Горный кристалл
Детский оздоровительный лагерь
4.1
4.1
Арина Смирнова
Мне этот лагерь очень понравился сначала мне не нравилось а потом понравилось только я полсмены плакала потому что хотела домой а в последний день не хотела домой и сейчас хочу опять туда я приехала оттуда третьего июля и хочу обратно там очень весело телефона не отбирают на тихом ты можешь мне спать можешь просто полежать тихо в телефоне или поиграть с кем-то потихоньку иногда когда мы шумели наш тренер по волейболу я с командой ездила настроение Екатерина Николаевна когда мы шумели она чуть-чуть ругалась на нас ну а так мне там всё понравилось только поездка долгая 4 часа почти ехали 3,5
Амина Арчимаева
Хорошо кормят ни дети не оставляют спать на улице и не угрожают воспитатели хорошие только если не слушаться немного
Арина Арчимаева
Хорошо кормят,лагерь хороший ,воспитатель сказала хороший
Мария Медведева
что могу написать про этот лагерь. попала в наполовину спорт отряд газ заставляли спать на тихом часу хотя это не обязательно, забирали телефоны хотя разрешение ни кто не давал, на выборах президента нас заставляли выбирать определённого человека, угрожали что выгонят спать на улицу.
Анна Воробьева
Разруха полная, всё очень древнее. Питание на тройку, в корпусах грязь. За стол садят по 4 человека с одной стороны стола, хотя Максимум там входит 3 человека, сидят друг на друге. Заезд был на 1ый сезон, бассейн не был подготовлен , дети сами его мыли что бы туда залили воды, детей много вода быстро зеленеет , её не меняют. Ребенок вообще туда отказался ходить говорит грязная и зеленая. Стоит жара в итоге купаться не где! Оценка 3 только за различные мероприятия и дискотеки. Больше не поедем.
Mashka Belik
Прекрасный лагерь! Ездим не первый раз! Еда отличная, дети довольные. Все чисто убрано! Все что нужно для отдыха детей! Персоналу лагеря огромное спасибо 😊. Вы просто умнички .👍
BW
Bad White
Самый крутой лагерь в мире
Сергей Резванов
Еда ужасная , дети совершенно не едят то что им дают , везде колхоз и остатки совдепа , в душевой нет горячей воды , туалета от силы 2 на лагерь и оба деревянные , лагерь не заслуживает называться детским лагерем , это ужас
Вячеслав
Я приеду 10 июня ждите