .
Анна Сницарь
Очень красивое и уютное место, персонал отзывчивый и приятный, знают свою работу и делают это на уровне! По кухне могу сказать, что блюда все что мне принесли были очень вкусными и точно такими же как на картинке в меню, что меня очень порадовало. Музыка приятная, комфортно было сидеть. Это точно то место где можно отдохнуть и вкусно поесть! Вообщем ставлю этому месту 5 звезд! Лучше места в городе , чем Balman нет!
ИВ
Ирина Васенкова
Из плюсов - вкусная кухня. Но есть моменты, которые очень огорчили. Забронировали стол заране. На входе - не пропустили из-за «несоответствия дресс-коду». На улице жара +35, но в шортах нельзя почему-то (на парне был однотонный костюм - футболка и шорты, без надписей). Пришлось потратиться на такси, чтобы переодеться, при этом , спустя пару часов ТОЧНО В ТАКОМ ЖЕ КОСТЮМЕ зашел парень, его пропустили. На мой вопрос администратору ПОЧЕМУ? внятного ответа не поступило. Так же, при заказе у официанта безалкогольного молочного коктейля, мне поступил отказ, причина - много заказов и бармен не успеет приготовить, много народу. Всмысле?? А я не считаюсь за посетителя? Я тут же пошла на бар и заказала, в течение 10 минут получили напиток. Отвратительное отношение официантов и администратора.
Алёна Суслова
Красивое место в городе Абинск, которое приятно посетить Персонал вежливый и квалифицированный, обстановка просто шикарная, особенно вечером😍 Кухня вкусная, готовят довольно быстро, и кальяны на высшем уровне😌👌🏻 да и персонал как на подбор, и парни и девушки очень красивы😎
ЛД
Лиза Денисова
Прекрасное обслуживание,очень вкусно,брали уху,бургер,бефстроганов,пиццу детям ,фри-все понравилось.Пришли праздновать день рождение детям,официанты подметили это и очень круто поздравили-каждому ребенку(их было трое)принесли торт со свечами-фейерверками ,включили поздравительную музыку,в общем-очень приятно ,осталось прекрасное впечатление!!!
Роза Роза
Ребят я конечно в шоке это с каких пор в Абинске такие цены 🤣🤣🤣2500 депозит с человека в воскресенье и говорят что воскресенье это будний день 😂,вот честно теперь точно не придем больше ,это я молчу ещё про звук ,звукоря пригласите для начала ,звук не на столько крут и порядок очереди капец 😂😂в Краснодаре в будние дни нет депозита только в выходные и то 5000 р со стола аллле, а тут чет все через ….
ДФ
Денис Фокин
все отзывы этого ресторана, кроме написанного 8.07.2022, написаны, скорее всего, персоналом. думал сегодня посетить, но лживые отзывы отбили все желание.
Анастасия Евгеньевна
Очень крутое место) ходим сюда с подругами постоянно) кухня бомбическая… персонал вежливый, ☺️ спасибо за классную атмосферу и такое крутое обслуживание
СО
Софья Остапченко
прекрасное место, персонал хороший, вкусно кормят и нереальная атмосфера, очень красиво, всем советую побывать в этом месте!!!!
Я
Яна+С.
Лучший персонал🤩огромное вам спасибо, всё было просто на высоте, особенно официантки поражающие своими очаровательными улыбками🥰
Анастасия Аксёнова
Наверное самое лучшее место в абинске!😊 вежливый и дружелюбный персонал,вкусная и интересная кухня! Больше всего понравились коктейли,спасибо бармену!🙏🏻
Максим Белый
Посещали с друзьями этот ресторан, заказали пару салатов и стейки, очень понравилось, коктели тоже вкусные , рекомендую 👍🏻
Анастасия Предеина
Цена и качество соответствует. Уютное заведение.
Самира Алиева
Были проездом , зашли пообедать . Красивое место , вежливый персонал . Вкусная еда . Все понравилось . Рекомендую !
ДВ
Денис Ворошилов
Ничего лучше в Абинске просто не найти😅 Точно удостоены награды за лучший сервис, спасибо огромное всему персоналу, за уйму положительных эмоций P.S. Бармены просто лучшие 🤘🏻
Анна Мезенина
Сомнительная кухня. Мясо резиновое. Хорошее обслуживание при очень низкой лояльности. Не хотят менять музыку по просьбе единственных посетителей. В пятницу вечером тишина! Я в шоке!