Доктор
4.3
ООО Доктор
4.3
Ольга Третьякова
Отличная и уютная стоматологическая клиника "ДОКТОР" 👌 Врачи -стоматологи и ассистенты, а также бухгалтер данной клиники знают и любят свою работу. И с уважением относятся к пациенту как родным🦷😘🤗
Милана Рубцова
Пришла делать рентген зубов, 38/21/47 сделали быстро, минут за 5-10. Оплата наличными или по кюару. Всё понравилось, персонал вежливый и приветливый!
ТБ
Тамара Бажанова
Посетила клинику 02.10.2024 г. Разумеется, начала с консультации. Консультировать меня взялась Крохолева Наталья Геннадьевна. Я озвучила жалобы на наличие явного кариеса двух зубов слева и одного справа от нижних резцов, а также одного верхнего резца. После визуального осмотра Крохолева Н.Г. вдруг заявила, что у меня качается нижний резец, его надо удалять и ставить пластинку на крючках. Затем она мне предложила сделать рентген, разумеется, я согласилась. Сначала Крохолева Н.Г. сказала медсестре, что она сделала снимок не тех зубов, и был сделан повторный снимок. Взглянув на снимок, я поняла, что сделан рентген зуба, который Крохолева Н.Г. хотела удалить, а зубы с кариесом (с жалобами на которые я пришла), на снимок практически не вошли. Я спросила, как она собирается крепить крючки на больные зубы, даже не сделав их снимок, на что доктор ответила: «Ну, сделаем ещё снимки». Во время «консультации» Крохолева Н.Г. постоянно повторяла, что у неё пациент, и порывалась уйти. Затем сказала: «С вас тысяча рублей» и практически побежала из рентгеновского кабинета. На мой вопрос: «Почему тысяча?», она ответила, что мне сделали два снимка, а на моё замечание, что первый снимок ими же был сделан ошибочно, сказала: «Ну, тогда пятьсот». Получается, что мне надо было сделать два снимка больных зубов, на которых отобразился бы и тот зуб, который Крохолева Н.Г. очень хотела удалить. Она же сделала снимок, который для лечения непригоден, и мне пришлось бы делать ещё два снимка. Это как понимать? Попытка обмануть пациента на количестве снимков? Во-первых, насколько я поняла из разговоров медиков, Крохолева Н.Г. – терапевт, и непонятно, почему она мне так настойчиво и многократно предлагала протезирование. Во-вторых, я пришла на лечение, и протезирование в мои планы не входило. КОНСУЛЬТАЦИЮ Я НЕ ПОЛУЧИЛА!!! Ещё: в клинике отсутствует информация о том, что оплата принимается только наличными или с карты, но по номеру телефона.
Настенька Солнышко
Уютная кофейня, с приветливым и вежливым персоналом, вкусный капучино, красивая посуда, приятно было находиться 😍🥰
Никита Гладкий
Всё понравилось, врач Арина всё сделала быстро и качественно. Понятно объяснилa, что зачем и почему Рекомендую ❤️
СА
Сергей Акимов