Улыбка
Стоматологическая клиника
Виталий Алешин
Очень благодарен доктору за правильный подход. Доктор очень вежливый, отзывчивый, внимательный, делал очистку зубов от камней, всё прошло супер, рекомендую! Благодарен за проделанную доктором работу. Спасибо большое!
НД
Наталья Даценко
Посещаем данную клинику не первый год всей семьей,у нас всегда только положительные эмоции и прекрасные улыбки,но самое главное,что наши дети не боятся лечить здесь зубки и просятся к Наталье Ивановне)Для них она зубная фея.Спасибо большое за Ваш труд и терпение!Однозначно рекомендую всех специалистов клиники "Улыбка"
Кристина Заикина
Была по рекомендации ,благодарных клиентов ,в этой стоматологии,прилетела из другого города,в нашем мегаполисе меня направили на удаление зуба .Здесь лечила врач Маргарита,удаление не потребовалось.Лечение качественно,доступно,безболезненно.
Юрий Хави
Ставлю 5 звёзд, поскольку в стоматологии, всё на 5 и этим всё сказано. Обслуживание на уровне, цены приемлемы, качественно!