Визит

Гостевой дом
Любовь Кармирьян15 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за теплые слова, ждем вас снова
Qwerty Tu57 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, ждем вас в гости
Maxim Gettikh18 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Юлия Лузан1 отзыв
15 июля 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Арсен1 отзыв
A
Alla1 отзыв
V
Vyacheslav1 отзыв
Чистые номера, хорошее расположение, но холодно в весенний период и негде покушать. Понравилось: В момент проживания не работало кафе, позавтракать было нельзя. На общей кухне можно было разогреть еду. В номере было адски холодно. в Апреле отопление уже отключили и номера отапливались обогревателями, без них было адски холодно, спать приходилось в шапке. Я приехал в командировку из Сибири, и мерз мерз мерз в номере, так как было теплее на улице чем внутри здания. Масляный обогреватель сушил воздух. В общем, это было дискомфортно. Персонал - хозяйка, очень отзывчивая и доброжелательная. Но отсутствие возможности покушать на месте, купить хоть даже какую-нибудь еду, сильно усложнило жизнь. Приходилось двигать в магазин, все там покупать, приносить в номер, звать хозяйку, разогревать в микроволновке, подниматься в номер и кушать там. Звукоизоляция дверей - её нету, все что происходит на этажах слышно в номере, вероятно и наоборот. WiFi отсутствовал как класс. Связь в номерах только через мобильный, и она не очень. Однако, чистота белья, уборка номера - эти аспекты на высоте! Не понравилось: Отсутствие одноразовых принадлежностей для гигиены, которые бы обновлялись при уборке номера. Холодрыга в номере в весенний период при температуре на улице+9-11, в номере не сильно теплее, и приходится включать обогреватель, который сушит воздух, и при этом таскать его из ванны в комнату и обратно. Отсутствие возможности поесть в гостинице, даже купить любых продуктов - тут же, не ходя в магазин, хотя бы базовых - сока, какой-то простой еды, сладостей, но говорят это будет исправлено.
K
Karine1 отзыв
ВЕЛИКОЛЕПНО! ВСЁ СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ И ПО ДОМАШНЕМУ УЮТНО!!! Понравилось: ПОСЕЩЕНИЕ МОЕГО РОДНОГО ГОРОДА (ГДЕ Я РОДИЛАСЬ) - БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! В ЭТОМ ЕСТЬ И БОЛЬШАЯ ЗАСЛУГА ХОЗЯЙКИ ОТЕЛЯ "Гостевой дом Визит"! МЫ БЫЛИ С МОЕЙ МАМОЙ ВСЕГО 1 ДЕНЬ (ВМЕСТО 2-Х, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ), НО НАМ ДАЛИ ПРОСТО РОСКОШНЫЙ НОМЕР! БОЛЬШАЯ КРОВАТЬ + РАЗБИРАЮЩИЙСЯ ДИВАН (ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ), МИНИ КУХНЯ СО ВСЕМ СОДЕРЖИМЫМ (СТОЛ, СТУЛЬЯ, ЧАЙНИК, ТАРЕЛКИ, ЧАШКИ, СТАКАНЫ, ФУЖЕРЫ, СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ И Т.Д.) ПРЕКРАСНАЯ ВАННАЯ КОМНАТА С ДУШЕМ И ТУАЛЕТОМ (ПОЛОТЕНЦА, ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА, МЫЛО, ШАМПУНЬ, ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША- БЫЛО ВСЁ) - ВЕЗДЕ ЧИСТО И ДОСТОЙНО! В САМОМ НОМЕРЕ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ТЕПЛО И УЮТНО (НАМ ДАЖЕ ДАЛИ ОБОГРЕВАТЕЛЬ, ЧТОБЫ МЫ НЕ ЗАМЁРЗЛИ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ). ВООБЩЕМ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ОТДЫХ ПОЛУЧИЛСЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! ЖАЛЬ, ЧТО МАЛО... МЫ С МАМОЙ УСПЕЛИ И ВЫСПАТЬСЯ И ОТДОХНУТЬ И НАВЕСТИТЬ НАШИХ РОДСТВЕННИКОВ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ХОЗЯЙКЕ, ЗА ЕЁ ВНИМАНИЕ, ЗАБОТУ И МОЛНИЕНОСНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ (ХОТЕЛОК)! ЖЕЛАЮ ОТЕЛЮ ПРОЦВЕТАНИЯ, А ХОЗЯЙКЕ - ХОРОШИХ И МИЛЫХ КЛИЕНТОВ. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЕЩЁ НА МОЮ РОДИНУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНОВЛЮСЬ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ- ГОСТЕВОМ ДОМЕ!!! ВСЕМ- СОВЕТУЮ! Не понравилось: НЕТ НЕДОСТАТКОВ.