Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
ВЛ
Валентина Лаврушкина
Хорошая аптека, медикаменты все есть, девочки приветливые, подскажут, помогут!
11 ноября 2025, официальный ответ
N.
Natali .
Отличная светлая аптека, с адекватными ценами
1 октября 2025, официальный ответ
И
Ирина
Рекомендую эту аптеку.Удобное расположение,много полезных акционных предложений .Грамотный персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Maria Didenko
Отличная аптека!фармоцевты отзывчивые и всегда помогут с выбором препаратов!всегда чисто и сотрудники опрятные и улыбчивые !
Арина Семенкова
Отличная аптека
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мария Кумукова
Отличная апткека радует наличие акций
Валерия Мащенко
Хорошая аптека, приятные цены, приветливый и отзывчивый персонал, всегда всё есть, ещё и акции часто проходят👍🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Алла Алиджанова
Приятно зайти в аптеку, без внимания не оставят. Девочки фармацевты всегда подскажут, посоветуют
ДВ
Дарья Высочина
Аптека хорошая,все всегда в наличии ,огромное колличество акционных товаров со скидками.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виктория Кармазина
Прекрасная Аптека , большой выбор , приятные цены , грамотные и отзывчивые фармацевты ! Рекомендую данную аптеку !
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ОС
Ольга Симоненко
Хорошая аптека .Опытные фармацевты! Широкий ассортимент и сниженные цены.
ОП
Ольга Парфюмова
Отличная аптека! Вежливые фармацевты,всегда подскажут и расскажут. Всё есть в наличии. Удобно тем,что можно забронировать нужный препарат.
РФ
Руслан Фильчаков
Отличная аптека 👍👍
ВГ
Валерия Габбасова
Девчонки тут хорошие, подскажут и покажут, витрины всегда полные😃 Акции с подарками нравятся , 5 звезд!
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Широкий ассортимент и низкие цены . Отлично!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Селиванова
Самый большой магазин в городе, удобная парковка. Можно купить все необходимое в 1 месте. Отзывчивый персонал, скидки.
22 июля 2025, официальный ответ
ch um
ahuenno
30 марта 2025, официальный ответ
Юрий Кладко
Было классно, много товаров , хорошое общение
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Кушелевская (Флегонтова)
Аптека понравилась, чистота, порядок, всё, что надо, было в наличии, цены хорошие. Рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
АФ
Александр Фикс
Отличная аптека! Очень вежливые и внимательные специалисты, все понятливо объяснят и покажут, цены доступные, рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
ВВ
Валерия Вайцман
Хорошая аптека, приятные фармацевты!
12 августа 2024, официальный ответ
KM
Kannymilla Music
Хорошая аптека, широкий ассортимент, приятные цены. Персонал вежливый и грамотный. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Иван Шишкин
Отличная аптека. Нравится расположение. В ассортименте есть все необходимое. Так же радует персонал, улыбаются и всегда готовы помочь.
22 июля 2024, официальный ответ
тт
туки туки
Очень нравится большое количество акций, особенно пеленки 1+1=3 Выгодно и удобно, да и цена на препараты не загнули, советую!
25 июня 2024, официальный ответ
ВН
Вера Никитина
Мне понравилось в этой аптеке расположение, удобно в гипере, пришла за покупками и зашла за лекарствами. Сотрудник Инна очень вежливая, грамотная. Предложила заменить на препарат подешевле. Объяснила как принимать. Приду еще
19 июня 2024, официальный ответ
Марик Лео
Все в наличии.даже уколы серьезные))
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Ковалева
Отличный ассортимент препаратов, всегда приветливый персонал. А теперь работает и фельдшер Анна, которая объяснила и откорректировать назначение, разложила дальнейшие действия по полочкам. Огромное спасибо, что теперь в вашей аптеке есть такой человек.
1 августа 2023, официальный ответ