Viжу
Центр комфортного зрения
Наталья Буйлова
Относила очки на ремонт. (Покупала в Октябрьском) Хотелось бы отметить хорошее качество обслуживания. Консультант (забыла посмотреть как зовут) вежливая, обходительная. В следующий раз буду заказывать очки только здесь. Спасибо))))
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше обсл…
Елена Жабаровская
Спасибо за отличный сервис. Мы в вас нуждаемся 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь.
РК
Руслан Кутлизаманов
Вежливы и профессиональны
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
СХ
Светлана Хромова
Пользуюсь очками с прошлого года и очень довольна. Сотрудники весьма компетентны, помогают и отвечают на все интересующие вопросы. Спасибо огромное за помощь нам!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
НМ
Наталья Матвеева
Пекрасная оптика Калифицированные отывчивые спеиалисты качесво на всоте
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
Ич
Иван чавкин
Отличный салон. Все сделали быстро, оперативно. Персонал приветливый. Спасибо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
Арина Никитина
Консультант Валентина,очень приятная девушка,всё ясно и легко объясняет и доносит,очень приятно слушать)
8 апреля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Kiber Mish
Все супер!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏
ОЕ
Олеся Ефременко
все отлично,консультанты хорошие.ставлю 5 звезд
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Анастасия Дерен
Все хорошо,мне все понравилось
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
МР
Матвей Романенко
Консультант Валентина прекрасно меня обслужила, ставлю заслуженные 5 звезд, лучший консультант!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
ИМ
Ирина Максимова
Все отлично, обслуживание мне понравилось
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Яна Алексеева
Хорошая оптика, все отлично!!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Софья Сиволодская
хорошая оптика,отличные консультанты.Все четко и быстро подобрали
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
ПБ
Полина Бисерова
Очень хорошая оптика!Консультант Валентина подобрала очки очень быстро.Так же отлично проконсультировала,всё рассказала и объяснила.Вежливая женщина.Буду приходить всегда в эту оптику.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом в нашу оптику и качеством об…
ИГ
Инна Гавриленко
Отличная оптика вежливый персонал проверили зрение и подобрали очки все на высшем уровне Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТК
Татьяна Кабанова
Очень нравится и сама оптика и те кто там работают. Особенно Валентина. Всегда на позитиве, всегда все расскажет, объяснит и покажет. И в выборе оправы (ох не легкое это дело) никогда не поторопит..…. Мы с сыном только туда. И качество у них гораздо лучше
31 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и продукцией. Ваше мнение очень ценно для нас, и мы…
Всё понравилось,всё понятно рассказали,что со зрением,какие очки нужны и как ими пользоваться.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады 💛
РИ
Раиля Исламова
Отличная оптика, профессиональные сотрудники, прекрасное обслуживание, широкий ассортимент по приемлемым ценам. Однозначно рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашей команды, качество…
ЛК
Лидия Колесникова
Спасибо все прошла на 5+
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
СБ
Сирень Бердигулова
Очень довольна обслуживанием - диагностикой и подбором очков , рекомендую своим родственникам , знакомым - все довольны и счастливы результатом приобретения!
31 марта 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны вам за такой теплый отзыв и рекомендации! Для нас очень важно, чтобы каждый к…
Ирина Крайнова
Очень хорошая оптика. Вежливые, отзывчивые, квалифицированные работники. Огромный выбор оправ и очковых линз. Порадовала скидка на фотохромные линзы! Спасибо. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим ваши добрые слова и рады, что смогли порадовать В…
Спасибо девочки, работу сделали на 5+, раньше и не знала, что так можно видеть в очках, теперь увидела разницу в очках с премиальными линзами.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили качество наших премиальных линз и ощу…
Анна Ч.
Спасибо за помощь в подборе новых очков. Осталась довольна, буду советовать всем своим знакомым эту оптику
31 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и выбором очков. Ваше доверие и положительные отзывы вдохновляют нас становиться лучше.
ЛБ
Ляйсан Байназарова
Рекомендую посетить центр комфортного зрения Вижу нам очень понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
ЛБ
Ляйсан Байназарова
Рекомендую посетить центр комфортного зрения Вижу нам очень понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
ВБ
Виктория Бояркова
Проходим лечение на аппарате Визотроник в Viжу. Очень вежливое и профессиональное обслуживание. Остались довольны
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОХ
Оксана Хамидулина
Врач выписала очки и аппарат для тренировки мышц глаза Специалист подобрала нам оправу для очков Все обьяснила В помещение всегда чисто и тепло Ребенок ходит на аппарат с удовольствием г Абдулино
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны работой нашего специалиста и ус…
СХ
Салават Хакимов
Заказал оправу, все понравилось, вежливый консультант Татьяна, все понятно и доступно объяснила
Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КА
Ксения Алексеева
Я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Консультант Валентина, была очень отзывчивой и на все мои вопросы давала грамотные ответы. Спасибо. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
Отличная оптика, чистая, светлая. Консультант Татьяна помогла в выборе, ответила на все вопросы.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Оптика очень нравится. Девочки вежливые. Особенно хочется отметить Татьяну, радует когда попадаю к ней, внимательнач и доброжелательная.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна П
Постоянно беру здесь линзы. Радует, что можно сделать проверку зрения без очередей. Консультант Татьяна вежливая и внимательная. Очень хорошее место. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Добрый день центр viжу очень понравился проходим лечение не первый раз на визотроник очень приятный и вежливый персонал всë подробно объясняют к каждому клиенту особый подход подобрали очки ребенку под ее запрсы большой выбор оправ
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес нашего центра. Мы рады, что вам понравило…
ЕИ
Елена Иванова
Очень хочется поблагодарить сотрудника Валентину за помощь в выборе) А также за доброжелательность и вежливость) Очень хорошее впечатление. Покупкой остались довольны😌
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ФФ
Файма Фаттахова
Спасибо за обслуживание ! Сотрудник Валентина четко , быстро и вежливо обслужила. Мама довольна ! Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Файма! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЯГ
Яна Гизатуллина
Спасибо консультанту Валентине..очень отзывчивый и грамотный специалист
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Ольга Макова
Хорошее обслуживание, отличный выбор! Валентина очень внимательный и грамотный специалист, спасибо)
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
СШ
Светлана Шустикова
Проходили аппаратное лечение с ребёнком, консультанты вежливые, доступно все объяснили, ребёнок ходил с удовольствием. Здесь же подобрали оправу и заказали очки. Выбором довольны, обслуживание на высоком уровне 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и лечение у нас. Здорово, что ребено…
Марина Араптанова
Очень хорошие обслуживание, грамотно подано вся информация, рекомендую посетить!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Светлана Козурова
Замечательное обслуживание, спасибо большое, очень понравилось, рекомендую!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Настя Сиволодская
Хороший салон. Большой выбор. Понравилось обслуживание) Консультант Валентина очень приятная. Грамотный специалист👍🏼
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что оценили нашу работу 🔥 Приходите в гости ещё!
ТА
Татьяна Анисимова
Прекрасное обслуживание, дружелюбные консультанты, все время покупаю здесь линзы. Лучшая оптика в нашем городе. И зрение проверят, и очки можно заказать.
Екатерина .
Пришла в рабочее время, женщина отказала в обслуживании,ссылаясь на то ,что времени осталось 40 минут. У меня возникает вопрос о компетентности и клиентоориентированности данной сети. Я конечно понимаю, что город маленький и выбора просто у людей нет. Но такое отношение на плевательское ВИЖУ в первые.
Екатерина Ионова
Очень понравилось обслуживание. Дружелюбный персонал, чисто и аккуратно ❤️ К каждому покупателю относятся положительно и помогают выбрать подходящую оправу для вас! ❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили нашу работу🙏 Будем рады видеть вас в числ…
Adelya Gusmanova
Очень хорошее качество , а так же обслуживание.все безумно понравилось!
АЕ
Аня Ершова
Покупала очки и линзы. Хорошее качество, добрый персонал, доступные цены.
ПС
Полина Семашкова
хорошее обслуживание, качественный товар
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку💛
СА
Софья Андреевна
хороший ассортимент,вежливый персонал.
Здравствуйте, Софья! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алёна Матюхина
Хороший и большой ассортимент! Много разных акций. Приобретали солнечные очки, спасибо специалисту Валентине, за помощь в выборе! Очень довольны покупкой!
31 октября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤗