Модный пол
2.7
2.7
СВ
Сергей Варченко
Разочаровался в этом магазине. Продали нам линолеум в остатке и продавец ошибся в размерах. Когда привезли на возврат, менеджер стала меня уличать в том, что я его отрезал, сколько мне надо было, а остаток припер для возврата. В конечном итоге приняли, но с нервами и неприятными эмоциями.
Анна Александрова
Для спальни хотелось создать атмосферу уюта и легкости. В магазине продавец внимательно выслушал пожелания и порекомендовал коллекцию Liberte, оттенок "макарон". Ламинат оказался не только красивым, но и экологичным, а ещё не боится влаги. После монтажа комната преобразилась, пол выглядит свежо, а ходить босиком — настоящее удовольствие! 🌿✨
Галинка Г.
Подобрали линолеум, но резать под наш размер отказались, т.к останется остаток,который трудно продать. Обещали нам на следующий день привезти под наш размер. Мы обещали приехать! Приехав из КРАСНОДАРА на следующий день за линолеумом сообщают, что его утром продали, ссылаясь на то, что у них не было уверенности, что мы приедем и надо было оставить задаток. В наш первый визит НИКТО из продавцов не открыл даже рот со словом "Задаток...аванс...предоплата"!!!! Нам четко было сказано,что будет на следующий день и никаких дополнительных условий в о задатке НЕ БЫЛО озвучено! Это не серьезно обещать товар, потом обвинять покупателя, что он сам должен был проявить инициативу о задатке, а еще вынуждать покупать лишний метр по полной цене.