Wasabist
2.9
ТФ
Татьяна Федотова
Геленджик, Советская улица, 19
Уже год скрываются от налоговой И берут оплату только наличными ,чек не выдают Нагло врут что у них не работает терминал Целый год не работает 😂 Составила кляюзу в налоговую
ПФ
Полина Федорова
Новороссийск
Вкусные свежие суши!! Спасибо большое за быструю доставку!!
ОМ
Олеся Макогина
Геленджик, Советская улица, 19
Если хотите ждать доставку более 3 часов,покушать запеченные (холодные роллы) и испортить себе вечер ,то смело заказывайте в васаби!!!!(((Весь вечер вы будете не отдыхать ,а звонить оператору и узнавать где мои роллы??? Ужасный сервис!и роллы так-себе (((
ЛМ
Лера М
Новороссийск
Самая безответственная доставка , не хотите потратить нервы и время проходите моим этого заведения
Елизавета Полякова
Новороссийск, проспект Дзержинского, 185
Было бы все хорошо если бы трубку брали, минут 30 если не больше не можем дозвонится, по одному номеру просто сбрасывают по второму номеру сбрасывали потом отключили вовсе
Антон Кот
Крымск, Маршала Гречко, 102а
Мало того, что они теперь требуют наличку, а на дворе кстати 2026 год, так ещё и фиг дозвонишься им. Просто вечно занятый телефон. Мы долго были поклонниками данного заведения, прощали разные косяки, но уже настал перебор!
Александр Ивко
Новороссийск
Очень вкусно готовят,доставка в течении часа(как и сказали при заказе)вежливое общение!при доставке забыли положить дополнительные приборы,после звонка извинились и в течении 10 минут всё довезли плюс небольшой бонус положили! очень рекомендую!!!
JS
Julie Shipacheva
Анапа, Астраханская улица, 71
Оплата только наличными! Вы чёёё шутите! Давайте ещё к натуральном обмену вернёмся
ЛЛ
Леся Леся
Новороссийск, проспект Дзержинского, 185
Фу стремно !!! О лояльности не слышали да? Потеряете всех клиентов , думаете спрячетесь от налогов беря только наличкой? И самое главное в глаза стоят врут : терминал сломался ,прям стремно !
ДЧ
Джоуи Чан
Новороссийск, проспект Дзержинского, 185
Прочитал отзывы и передумал тут заказывать , какие то стекла в еде , оплата только налом , спасибо людям которые не молчали .
ОП
Ольга Панченко
Новороссийск, проспект Дзержинского, 185
Очень вкусная пицца. Вкуснее в Новороссийске не ели, особенно пицца "Итальяночка"! Заказали гигантскую 50 см. Тесто раскатано тоненько, начинки много. Пицца Итальяночка очень сочная, много много сыра. Привезли быстро. Мы очень довольные и сытые. Спасибо большое, вечер удался. Так держать. Кстати в другой день заказывали крылышки набор номер 6 - бесподобные, но не острые, если кто любит поострее, то тогда другой набор. Ещё раз спасибо команде!!!!
D
Domestos
Новороссийск
Часто заказывали в Васабисте, но ребят, это уже не серьезно делать оплату только наличными, сейчас ВСЕ практически ВСЕ пользуются только картами. Оплату по QR убрали, это просто пи**ец, очень жаль что вам важнее уходить от налогов, чем работать как надо. Еда то вкусная, но вот это всё, нафиг вас кароче ребятки! Долго вы так не просуществуете отходя от налогов🤫😏
ТТ
Татьяна Трунова
Анапа, Астраханская улица, 71
Заказали сегодня роллы, очень вкусно, но! Помимо начинки при надкусывании обнаружили стекло! Это как так?? Как оно могло попасть туда, ведь рыба разделывается до филе и какие последствия могли быть при проглатывании такой начинки???
ИМ
Ирина М
Анапа, Астраханская улица, 71
Ребята, ну что за жесть ?? Оплата только наличкой??? Полный бред!!! Потеряете всех клиентов!!
Александр Горбатенко
Абинск (Абинское ГП, Абинский район), Комсомольский проспект, 78
Кухня очень испортилась . рис на вкус старый жёсткий . мусор в роллах. Не доложили вассаби и имбирь.
Марина Александровна
Анапа, Астраханская улица, 71
Это заведение нарушает закон и права потребителя! Сегодня сделала заказ. Но когда его привезли с меня начали требовать ( да именно требовать и кричать на меня курьер и менеджер по телефону )оплату наличными! Не перевод, не карта. Мы вернулись в 90-е года??Раньше при заказе я делала перевод. А теперь они совсем обнаглели с 2026 года. Тем самым это нарушает закон № 2300-1 «О защите прав потребителей. По мимо этого невыдача чека при оплате наличными — это нарушение закона №54-ФЗ. Этот заведение за много лет доставки ни разу не выдало мне чек. Плюс ко всему пицца была с ужасно неприятным соусом. Все 4 человека попробовали и просто выбросили в мусорку, отдав за нее больше 1000 руб. Настроение испорчено. И я буду обращаться с жалобой на вас в соответсвующие органы .
Анастасия Анастасия
Абинск (Абинское ГП, Абинский район), Комсомольский проспект, 78
Очередная контора, которая после раскрутки резко начали офигевать! Раньше при заказе от 1500 руб доставка была бесплатная, сейчас даже от 2500 заплати еще 300 сверху… но все бы ничего, но оплата только наличными это конечно уже перебор! Цены задрать все первые, налоги заплатить-никто!
Анастасия Кононова
Новороссийск, проспект Дзержинского, 185
Как и обещала меняю оценку за хамское отношение и неуважение к клиентам. Цены повысили, а оплату безналичными убрали (даже перевод теперь недоступен)! Ладно цена, но я не держу никогда наличных денег и банкоматов в пешей доступности у меня нет! Вам вообще клиенты нужны? Я лично перешла на другую доставку, там и вкуснее и цена теперь совсем немного выше, не больше 100р, зато качество сильно лучше чем у вас и еще до самой квартиры доставляют, а не только до калитки, + картой спокойно платить могу. Адьёс ✋ А за нарушение закона по правам потребителя я на вас еще и заяву накатаю. Старый комент пусть будет здесь, это то что я думала про вас сильно раньше и являлась вашей постоянницей. ***** Все очень достойно! Понравилось всем, и детям и взрослым 👍 за такую цену просто отличное качество 🫶 спасибо 🙏
Анастасия Романова
Анапа, Астраханская улица, 71
Заказали пиццу одна из них была с морепродуктами, она осталась вся на бумаге( В целом неплохо, но доставка задержана, пицца на бумаге, просят наличку, но сдачи у них при этом нет. Номер заказа 342
Андрей Сибиркин
Геленджик, Советская улица, 19
Заказывали в начале февраля. Пока был в Геленджике по делам, жена заказала сет роллов и 2 пиццы. Быстро приготовили, наверное минут 20-25. Заехал забрал. Удобно, что не надо чек или номер заказа, назвал номер телефона и имя заказчика. Начинки в пицце много. В общем все понравилось. По телефону заранее предупредили, что оплата наличными.
НГ
Надежда Гиматдинова
Анапа, Астраханская улица, 71
Ужас честно !!!!!!!заказать невозможно если у тебя нету наличных хотя бы перевод принимали но нет и вправду надо к вам проверку прислать
Новороссийск, проспект Дзержинского, 185
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ , отношение к людям, хамски общаются операторы, указывают людям и говорят что вы никто и звать вас не как все будет как мы говорим. Доставка безумно долгая . Работают с 10:30 заказ приняли только спустя пол часа с оправданием того что мы открываемся в 10:30 а работать начинаем спустя пол часа. На заметку детекторам, у них свой график. Короче больше не заказываю черный список ХАМЫ!!!!!!!!!!!!
КФ
Кристина Федотова
Новороссийск, проспект Дзержинского, 185
Ничего хуже не пробовала. Отравились всей семьей. Ребенку было очень плохо, вызывали скорую. Буду советовать всем знакомым не обращаться в это ужасное заведение.
АО
Анастасия Оробцова
Новороссийск, проспект Дзержинского, 185
Хорошая доставка, большой выбор. Клиентоориентированность на высшем уровне! Девушка администратор смогла решить все наши вопросы и помогла с выбором!
Валерия Суслова
Анапа, Астраханская улица, 71
Гомнороллы, с прозрачной рыбоЙ БУДЬТЕ ДОБРЫ ОПЛАЧИВАТЬ НДС КАК И ВСЕ И НЕ ОБЛАМЫВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ С ОПЛАТОЙ ПО КАРТЕ, просто хочется прям натравить на вас кого нибудь☠️☠️☠️ УЖАС
МЧ
Максим Ч
Геленджик, Советская улица, 19
Очень странное отношение к клиентам, сначала поставили аппараты для оплаты по карте, потом убрали, сделали оплату только по QR коду либо наличка. Теперь только наличка, это очень неудобно и нарушает права человека! Подняли цены, но оплату сделали только за наличку! При вопросе почему так, ответили «так сказало руководство», уход от налогов! Если уходите от налогов, хотя бы цены верните те, что были! Мне пришлось искать банкомат и снимать деньги! Ужасное решение!
RR
R R
Геленджик, Советская улица, 19
Думаю ваше положение не ухудшилось, дно ахахаха
SW
Solid Wolf
Новороссийск, проспект Дзержинского, 185
Крайне разочарован сервисом. С нового года вы подняли цены почти на 20%, сделали платную доставку даже при заказе свыше 1500₽, а теперь ещё и отказываетесь принимать безналичную оплату, навязывая расчёт исключительно наличными. Напоминаю, что отказ в приёме безналичной оплаты при наличии технической возможности — прямое нарушение закона о защите прав потребителей. При этом вы каждый месяц раскладываете по почтовым ящикам свои рекламные брошюры — так напишите на них крупными буквами, что вы не хотите соблюдать законы РФ и принимаете только наличку, чтобы люди сразу понимали, с чем имеют дело, ещё до оформления заказа. В 2026 году такой подход выглядит не просто странно, а откровенно наплевательски по отношению к клиентам.
РБ
Руслан Береговой
Новороссийск, проспект Дзержинского, 185
Что такое принимаем только наличные, у меня только карта и что такое нет доверия у вас к безналичной платёжной системе РФ,, не боись всё будет пучком
АЦ
Анастасия Ц
Новороссийск
Огорчил тот факт, что ваш курьер сидел на нашей пицце ! хочу вам подсказать, есть специальные приспособления, их ставят чтобы коробка не прилипла • Часть нашей пиццы, практически 50%, осталась на верхней крышке коробки !
МГ
Михаил Г.
Анапа, Астраханская улица, 71
чаще предлагают оплачивать наличными, терминал для оплаты прячут или гоаорят что нет связи
Оплата Т-Банк
Aleksey Grishko
Новороссийск
Решили заказать сет роллов, благо живём рядом и проблем с доставкой у нас быть не должно. Доставили быстро, роллы вкус свежие, никакого неприятного запаха и вида. Довольно приятные на вкус, не остывшие. Никаких последствий после употребления тоже не было. Из странностей могу только выделить странную к использованию в роллах курицу (на вкус как копчёная, а по консистенции рыхлая, будто высушенная сперва,а затем заново моченая), а также оплату только за наличные, о чем нигде не было указано.
С С
Анапа, Астраханская улица, 71
Отвратительное место и персонал, безграмотное общение Отказали в доставке, так как требовали оплату только наличными. Сказали, по карте нельзя оплачивать Жалоба в Роспотребнадзор отправлена Ждите проверку)
Демьян Бедный
Геленджик, Советская улица, 19
Несколько дней назад заказывал доставку. Отравились очень сильно. Продукты несвежие. плюс доставка очень долгая постоянно опаздывают. Также проблемы с оплатой по карте внезапно возникают, о которых никто не предупреждает.
ВЩ
Валерий Щетинин
Новороссийск, проспект Дзержинского, 185
Невкусно. Много соли. По ощущениям не всегда свежие ингредиенты. Последним гвоздем в крышку гроба желания заказывать что то здесь служит гонор сотрудников на телефоне. Как будто я с голоду помру если они мне не приготовят поесть. Потратьте лишние пару минут и найдите место для заказа получше
AN
Ann Namestnikova
Анапа, Астраханская улица, 71
Третий раз уже опрокидываете с оплатой по карте. Как чудесно вы обходите налоговую, просто гении 😊
Л
Леопольд
Новороссийск, проспект Дзержинского, 185
Самый Ужасный сервис -это здесь,при доставке оплату по карте не принимают, навязывают самовывоз. Требуют наличный расчёт.Безпордонное,неграмотное общение оператора. Фууу
YS
Yo Swaga
Новороссийск, проспект Дзержинского, 185
Ужасное заведение, сначала отравился в доставке, потом решил дать второй шанс в заведении, диарея была два дня. Плюс обслуживание ужасное, такое ощущение, что вас здесь не ждали и вы пришли к ним домой без разрешения
Д
Диана
Геленджик, Советская улица, 19
Роллы через раз вкусные. Требует оплату только НАЛИЧНЫМИ, после того, как начинаешь ругаться - предлагают оплату по qr-коду. Стыдно в нынешнее время уходить от налогов таким образом!
МД
Мария Д.
Геленджик, Советская улица, 19
Клиентский сервис - это лицо компании. Вы просите клиента войти в ваше положение, и плюете на него, принимая доброту за слабость. Это неправильный путь, ребята, вы не одни на рынке, а с качеством еды у вас и так уже давно беда. Не обвиняю персонал, думаю, что проблема идет с головы.
Марина Арсенькина
Крымск, Маршала Гречко, 102а
Добрый день, заказали ,как всегда, у вас роллы- вкусный килограмм. Всегда продукция была очень вкусная. Сегодня заплатили полторы тысячи и получили кислятину, Воняло на всю комнату, даже собака есть не стала,. Позвонила в вассаби, девушка меня выслушала, потом резко потеряла слух, больше конечно заказывать здесь не стану. Была неприятно удивлена, всех с новым годом.
ЕД
Евгения Дархсмани
Новороссийск
Делала заказ 30.12 к времени. Привезли все по указанию,но пицца была очень соленая ее было невозможно есть. Я как именинник была расстроена тем что гости были не в восторге. Ужасно и отвратительно. Не буду рекомендовать
Эва Цельденрайх
Анапа, Астраханская улица, 71
Заказали час назад ролы после новогодней ночи , привезли их ужасные , ужасный запах, два человека отравились , в филадельвии рыбы почти нет, от горячих ролов воняет ужасно
ВВ
Валерия Вычужанина
Абинск (Абинское ГП, Абинский район), Комсомольский проспект, 78
отвратительное место, девушки не компетентные!
Л
Людмила
Новороссийск
Всегда заказывала в Васаби суши, роллы, пиццу, после сегодняшней доставки вообще пас , есть много других доставок . Как можно было подгоревшее отправить ?????
КШ
Кирилл Шапарный
Ужасный сервис! Постоянно нет оплаты картой, только нал. Каменный век
ТА
Татьяна Ашлапова
Новороссийск, проспект Дзержинского, 185
Зашла написать отзыв и тут я вижу , что не одна я поняла, что васаби испортились!!! Качество продукции, доставка. Последней каплей был очень наглый курьер !! Не позволительно так нагло общаться и перепираться. Мало того что доставка платная и не до квартиры, так ещё и условие мне будет ставить куда мне подойти и забрать свой заказ, похоже надо было послать далеко и надолго , пусть сам бы и платил за этот заказ! Пока пока васаби, полное разочарование!
Станислав К.
Анапа, Астраханская улица, 71
Роллы суперские. При доставке курьером нет возможности оплатить картой (только QR код). Пришлось ехать в пункт выдачи☹️
Оплата Т-Банк
PAZL Сборка мебели
Новороссийск, проспект Дзержинского, 185
Хотел оформить заказ. У меня оплата картой. Сказали только наличка. Мы живём сейчас по картам. Не рекомендую. Отказали в оплате по карте
:)) XD
Крымск, Маршала Гречко, 102а
на коробке наклейка с надписью "потребить в течении 3ох часов" задумайтесь пожалуйста над вашим "дешевым и быстрым" выбором роллов, вам положат прележавшую рыбу, которая почти вот вот уйдет на тот свет, к тому же, вы спонсируете организацию которая заночит в кабинет налоговой пожалуйста заказывайте будете есть еду с частями микропластика