CDEK
Перейти на сайт
ООО Южный СДЭК
3.3
Регион 03
Отличный👍 Девочки-работницы просто супер. Объяснили всё как надо, всё посчитали. Чисто, опрятно и цены на отправку приемлемые.
Valerik
Посылку получил, 30 секунд. Толком ничего не понял посылка в руках, я на улице :D
CDEK, служба экспресс-доставки
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Альберт Фаттахов
Отправлял две футболки, в принципе замечаний нет, нет претензий.
CDEK, служба экспресс-доставки
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Альберт, за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь. 🤗
Андрей Талалай
Нормальный офис СДЭКа , всегда все хорошо, никаких проблем не было.
ДМИТРИЙ Б
Директор прилюдно обозвал меня контрабандистом!!! Сказал, что я постоянно перевожу спирт!!! Отказывался принимать посылку, в которой лежал гироскутер, с намеком, что там спиртное!! На мой вопрос: откуда он это взял - молчал, на второй вопрос, что он посылки вскрывает молчал, на третий вопрос-будем смотреть, что в данной коробке, сказал, что нужны хотябы сертификаты... Это притом, что я на новый год друзьям отправил в посылке вино и это им показал. За это они оформили, как опасный груз с доплатой 300 рублей. После этого они считали, что у меня в каждой посылке Спирт и я контрабандист! Данной конюшней больше не пользуюсь... И Вам не советую!
Инна Синица
Обслуживание отвратительное! Научите персонал грамотно работать!
Сергей Хижняк
Служба СДЕК отказывается доставлять заказ!! В наглую сообщают что заказ надо заберать самостоятельно!!
Сергей Хижняк
СЛУЖБА СДЕК НЕ РАБОТАЕТ!! ЗАКАЗ 1135875028 НЕ ДОСТАВЛЯЮТСЯ!! ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДОСТАВЛЯТЬ!!