Best fit
Фитнес-студия
Анна Давискуб
Отличный фитнес центр👍хожу в него уже 2 года на групповые силовые тренировки под руководством Светланы Колос. Тренировки—динамичные, продуманные, с хорошим темпом. Все группы мышц получают внимание, но без перегруза. Особенно нравится, как Света ведет весь процесс тренировки : спокойно, уверенно, с энергией и поддержкой. Она не просто «даёт задания», а создаёт пространство, где хочется стараться — не ради результата, а ради себя. В группе чувствуются общий ритм, и это действительно помогает — как будто ты часть чего-то общего, но при этом у каждого есть место быть собой.
НА
Надежда Алейникова
Хожу заниматься в студию best fit на силовые тренировки к Светлане Колос это не просто тренер , а профессионал в своем деле ) добрая отзывчивая и позитивная девушка , очень рада , что попала именно к ней на тренировки !
Евгения Левшина
В начале апреля в группе в Телеграмме увидела информацию, что в фитнес-студии Best Fit открывается новое направление - Йога в гамаках и решила сходить на пробную тренировку, тем более я давно хотела попробовать это направление. Наконец-то я нашла подходящий для себя вид тренировок! Раньше мне приходилось себя заставлять заниматься, было много срывов и просто лень... На Йогу в гамаках я иду с удовольствием! Увлекательные, ни на что не похожие тренировки, такие знакомые движения в гамаке ощущаются совсем по другому! Тренер Екатерина создает приятную атмосферу, внимательна к каждому, следит за правильным и безопасным выполнением упражнений, никакой спешки и суеты, я чувствую что появляется контроль над своим телом и головой. Через месяц регулярных занятий я отметила, что уходят зажимы в шее и плечах, тело подтягивается, меняется осанка, вытягивается позвоночник. Однозначно рекомендую всем, кто как и я с фитнесом на Вы, у кого сидячая работа, ноет спина и все тело деревянное. Приходите, пробуйте и влюбляйтесь в йогу в гамаках, как и я)
ЮБ
Юлия Бондаренко
Всем привет! Хочу поделиться мнением и впечатлениями о фитнес клубе BestFit! Отличный просторный зал, вежливый администратор, удобная раздевалка. И конечно же тренер к которому я хожу🙌 Светлана Колос!!! Потрясающий человек ! Умница, трудяжка, с отличным чувством юмора и потрясающей спортивной подготовкой. Прокачивает нас девочек каждую тренировку на ура! Искренне благодарю и желаю процветания всему коллективу !♥️♥️♥️
ТП
Татьяна Петренко
Добрый день, хочу написать свой отзыв,я очень долго наблюдала в соц.сетях за Светланой Колос как она занимается,и вдруг я вижу что она набирает группу девочек ноги,ягодицы, пресс,и я такая говорю себе я хочу вот именно к ней так как я долго не решалась ,написала ей она рассказала где находится ,прислала видео ,так как я не могла найти,на первое занятие BEST_FIT я приехала,занятие прошло просто отличное, подход к каждей девушке,заниматься одно удовольствие, время тренировки просто как одно мгновение проходит,она с большой ответственностью подходит к каждой тренировке,новые идеи,новые упражнения, мне предает силы,бодрости и я стала потихоньку сбрасывать вес как я и хотела, и так я вижу себя намного лучше.В студии можно заниматься силовыми упражнениями,очень много направлений,можно выбрать для себя любое занятие.Я хожу на силовые к Светлане,и к Анастасии на ноги ягодицы пресс,это просто кайф ,идешь в студию заряженный энергией,я не жалею что пришла к вам недавно,хочу сказать спасибо огромное 🤗В здоровом теле здоровый дух!
ЮН
Юлия Никулина
Хочу поделиться своими впечатлениями о фитнес-студии в г.Абинске. Хожу я туда уже много лет, можно сказать с открытия. В студии можно заниматься и силовыми упражнениями, и йогой, и джампингом и даже научиться танцевать индийские танцы, очень много разных направлений. Каждая девушка может выбрать для себя любое занятие, и заниматься с удовольствием. Я хожу на силовые тренировке к тренеру Светлане. Хотелось бы отметить ее профессионализм, индивидуальный подход к каждой из девушек. Заниматься у нее одно удовольствие, тренировки с ней проходят на одном дыхании, продуктивно. Она с большой ответственностью подходит к каждой тренировке, подбирая каждую тренировку новые упражнения. Глядя на Светлану, на ее фигуру, хочется приходить в зал снова и снова. Спасибо , что есть такие люди, которые делают наше тело красивее, а здоровье крепче .
ЕТ
Елена Ткаченко
Мой отзыв для тех, кто сомневается и ждёт подходящего момента, или понедельника, с которого начнётся новая жизнь. Я пришла в фитнес-студию «Best fit» недавно, три месяца назад. Пришла попробовать и осталась. Занимаюсь у преподавателя йоги Светланы Колос. Занимаюсь «не шпагатов ради, а здоровья для». Мне 59 лет. Хочется быть «в форме». Светлана Колос — настоящий профессионал. Все занятия построены Светланой грамотно, с учётом уровня подготовки занимающихся женщин. На занятиях Светлана подбирает упражнения и асаны как для «продвинутых», так и для тех, кто только начал заниматься. Индивидуальный подход к каждому, доброжелательное отношение ко всем, прекрасное чувство юмора — всё это качества тренера-мотиватора Светланы Колос. «Прекрасные йогини» — так называет нас Светлана. Ну а мы стараемся соответствовать. Спасибо тренеру Светлане Колос, администратору Екатерине и всей команде «Best fit». РЕКОМЕНДУЮ
ТЗ
Татьяна Захарченко
Хочу сказать спасибо Best fit за разнообразие тренировок на любой вкус и цвет, но мой взор упал сразу на Сайкл и я не прогадала, ровно за 4 месяца я скинула 10 кг результатом очень довольна но это еще не предел , так же большое спасибо Анжелике за ее поддержу и подбадривание которая верила в меня что я смогу. Ps: ван лав
МГ
Мария Гелета
С удовольствием хожу на занятия к Светлане Колос! Посещаю силовые и йогу! Света не только профессионал, но и безумно приятный человек, к которому хочется приходить снова и снова!
Александра Вебер
Хожу в Best-fit на занятия пилатес к тренеру Анастасии очень нравятся занятия
иж
ирина железникова
Джампинг это тот вид спорта в котором ты станешь стройной, подтянутой и всегда с хорошим настроением)))))Best Fit обожаю тебя.
Елена Манько
Йога🌺Спасибо огромное тренеру Светлане ❤ Занимаюсь уже второй месяц, мне очень нравятся изменения которые со мной произошли за это время! Прошли боли в спине, ушёл холмик на шее, я чувствую себя подтянутой и собранной. Главное отличие этих занятий в том, что это фитнес йога, и помимо антистресс эффекта мы получаем ещё и классный спортивный заряд❤ спасибо студии best fit, вы лучшие!
ОО
Ольга Олейниченко
Очень рада, что нашла время и сходила на пробное занятие по пилптесу . Попала к Анастасии - мастер своего дела.
ЕЖ
Елена Жигальцова
Добрый день, хочу сказать спасибо всей команде Best Fit за вашу работу, за атмосферу и поддержку!! Вы лучшие!!!!
ИШ
Ирина Шубина
Добрый день! Хочу поблагодарить весь состав фитнес клуба за их профессионализм, за атмосферу, за поддержку, за желание не останавливаться на достигнутом.
Лариса Богомазова
В студию best fit случайно, болело правое бедро, ущемление нерва. Боль сильная, в основном, по ночам. Решила походить на занятия - вдруг поможет. Попала к тренеру по пилатесу Прокопенко Анастасии. Результат: хожу второй месяц, боль не совсем, но ушла, по крайней мере сплю без таблеток, до этого пила их полгода. Для меня это огромное достижение, спасибо Насте! Мне уже за 50, не все конечно, получается идиально, занимаюсь не так давно, но стараюсь. Настя очень внимательный тренер, всегда поможет, поправит и подскажет, профессионал своего дела. Девочки, кто в раздумьях-не сомневайтесь, самое главное победить себя.
Наталья Лебедь
Всем привет 👋 я уже знакома с фитнес-студией best fit-ранее ходила на сайкл. Когда открыли занятия по jamping, долго не решалась, сомневалась. И вот записалась на пробное занятие в день открытых дверей к Кристине. Хожу уже более месяца к ней. Каждое занятие - это фейерверк эмоций, заряд энергии🔥Кристина всегда выкладывается на полную, тем самым мотивируя нас. Всегда подскажет правильную технику упражнений 👌Спасибо студии и нашей зажигалочке Кристиночке за то, что желаете нас красивее и увереннее в себе ♥️
Юлия Овчинникова
Хочу поблагодарить студию Best Fit за открытие такого направления как Джампинг у нас в городе. Хожу более 3-х месяцев. Очень крутые тренировки, тренер Екатерина всё доходчиво объясняет, если есть противопоказания всегда предупреждает, всегда интересуется самочувствием девочек. Классная музыка, бешеная энергетика, дружеская атмосфера. Состояние здоровья улучшилось, ушли отёки, уходит лишний вес, перестало болеть сердце. Заряд энергии и хорошего настроения обеспечен! Рекомендую 🔥
Наталья Богданова
Хочу поделиться впечатлениями фитнес студии Best-Fit,а именно о новом направлении-джампинг,который ведет Ткачева Екатерина.Тренер с индивидуальным подходом к каждому занимающемуся,обородование в студии новое,помещение оборудовано сплит-системами,что позволяет комфортно заниматься.За 2 месяца посещения джампинга,я похудела на 4 килограмма,укрепились мышцы тазового дна,повысилась кардиовыносливость ,улучшилось самочувствие и соответственно настроение,а главное прошли отёки ног.Ценовая политика приемливая,студия расположена в центре,что очень удобно.1000% рекомендую.
ET
Evgenia Topchii
Замечательный фитнес зал с внимательными тренерами. Ранее ходила "для себя", чтоб организм держать в тонусе. Занималась силовыми упражнениями под наблюдением тренера Виктории. Помимо пользы для здоровья получила бонусом укрепление мышечного корсета и упругую попу) После декрета вновь вернулась в полюбившийся зал, теперь целью является общее похудение и подтяжка. Для наискорейшего достижения цели был выбран "Джампинг". Уже за первый месяц минус 3 кг и приятный минус см в объёме. За индивидуальный план питания отдельная благодарность моему тренеру Екатерине. PS...самое классное это чисто женский коллектив
Кристина Латынцева
С фитнес студией Best Fit я познакомилась в январе 2020 года , хожу и по сей день так как мои любимые тренера Екатерина ,Виктория это супер классные профессионалы!!!! Которым я могу довериться полностью . Мои ноги,ягодицы,пресс в восторге (фото прилогаю ниже)оцените сами результат нашей совместной работы с нашим тренером Викторией. В 2023 открыли новое направлерие Джампинг , и конечно же я начала его посещать😍 тренер Екатерина .Товарищи кто ещё не посещал джампинг (многое теряете) настойчиво рекомендую это заряд энергией ,отличный лимфодренаж,это подтянутое красивое тело. Best Fit 🧘♀️🚴♂️🏋♂️вы суперские так держать ❤️
Надежда Алиева
На первое занятие пришла с больной и сутулой спиной, и даже не думала, что кроме красивой осанки и отсутствия боли получу удовольствие от таких занятий. После занятий пилатесом приходит ощущение легкости, гибкости, я научилась расслабляться в любом положении и в любое время, чувствовать свое тело. Спасибо Анастасии Прокопенко за ее профессионализм, опыт, за такие разнообразные и интересные занятия.
МД
Мария Дятлова
Добрый день. Хочу выразить благодарность Ткачевой Екатерине. Тренеру по сайклу и просто красивой девушке. Катюша выдающийся мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Катюша, мы с тобой и это неизменно ❤️🌺
Анна Беломестная (Белоконь)
Девочки Абинска и Абинского района, все сюда - в Best Fit! Рекомендую это место! Дружелюбная атмосфера, замечательные тренеры - ЗДЕСЬ! Пилатес с Настей Прокопенко и йога со Светой Колос творят чудеса 👍👍👍 Я и не подозревала о способностях своего организма, о гибкости своего тела, а тут за 3 месяца благодаря профессиональным тренерам результат на лицо, и в свои 36-ть чувствую себя на 2 раза по 18-ть!)) чувствую себя гораздо лучше 💪💪💪 И каким бы не был трудным день, вечером с большим желанием я мчу на очередную тренировку!
Алина Диброва (Коробка)
Диброва Алина. 51 год. Всегда была рядом со спортом (профессиональным и не очень), получала удовольствие от движения, от достигнутых результатов, маленьких спортивных побед и побед над собой, своим телом... Прошло несколько месяцев, как я стала клиентом фитнес студии Best Fit. Прокопенко Анастасия – это тренер, к которому я хожу на пилатес и интервальную тренировки. Почему пришла и осталась? Все очень просто, тренер – профессионал! Знания, опыт, любовь к своему делу, настоящий спортивный характер – это те качества, которые я больше всего ценю в тренерах. Но и это не всё – внимательный, не равнодушный, по-хорошему придирчивый наставник... С чувством юмора, что немаловажно, когда тяжело и хочется уменьшить темп или сократить количество повторений. Чтобы интервальная тренировка была полезной и интересной, тренер должен готовиться к каждому занятию. И Анастасия это делает честно и каждый раз. Терпеливо объясняет технику выполнения упражнений, заостряет внимание на правильности и последовательности выполняемых движений. А потому, для меня каждая встреча с ней в зале это – подъем настроения, тонуса мышц, кайф от возможности выполнить новые движения, связки и упражнения. И самое главное – новые маленькие победы над собой! Повысились выносливость, гибкость, хочется верить, что изменилась в лучшую сторону осанка. Спасибо всем за организацию и качественные занятия!
TH
Tanya Habirova
Добрый день! Моё имя Татьяна, мне 31 год. Месяц назад задалась целью скинуть 3 кг. и привести себя в форму перед летним сезоном) Попала как раз на марафон стройности к Анастасии Дроновой. Конечно, после первого занятия мышцы 💪🏼 дали о себе знать, но на втором занятии уже почувствовала энергию и удовольствие от нагрузки. Здорово, что на каждой тренировке новые упражнения на развитие всех групп мышц👌🏼 Анастасия уделяет внимание всем девочкам, особенно, новичкам, индивидуально подходит к тренировкам , если у кого-то есть ограничения по самочувствию. В итоге, в тандеме с Екатериной, которая написала для меня план питания для потери лишних килограммов и физической активности, я скинула 3 кг., талия уменьшилась на 4.5 см. и тело стало спортивнее и красивее! Спасибо большое девочкам за участие в формировании любви к спорту!
Екатерина Макарова
Меня зовут Екатерина, мне 30 лет. Хожу заниматься в фитнес студию Best Fit . Они мне помогли похудеть после 1й беременности и теперь помогают похудеть после второй беременности. После первой с 82кг до 54кг. После второй с 66кг и сейчас пока 61,5кг результат за месяц. Хожу к тренеру Анастасии на кардиолог тренировку мне очень нравится. Программу питания составила тренер Екатерина. Огромное вам спасибо❤
ЮА
Юлия Анцупова
атмосфера дружеская, встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит)! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны!
Юлия Баранова
Три года хожу в Best fit и очень рада что в нашем городе есть такое место. Профессиональные тренера помогают во всем. Спасибо большое им за это.
Ирина Роднина
Студия находится в центре города, удобное расположение. Покупаешь единый абонемент и ходишь на тренировки разного направления (силовые, йога, пилатес,кардио) - идеальная нагрузка👍 и отличное самочувствие, ушли проблемы со спиной , тело подтянулось, вес пришёл в норму.В студии благоприятная атмосфера, дружелюбная обстановка,все девчонки тренера позитивные, с хорошим чувством юмора ❤️
НЗ
Настя Занина
Анастасия Занина, 38 лет. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Анастасии Прокопенко за великолепные занятия по интервальным тренировкам! Она всегда объясняет как правильно выполнять упражнения, всегда поправит , если что то не так. Поясняет какие группы мышц в данный момент задействованы и как правильно делать упражнения! Занятия на степах всегда проходят весело, задорно! Большое ей спасибо за отношение к своему делу, энергию и творческий подход! Это тренер с большой буквы! Она супер профессионал своего дела, с неиссекаемым позитивом и креативным подходом к тренировкам! На протяжении многих лет я с удовольствием хожу на её тренировки и стараюсь не пропускать ни одного занятия!
Алла Белая (Сахнюк)
С удовольствием хожу на йогу в фитнес - студию Best Fit. Сначала занималась с тренером Екатериной, а теперь со Светланой. Довольна - это не то слово. Я нашла новых друзей и единомышленников. Так что теперь это не только растяжка, работа с подвижностью суставов, баланс и силовая нагрузка. Это приятное и полезное времяпрепровождение. Рекомендую попробовать.
Елена Коптева
Елена 46 лет. Очень рекомендую студию Best fit как очень позитивное и продуктивное место. Большой выбор тренировок на любой вкус, мега профессиональные тренера, приятные и очаровательные. Всегда стимулируют к твоему "росту" и продвижению, поддерживают и направляют. Тренер по йоге Светлана всегда старается разнообразить тренировки и уделить внимание разным группам мышц, проявляет индивидуальный подход к каждому. Спасибо огромное за наше здоровье тело! 🤗
Светлана Левченко
Светлана, 36 лет. Хотела бы написать отзыв о фитнес студии Best fit 💪🏼💪🏼💪🏼 О данной студии я узнала из Instagram долго смотрела и не решалась пойти, думала что как всегда похожу месяц и брошу. В августе 2021 г. я решилась сходить на пробную тренировку к тренеру Дроновой Анастасии. После первой тренировки я поняла, что это место куда хочется возвращаться. Внимательный тренер который помогает, направляет и мотивирует тебя на результат. Уже прошло шесть месяцев ,как я хожу на тренировки три раза в неделю , результат на лицо тело потянулась,попа округлилась))) осанка улучшилась! За, что хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо своему тренеру Анастасии 🌸🌸🌸 Очень раза знакомству с Best fit🔥🔥🔥 Мой рекомендасьон 😉😉😉
НШ
Нелли Шудря
Я веду достаточно активный образ жизни и чередую разные нагрузки, по мимо остальных занятий, люблю занятия йогой. Хочу выразить благодарность нашему тренеру по йоге Светлане Колос, за удовольствие полученное в процессе занятий! Доброжелательное отношение внимательность и за добросовестное отношение к тренировкам за профессиональный подход , Светлана внимательна к своим ученикам, терпелива, Заниматься с ней очень интересно и комфортно !
Екатерина Ивченко
Хочу поблагодарить замечательного тренера “Best fit”- Анастасию Дронову. Анастасия - ответственный тренер, грамотный профессионал и просто хороший человек. Она умеет вдохновить и создать хорошее настроение. Анастасия всегда относится с пониманием, вниманием и ответственностью, всегда поможет и объяснит, если что -то не понятно. На тренировки всегда идёшь с радостью и огромным желанием достичь ещё большего результата. Мне очень нравятся и подходят утренние тренировки. Они дают много преимущества, которые благоприятно сказываются на физическом и психическом состоянии. Получаешь заряд энергии на целый день. Спасибо тебе большое Анастасия! Ты даришь нам красоту и здоровье!🤗
Анастасия Климкина
Я уже месяц занимаюсь йогой в Best Fit под чутким руководством тренера Светланы Колос. Для меня йога является совершенно новым направлением, но с первого занятия со Светланой, я поняла, что это мое! Мой тренер является моим кумиром и мотиватором на пути к силе, гибкости и балансу!❤️ Best Fit прекрасное место, с дружелюбным коллективом
Ирина Колесова
Занимаюсь с Колос Светланой уже несколько месяцев йогой очень довольна индивидуальным подходом, внимательностью к потребностям и физическому состоянию клиента. Светлана очень приятный и позитивный человек и замечательный , профессиональный тренер. Планирую с удовольствием продолжать занятия.Best Fit
Ульяна Морозова
Я более двух лет хожу заниматься в студию «Best fit” к тренеру Прокопенко Анастасии! Очень нравятся ее тренировки и профессиональный подход с своему делу, тренировки никогда не повторяются. Мне очень нравится заниматься на интервальной тренировке : блок кардио на степ-платформе и силовой блок, для меня это эффективное жиросжигание. За короткий промежуток времени мое тело стало подтягиваться , объемы уменьшаться и вес стал снижаться. На тренировках всегда классная атмосфера, что даёт добиваться успехов, конечно не всегда все получается с первого раза, но под чутким руководством Анастасии, можно добиться отличного результата, всегда покажет, расскажет , объяснит и поправит! Вообщем рекомендую «Best fit” ,тренера Прокопенко Анастасию ! Главное начать и результат не заставит вас ждать 🌸🌸🌸
ЛТ
Людмила Тильтина
Я уже больше 5 лет хожу заниматься в Best Fit к тренеру - Прокопенко Анастасия. Анастасия, тренер с большой буквы. Она удивительный человек )). На ее тренировках, я делаю то, что никогда не стала бы делать сама. Занятия проходят легко и понятно, с детальной проработкой техники, с хорошим уровнем мотивации и максимальной вовлеченностью со стороны тренера. Всего за несколько тренировок, у меня заметно укрепились мышцы, что позволяет мне выполнять упражнения в правильной технике. 💥Анастасия, не фитнес инструктор, а заинтересованный в результате реальный тренер.. Время тренировок пролетает совершенно незаметно и всегда весело. Анастасия – терпелива и тактична (что, кстати, тоже редкость в мире фитнес-тренеров) :)💪💪💪Если вы ищете хорошего тренера, который будет помогать вам достигать тех целей, которые вы перед собой ставите, то Анастасия идеальный специалист для вас. И я рада, что однажды пришла именно к ней!!! ❤️❤️❤️❤️
юж
юлия жовкивская
Юлия 40 лет , от спорта всю жизнь была максимально далека, но решила -никогда не поздно начать ))) Пришла в Бестфит с подружкой. Тренер предложила участие в марафоне- тренировки+ план питания под контролем куратора. От тренера Анастасии просто в восторге: помогает и показывает как правильно выполнять упражнения, учитывая мои физические возможности. Очень нравится атмосфера в зале- лёгкая и позитивная. План питания, подобранный индивидуально основателем и тренером фитнес-студии Екатериной, простой и понятный. Уже есть небольшие результаты: прошли боли в колене и спине, прибавилось энергии и немного уходят сантиметры и килограммы. Самое главное- поймала себя на мысли, что мне нравится заниматься. Всем очень рекомендую фитнес-студию Бестфит. Пустите немножко спорта в свое тело и оно вам непременно будет благодарно)))