Skaverdi
Магазин товаров для дома
Мир посуды и не только!
Уточнить по наличию
Анна Андрейчикова
Лучший магазин посуды, где можно найти абсолютно всё 👌🏼 качество на высоте и дружелюбный персонал!
ЮД
Юлия Добырн
Большой выбор товаров! Купила ножи и кастрюлю, осталась очень довольна 🥰
Ya Va
Большой выбор товаров, очень качественная посуда. Радует наличие товаров для интерьера. Отзывчивый и грамотный персонал. Все по высшему разряду. Удобство расположения в городе. Парковка 👍🏼
Марина
Классный магазин. Очень отзывчивый персонал. Помогли подобрать подарок.
Evgeniya G
Очень хорошая посуда
Алексей Никитаев
Очень хороший магазин, большой выбор ножей. Долго искал хорошие Японские трехслойе ножи. Нашел только сдесь, хотелось потрогать и разглядеть. Цена ниже чем в интернет магазине. Спасибо огромное!!!!👍👍👍👍👍🔪🔪🔪🔪
Яна Карпова
Искала, что-то оригинальное для ребёнка, нашла в магазине Скаверде. Кружка,тарелка и подставка под яйцо из серии котов. Очень оригинальный принт,хорошего качества и по приятной цене.
Алёночка Чурикова
Долгое время искала стаканы под виски BOHEMIA Квадро . Смогла найти и приобрести их в магазине SKAVERDI.Получив отличную консультацию и сделав заказ , я смогла собрать целую серию ,чем очень довольна.
Skaverdi, магазин товаров для дома
5 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы , будем рады видеть Вас снова