Гаджет сервис
Ремонт телефонов
Алевтина Иващенко
Приятные ребята , быстро и качественно устранили поломку . Вернусь ещё если вдруг столкнусь с проблемой по их части
Гс
Гаджет сервис
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
ЮБ
Юлия Борисова
Отличный сервис, прекрасные сотрудники! Вежливые, отзывчивые. Отдавала телефон на замену экрана, все сделали быстро и без проблем 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую
ЯА
Яна Алехина
Обращалась в этот сервисный центр по рекомендации подруги — и ни капли не пожалела! Телефон начал сильно тормозить и быстро разряжаться. Мастер сразу нашел причину, всё подробно объяснили простыми словами (что очень приятно, потому что я не сильно разбираюсь в технике 😅). Заменили батарею и почистили разъем — теперь работает, как новенький! Всё сделали аккуратно и точно в срок. Очень приятные ребята, чувствуется, что относятся к своей работе с душой. Спасибо вам большое! ❤️ Обязательно приду снова, если что-то случится (надеюсь, не скоро 😄).
РЛ
Родион Лой
Хороший сервис , помогли сразу с проблемой, хорошие сотрудники сервиса!
Валерия Клюй
хочу сказать, что я таких специалистов еще не видела, у них нет такого « побольше бы срубить на тех, кто не шарит» , они действительно крутые. брали телефон в первый раз года 4 назад и мне и мужу, прослужили отлично , никаких нареканий, как и заявляли, пришли менять только потому, что захотелось уже обновить телефоны, у них же продали старые, добавили и купили по телефону , так же мама и сестра, в общем закупаемся уже всей семьей, к слову мама в жизни не пользовалась айосом, но тут взяла и не пожалела)) а вот сестре тоже сейчас собираемся ехать за новым, смотрела график работы и решила, поблагодарить ребят, за то, что делают, знайте мы ценим вашу работу)
А❤
Анна ❤️
Крутые специалисты, которые не только проконсультируют, но и сделают качественную работу. Рекомендую только этот сервис в Абинске и для ближайших поселений
Никита Гладкий
Всё сделано быстро и качественно, рекомендую