Поликлиника
В здании
1.7
DM
Denis Mironov
Почему все на чем свет стоит носят нашу больницу,а писать никто не хочет.может от этого там такой бардак.хирург тришенков"мечта специалист". предлагаю к нему вообще сделать онлайн прием по больничному листу.фото с комментарием мне плохо или хорошо отправляешь,а он продлевает или выписывает.вообще шедевр!и очередей не будет,а лучше гнать метлой.более 40 дней с переломом руки,ни разу на рентген не отправил,хотя я делал.ни разу не запросил снимков ,осмотр руки ни разу не делал,говорит гипс сам снимай дома,а там как он сказал"х...н его знает ,что у тебя".это как?!так и должно быть?!я зачем полтора месяца сюда топтался?!на прием приходит всегда с опозданием,надменен,хамовит и не компетентен.Но,отмечу в приемном покое ,при поступлении с переломом,молодой специалист,травматолог,все сделал на отлично,вежливо,с консультацией.а так же когда этот"чудо эскулап"на больничном был,в приемный покой всех отправили.с другим травматологом встретился,так же прием осуществлен грамотно, корректно с консультацией.хотя принимал он всех, нас и поступающих больных с скорой.пусть и просидели мы часов по 5каждый,но это вопрос к администрации опять же.благодаря этим двум травматолагам мое мнение немного сглаживается о больнице нашей.тришенкову хочется пожелать,когда ему поплохеет,однажды,пусть тебя такие же и также "чудо врачи" лечат.да и ещё, полтора месяца сижу без денег,т.к.ни разу не закрыли больничный,с продлением,чтобы получить выплаты по страховой.а когда я об потребовал, ещё крайним оказался!пришлось скандал поднимать! всё,эмоции выплеснул,полегчало.сделайте онлайн чат ,для людей, о приёме, администрация больницы,и мониторьте и реагируйте хоть как то!!!!!всем здоровья и добра,а я надеюсь мой больничный благополучно завершиться!
Владимир Загрядский
Просто ужасно Врачи злые В регистратуру не дозвониться Постоянно отправляют куда идти К врачу заходишь, говоришь что болит у тебя, он даже не смотрит тебя, выписывает таблетки и досвидание 😡👎👎👎
Артем Хирви
В регистратуре посылают не выслушав вопроса, дают не достоверную информацию. Лучше сначала звонить на линию колл-центра.
Евгений Таврелий
Если Вам необходимо пройти платные обследования в Абинской поликлинике, мой вам совет куда дешевле и быстрее это можно сделать в Краснодаре!!!
cН
capten_13 Науменко
Очень хамская организация, особенно регистратура и их куратор - зам. начальника по поликлинике, которая вместо их обучения и контроля за их деятельность, бездействует давая им вести себя с посетителями по хамски вызывающе, отказывая в обслуживании и выдаче мед. карточек.
Андрей Царенок
Терапевт со станицы Федоровской дал направление к хирургу, так как у нас нет таких спец врачей. Но регистратура сказала по вашему случаю звоните заведующему поликлиники у нас не ведется прием. Тот номер что дали естественно не отвечает. Я остался без мед помощи, которая была необходима срочно. Яркий показатель предоставления гос. медицинских услуг для народа. Дозвонился позднее, меня обрадовали что на направлении должна быть какая то надпись cito, то есть если её не поставили то я не буду приниматься. Бред.
Александр Манько
Большое спасибо главному врачу Абинской поликлиники Исаеву Павлу Юрьевичу за его чёткую, грамотную, профессиональную работу и решение очень сложных вопросов, касающихся излечения тяжело больного и за организацию работы его коллектива, большое спасибо его секретарю Русаковой Елене Руслановне за уважительное отношение к гражданам и чёткое выполнение своих функциональных обязанностей. Такие специалисты разбивают стереотипы о непрофессионализме наших врачей и клиник. Ещё раз спасибо Исаев Павел Юрьевич!