Магнит семейный
Александра Диденкова
26 сентября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Помещикова
Самый лучший магазин в городе. Приветливый персонал. Доступные цены.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ольга Селиванова
Классный магазин, где можно купить все. Собственное производство+разные акции.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алексей Море
Отличный магазин
СФ
Светлана Феофанова
Не смогли купить кашу ребёнку, товар не пробивался по штрих коду, на что персонал порекомендовал прийти завтра!!!! Голубика и клубника лежат с плесенью! Такого "отзывчивого" персонала давно не встречала
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу невозможности пробить…
К
Ксения
Грубый персонал, ягоды лежат сгнившие клубника вообще с плесенью. Некоторые товары просто не пробиваются!!! Хотели купить детскую кашу Yelli kids розовый фламинго, на полке её много, ценник именно на этой каше стоит но на кассе нам её пробить не смогли и ни как не пытались решить эту проблему ссылаясь на то что администратор работает до 6, ребенок 4 лет ушёл из этого магазина со слезами! На минуточку эта каша есть только в этом магазине!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу невозможности пробить т…
Марина
Не понравился ассортимент, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение нашег…
К
Кирилл
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
23 марта 2025, официальный ответ
П
Петр
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
1 февраля 2025, официальный ответ
Владислав
Быстрое обслуживание.
4 августа 2024, официальный ответ
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. все отлично.
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктор
Иногда ценник отличается от цены на кассе. -1 ценники не соответствуют, очень медленное обслуживание, нет возврата.-----
О
Ольга
24 июня 2024, официальный ответ
МВ
Марк Винокуров
Хорошие цены.
Светлана
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Олег Семоненко
Вежливый персонал.
28 марта 2024, официальный ответ
ГБ
Георгий Беркут
Для этого города довольно хороший магазин. Большой выбор, разнообразный ассортимент.
16 августа 2024, официальный ответ
П
Полина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СН
Софья Н.
Хороший магазин, в Абинске один из лучших
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Пичугин
на кассы больше сотрудников, а так чистенько, ассортимент нормальный.
П7
Пользователь 777
В новогодние праздники купила банку 95 г. кофе Якобс монарх 399 руб., зашла в апельсин, а там она 200 руб. стоит.
ТТ
Татьяна Татьянина
Режим работы с 8 до 23-30
Алёна Сафарова
Здравствуйте товарищи! Собственное производство, а именно салаты, это полный отстой, блевотина редкостная, себестоимость их поганых и не вкусных салатов ,копеечная, а продают по цене космоса, например салат Арабский, капуста, меланж,майонезная масса и чипсы из картохи, а цена этой параши, на минуточку 490р килограмм, а сельдь под шубой, просто элементарный ужас, там толстенный слой тёртого меланжа а сказать вам для чего он в салате в этом, а для веса, чтобы гавно это побольше и подороже продать, в итоге по салатам, там полная срамота, обман, а главное очень НЕ ВКУСНО
Юлия Шелестова
Стал совсем ужасным. На полках бардак, ценников половины нет, а те что есть не соответствуют действительности. Хорошо хоть терминал по проверке цен висит. Товар не расставлен на полки, а стоит в коробках на паллетах прямо на проходах. На кассе вообще ужас: в самый разгар дня работает всего ОДНА! касса. На кассах самообслуживания нет сотрудника, который бы помог или исправил бы ошибку. За 10ть минут моего громкого вопроса к кому можно обратиться никто так и не дал ответ.
Mihail Ko
Проиграл всю зарплату в автомате с игрушками
Наталья Битюцкая
Ужасный гипер!!! проверяйте чеки! Цены не соответствует,такое ощущение,что специально ставят только цены где меньше!на полке пантин,черт ногу сломит,цены стоят только на бальзам 400 мл,под бальзамом 200мл!икра мойвы, вообще ни один ценник не подходит!и это только как пример!не говоря о товаре,который положили так как им хотелось(просто бросили куда попало) подошли к стоике информации,15 минут ждали администратора,так ни кто и не подошёл,хотя весь персонал знал ,что мы ждём!куда смотрит директор магазина не понятно!!
ЮС
Юлия Стрех
Здравствуйте! Я не имею ничего против больших супермаркетов. На то он и большой, чтобы никуда не спешить гулять и делать желанные покупки! Но не тут то было. По громкой связи мужской голос сообщает об акциях ценах, вроде тоже не плохо. Но после каждого сообщения добавляется навязчивая фраза, которая бесконечно повторяется. Через пять минут нахождения в этом заведении я хотела бросить корзину и бежать от туда. Включите спокойную музыку вместо этого ужасного голоса. Люди сами знают что им купить. А так вы всех покупателей распугаете.