Лазурь
Марат Валитов
Бомжатник
DO
Dmitry Ovchinnikov
Грязно прокурено тухлые полотенца кривая кровать.
Евгений С.
Приезжали в Абдулино по делам,нужно было где то переночевать,ни раз до этого попадалась на глаза эта гостиница.Решили снять номер на ночь,удивило что можно с животными,мы были с собакой,номер конечно порадовал,всё чисто,по полу ходили без обуви,постельное и полотенца видно что чистые и выглаженные ,единственное за что снял звезду это за отсутствие кондиционера и кабельного телевидения.В номере стоял вентилятор но он от жары особо не спасает,не выспался.
ИЧ
Ирина Чехун
Прожила около месяца в прошлом годуВ итоге украли кольцо, когда вызвала полицию, начали меня ВСЕ дружно оскорблять, начиная от бухгалтера до администратора "по Абдулински" смеялись, оскорблял, обзывали. В итоге сотрудники полиции нашли кольцо НА ЧИСТОЙ постели. Поменяли после моего уезда комплект и каким-то чудом оно там оказалось. Несмотря на данный факт я сьезжала со слезами и с помоями в душе от людей этого ужасного места. В лицо улыбаются, а сами как змеи. Несмотря, что я там около 30т.р оставила. Номера и сама гостиница супер! А вот коллектив ужасный. Подумайте прежде тут жить.
Александр Родионов
Все просто замечательно)
Ильдар И
Все устраивает, не первый раз тут. Удобно, что в центре. Персонал вежливый, все чисто, незнаю откуда тут негативные отзывы, похоже привыкли только в Хаят жить. Для тех, кто не в курсе- хаят сеть турецких отелей) Рекомендую
MC_Sokol NN
Цена =качество соответствует, за ночь 1600 в 2021 это смешно. Персонал вежливый, все расскажет и покажет, довольно все чисто. Буфета конечно нет. Но зато есть бильярд 200₽ час, чайник, холодильник, микроволновая печь - если кому надо.
Регина Хаметова
Плохая гостиница! Жила тут несколько дней, поэтому смогла разглядеть все плюсы и минусы так называемой гостинице. Заранее бронировала номер на двоих, меня заселили, позже я узнала что это номер на одно... Охранник вечно спит, разбудить его практически нереально... Гостям в номер нельзя, впустят только если гость заплатит за другой номер... Уборку не делают совсем, полотенце не меняют, мусор не выносят. Столовой, буфета и прочего нет в "гостинице"... Вахтер, она же администратор не на одного вопроса не знает ответа. Боится что то сказать потому что ее уволят. Номера в целом неплохие, но не чистые. Придется наводить порядок самим. Теперь я понимаю почему в гостинице все 7 дней моего прибывания никто не жил.