Кафе
Кафе
Ринат Хамитов
Кафе написано халяль но таким не является
Inna Vyjeslavovna
Всё вкусно,всё понравилось)))
АЕ
Азат Есенгулов
Самая красивая девушка на раздаче , приятная , вежливая . Ради неё стоит вернуться ))) в целом хорошее место все что необходимо есть.
ОМ
Оксана Мокшина
Вкусно, порции большие по приемлемой цене. Кофе отлично делают. Спасибо!
Мария Карпаева
Проводили свадьбу 7мая в этом кафе,нас уже с самого начала вводить в заблуждения, Анна. Я хотела сделать отдельные столы она сказала, что можно только по 6человек, хотя на образцах фото было по 12человек, но когда я уже сделала рассадку по другому, она мне предложила по 12человек, я уже плюнула сделала общий стол. Оформление блюд было как дома, тупо выложили в тарелочки, ничем не украсили(на поминках и то лучше накрывают)плов вообще оказался с подливом 🤭из всего самые вкусные были отбивные и все. привезла конфеты на чайный стол попросила вазу оставила конфеты в итоге самой пришлось выкладывать в вазу, а самое интересное было когда привезли торт, мне Анна сказала, что пусть кто то из гостей вынесет торт, вот тут я уже взорвалась..... В итоге быстро нашлась тележка для торта, как правило первые несколько кусочков режут молодые, а потом повара и разносят уже гостям, но увы и тут не так, нам пришлось самим резать весь торт гостям.так, что если бы не было Полины официанта нам бы тоже наверное пришлось бы самим разносить горячее😁. Уважаемый Директор кафе, у вас из одного человека (Анны) страдает весь коллектив, потому, что остальные сотрудники как то старались сгладить все и всегда шли на встречу если я о чем то просила.
Alex Sukhikh
Небольшое кафе, туалет на улице. Еда вкусная, порции супа гигантские. В час пик, например в обед, в наличии можёт быть не всё меню - придётся ждать.
КГ
Ксения Гараева
Заезжали с детьми, брали солянку, суп с лапшой и макароны с котлетой, всё очень вкусно.
Валерия Морозова
хорошее место! заказали пельмешки с бульоном, кофе с молоком и пирожок с капустой, все очень вкусное и горячее!!!
Артур Валитов
Заехали сюда перекусить. Время было 14.20, вроде как обеденное время. В итоге уехали от них полуголодные 😁 из представленного МИНИ меню, нашлось только лапша , гречка и рис. Рыба жареная и тефтели. Заказали гречку с тефтелями. Повар наорала на продавца что тефтелей нет, та ей ответила сама вставай за кассу и отпускай что хочешь. В итоге нам дали все таки тефтели, как я понял оставленные себе на обед 😁, далее у них закончилась гречка.... В итоге я согласился на то что есть, иначе хотелось что то покушать, и повар кричала с кухни что у ней нет кастрюль, это было ооооочень смешно. На вкус гречка с тефтелями были вкусные. А вот компот не берите, лучше кипяток с пакетиком чая. Ну как то так)