Отделение скорой медицинской помощи
Г. Абинск
Антонина Ремизова
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи, которая спасла жизнь моему мужу! 20 июля 2025 г. в 07 утра мужу стало плохо, вызвали скорою в ст.Холмскую. Ваша оперативность, профессионализм и чуткость в критический момент стали для нас настоящим спасением. Особенно хочу отметить грамотные действия фельдшера Юрсо Тамары Васильевны и всей бригаде скорой помощи, благодаря вашей слаженной работе, своевременной диагностике и правильным решениям удалось стабилизировать состояние мужа и доставить его в больницу для дальнейшего лечения. Вы делаете невероятно важное дело, каждый день спасая жизни. Низкий поклон за ваш труд, терпение и преданность профессии! От всей души желаю вам крепкого здоровья, сил и благополучия. Пусть в вашей работе будет больше благодарных пациентов и меньше экстренных вызовов.
Александрос (^_-)
Стараются, конечно через 2ч приехали, но приехали)
Сергей Карабутов
Операторы бросают трубки. По регламенту приехать должны через 15 минут. Оператор говорит машин нет. Подъедем 1-2 часа. Данную ситуацию можно обсудить с фельдшером. Но номер фельдшера не дают. Дадут через письменный запрос на глав врача. И это работа организации, которой платят ЗП из моих налогов!
Катерина Петрова
Не дозвонишься, ужас! Можно ложиться и умирать сразу!
Людмила Мазанова
Спасибо работникам скорой помощи!!! Очень внимательные всегда всё объяснят и помогут. Не то что участковый терапевт. Я доверяю работникам скорой!!!
Ленка Новак
Трубку не берут, какой отзыв